Jump to content

Оцениваем ГП Кореи-2010

Оцениваем ГП Кореи-2010  

20 members have voted

1. 1. Оцениваем ГП Кореи-2010

Recommended Posts

По накалу и нервозности - отличная гонка... Ведь вообще пахло тем, что не увидим боевого круга.... Когда еще увидим такой 3-х часовой триллер, да еще с закатом солнца...:)

ЗЫ. Спасибо РБР за то что интрига не только сохранилась, но и увеличилась... Что-то будет в Бразилии и Абу-Даби...))) :)

Пятак, думаю заслуженно! Даже несмотря на то что на подиуме Алонсо с Хэмом, которых там видет не особо желаю, но тем не менее :)

З.Ы. Масяня наконец-то вернулся на подиум...

Воздержусь от тынца, потому что не знаю как сегодняшнюю гонку оценивать. Трасса возможно интересная, с дождем получилось что-то не вполне понятное, местами скушно-снотворное, местами ожидаемое, местами неожиданное, но в целом странное какое-то)

Не поднимется рука тут 5 поставить. Ну никак.

Трасса очень хороша, но условия такие лично у меня восторга ну не капли не вызывают.

Колеблясь между 3 и 4, поставлю 4 за результат.

Трояк. Трасса (асфальтовая ее часть) изумительная, но вот все остальное... основную мысль в теме про антигероя высказал. Сама гонка, которая с 17 круга началась, тоже на 5 баллов: тут и дождь, и трасса, и вылет лидера чемпа с Росбергом в охапку, 2 сейф-кара, отжиги Сутиля, борьба за подиум с участием Хэмильтона c Росбергом и аж в нескольких эпизодах с Алонсо.

Но по упомянутой причине, ссыкунов-пилотов, стюардов, которые силу дождя могут определить только выйдя на улицу и подставив под небо ладонь, а потом неспешно вернуться на место, общая оценка 3 балла.

Трояк. Трасса (асфальтовая ее часть) изумительная, но вот все остальное... основную мысль в теме про антигероя высказал. Сама гонка, которая с 17 круга началась, тоже на 5 баллов: тут и дождь, и трасса, и вылет лидера чемпа с Росбергом в охапку, 2 сейф-кара, отжиги Сутиля, борьба за подиум с участием Хэмильтона c Росбергом и аж в нескольких эпизодах с Алонсо.

Но по упомянутой причине, ссыкунов-пилотов, стюардов, которые силу дождя могут определить только выйдя на улицу и подставив под небо ладонь, а потом неспешно вернуться на место, общая оценка 3 балла.

Дак и оцениваем же гонку! За гонку (а не за унылое тошнилово под SC) - твердый пятак! Зрелищности хватило. Ежли б не треклятый дожжик.

Не смотрел.

Купил С.-Э. дабы почитать как там было , А ВОТ ХЕР!! Линде - крэйзи! Во-первых - 1/4 статьи про гонку (и то там ничего про неё на самом деле нет)- остальное - пятница, суббота и прочая лажа. Во-вторых - НОЛЬ Шумахера, зато много Ведрова. Есть Сутиль, Кобаяши, Буэми, даже Глок и Роцберг!! Не считая лидеров чампа.

Воистину шумофобству нет предела, я даже знаю её последние слова в этой жизни:D

Давно СЭ не читал и видимо еще лет сто не буду..

Купил С.-Э. дабы почитать как там было , А ВОТ ХЕР!! Линде - крэйзи! Во-первых - 1/4 статьи про гонку (и то там ничего про неё на самом деле нет)- остальное - пятница, суббота и прочая лажа. Во-вторых - НОЛЬ Шумахера
Блин, Денст, дружище, можно подумать, ты удивлён... Линде - это же классика шумофобства! Это ещё высшая похвала с её стороны, что она по нему не проехалась и не написала, как он, гад, во втором сегменте супер(гыгы)круг Барбику запорол...

Если бы не её шумофобство, меня бы здесь с вами не было, кстати... так что я в чём-то этой клинической даме даже благодарна. :D

Да знаю я про старушку)) Но на целой полосе не написать про гонку НИЧЕГО, это надо сильно постараться. Кста, ничего нет про очковую зону, кроме Алонсо и Хэма. Специально видимо, а то напишешь про Кубицу и придеться написать кто перед ним и так далее...))))