Lady in Red Posted November 12, 2010 Share Posted November 12, 2010 Я не понимаю, вы чего спорите-то со спамоботом??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted November 12, 2010 Share Posted November 12, 2010 Мы с ним не спорим, мы с ним полностью согласны а который из них спамобот? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted November 12, 2010 Share Posted November 12, 2010 Ээээ... из кого "из них"??? Lerun, ессно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted November 12, 2010 Share Posted November 12, 2010 Ну и Аллах с ним Меня вот больше беспокоит после схода снега количество шприцов на газонах В квартале три аптеки,одна из них круглосуточная, после схода снега собаку лучше на газон не пускать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted November 12, 2010 Share Posted November 12, 2010 Ээээ... из кого "из них"??? Lerun, ессно... Ты смотри! Ну кто бы мог подумать! А с виду как настоящий. Вот и верь после этого ... людям А Кенга то хоть настоящий? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted November 12, 2010 Share Posted November 12, 2010 По сабжу. Может, потому, что свинину едят (не собаки, люди)? Вот ели бы исключительно человечину - были бы людьми на 100%. . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted November 12, 2010 Share Posted November 12, 2010 .... А Кенга то хоть настоящий? Нет, два бота затеяли перебздёвочку http://all-forums.ru/images/smilies/biggrin.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted November 22, 2010 Share Posted November 22, 2010 Каждое утро .... каждое утро вижу одно и то же. Кучи натурального дерьма, лежащие на этом самом переулке. Прямо на асфальте. Собачники, чтоб их. ........ Почему люди такие свиньи... Это риторический вопрос, да. Вполне достойный конкурент данному свинству - поведение никотиновых наркоманов. Дым от них - везде, тротуры, лифты, подъезды - загадить стремятся всё, как окурками, так и жуткой вонью табачного перегара из заживо гниющих лёгких. Наркоманят даже в метро, не стесняются обкуривать собственных младенцев, действуют как назло, всем и вся. Невменяемость... Собачки с их какашками на этом фоне меркнут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted November 22, 2010 Share Posted November 22, 2010 Дым на тротуарах это как в серии из "Ну, погоди!"? Не понимаю, почему наезд именно на курящих - уродов, которые не могут донести мусор до помойки, значительно больше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted November 22, 2010 Author Share Posted November 22, 2010 Вполне достойный конкурент данному свинству - поведение никотиновых наркоманов. Я курю. Чаще трубку, редко сигареты. Курит начальство, курит со страшной силой (зажигая одну сигарету от другой) моя квартирная хозяйка. Доктор, что мы делаем не так и кому конкретно мешаем? Тем более "назло"? Да, разумеется, для меня вытряхнуть трубку на тротуар - дикость. Собственно, я её и курю как правило только дома. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted November 22, 2010 Share Posted November 22, 2010 Воинствующий антиникотизм - это диагноз, наконец-то нашли виноватых Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted November 22, 2010 Share Posted November 22, 2010 У меня вот каждый день, через день поздним вечером пьянки устраивают. Могут до 3 ночи орать и я от этого паталогически не высыпаюсь. Но что делать? Малосемейка всёж. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted November 22, 2010 Share Posted November 22, 2010 Приспосабливаться надо ко всему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted November 23, 2010 Share Posted November 23, 2010 Дым на тротуарах это как в серии из "Ну, погоди!"? Не понимаю, почему наезд именно на курящих - уродов, которые не могут донести мусор до помойки, значительно больше. Прошу читать внимательнее. У меня написано - никотиновых наркоманов, а не курящих. Ситуация аналогична разнице в поведении профессионального алкоголика и социально состоятельного человека, у которого в буфете всегда есть ром, ликёр и хорошее виноградное вино. Почему есть всегда? Да потому что он не пьёт, а изредка употребляет, и рассказывать ему о культуре потребления алкогольных напитков нет необходимости. Есть необходимость пояснить разницу между курящим и никотиновым наркоманом подробнее? Это не так, с точностью до наоборот. И, как правило, наркоман, бросающий свой окурок куда не попадя, но только не в урну, и не гася его, также бросит и обёртку и прочий мусор хоть даже у Вечного Огня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted November 23, 2010 Share Posted November 23, 2010 Дым на тротуарах ....QUOTE] Воздух посреди проезжей части чище, чем на тротуаре. В городе автомобилями сейчас практически не воняет, а вот табачищем - сколько угодно. Это просто факт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted November 23, 2010 Share Posted November 23, 2010 Я курю. ....Доктор, что мы делаем не так и кому конкретно мешаем? Тем более "назло"? ..... Первый шаг - осознание собственного эгоизма. Почитайте, например, Толстого. Лучше, чем он, сказать сложно. И этот шаг осознания, для никотинового наркомана - практически невозможный, для просто курящего - ещё вероятный. Посему, стоит попробовать ответить на этот вопрос самостоятельно. Если хватит, конечно, мужества... или женственности, как угодно. Да и честности перед самим собою. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted November 23, 2010 Share Posted November 23, 2010 F, ну, наверное, курить дома, если курят все члены семьи (предполагая отсутствие детей), или в специально отведённых для курящих местах - в этом нет особого эгоизма... А вот если приходишь в ресторан, идёшь в зал для некурящих, который от зала для курящих не отделён ничем - одним названием только (бывает, что даже никакой перегородки нет), тогда точно беда... кушать, задыхаясь от сигаретного дыма - удовольствие ниже среднего... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted November 23, 2010 Share Posted November 23, 2010 задыхаясь от сигаретного дыма - удовольствие ниже среднего........или от сигарет любимых соседей по лестничной клетке - и по дому, и из соседнего офиса....... или, что ну оооччень напрягает - на пляже, при попытке подышать свежим морским воздухом...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted November 23, 2010 Share Posted November 23, 2010 В таких ситуациях - да, это люди о других не думают. У меня тоже соседи любят выйти на балкон покурить, так мне балкон закрывать приходится, иначе запах в квартиру ползёт... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted November 23, 2010 Author Share Posted November 23, 2010 Первый шаг - осознание собственного эгоизма. Почитайте, например, Толстого. Погоди, не понял. Мой эгоизм заключается в том, что я покупаю табак и сигареты, устраиваюсь с комфортом дома... где, кстати, заранее оговаривалось то, что курят все и везде, об этом предупреждены все мои гости и т.д. Или мой эгоизм в том, что я иду на работе в специально отведённое для этого место на "покурить"? Или в том, что в кафе я интересуюсь не только тем "а есть ли у вас зал для курящих", но и "а можно ли курить у вас трубку", т.к. дымовая завеса от трубки малость побольше и я беспокоюсь даже о тех курящих, кому мой нестандартный дым нах не сдался? Вот честно, не понимаю. Толстого перечитывать не тянет, это один из тех немногих русских классиков, кого я очень не люблю. Но я и не люблю, когда огульно обвиняют хз в чем. Ты, уважаемый, лучше бы ответил на один вопрос, который я очень часто задаю. Вот что убьёт мои лёгкие быстрее - жизнь в мегаполисе, где мы все дышим такой заразой, что не приведи бог, или выкуренная раз в день-два трубка с хорошим табаком? Из серии "я не курю, я дышу через фильтр":) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted November 23, 2010 Share Posted November 23, 2010 Первый шаг - осознание собственного эгоизма. Почитайте, например, Толстого. Лучше, чем он, сказать сложно. И этот шаг осознания, для никотинового наркомана - практически невозможный, для просто курящего - ещё вероятный. Посему, стоит попробовать ответить на этот вопрос самостоятельно. Если хватит, конечно, мужества... или женственности, как угодно. Да и честности перед самим собою.да, это мой эгоизм... МОЙ. а "чистый воздух" - твой эгоизм, осознавать который тебе даже не требуется, видимо. Леди верно написала - "курите на здоровье в специально отведенных местах"... я, правда, не понял, почему претензии в ситуации с рестораном - к курящим, а не тем, кто отвечает за организацию и работу этой точечки "общепита"... Я курю, это мой выбор. И не надо требовать от меня чего-то сверх того, на что ты имеешь право. Да, я признаю за тобой право дышать таким воздухом, каким ты хочешь, однако будь добр ответить взаимностью. Если ты не можешь пройти мимо лестничной клетки на которой я вздумал покурить - ты в праве предъявлять мне что-то. Но ресторан - можно выбрать и такой, в котором деление на курящий-некурящий зал сделано не для проформы. Другими словами, господа некурящие, излечите себя от эгоизма для начала, потом упрекайте нас. А как излечитесь, поймете, где граница отстаивания своих прав, а где покушение на права чужие... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted November 23, 2010 Share Posted November 23, 2010 я, правда, не понял, почему претензии в ситуации с рестораном - к курящимПретензии не к курящим, а к аромату... просто констатирую, что это очень неприятно. А так, понятно, что это неуважение руководства ресторана - не знаю, почему. То ли оно тоже курит и считает, что в этом ничего такого страшного для других, то ли просто пофигу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted November 23, 2010 Share Posted November 23, 2010 Другими словами, господа некурящие, излечите себя от эгоизма для начала, потом упрекайте нас. А как излечитесь, поймете, где граница отстаивания своих прав, а где покушение на права чужие...Золотые слова однако ... ППКС ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted November 23, 2010 Share Posted November 23, 2010 кстати, что касается курения, то я немного не понимаю людей, которые курят откровенно паленые сигареты. Неужели не чувствуется разница, или жаба душит?? Непаленый Союз-Аполлон раз в пять круче паленого Кента... не понимаю. А самокрутки - в несколько раз качественнее и приятнее, чем обычные сигареты... Да и дым от табака без химии - очень приятный. P.S. Сам сейчас не курю...с конца октября... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted November 23, 2010 Share Posted November 23, 2010 Это не так, с точностью до наоборот. И, как правило, наркоман, бросающий свой окурок куда не попадя, но только не в урну, и не гася его, также бросит и обёртку и прочий мусор хоть даже у Вечного Огня.Т.е. множество уродов меньше или равно множеству курящих уродов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts