Jump to content

Почему люди такие свиньи?

Верпа
 Share

Recommended Posts

мда..

.....аргументов другой стороны услышать в принципе не может,

голова по-другому работает.

Чтобы услышать, аргументы должны быть. И должны быть неопровергаемы, и по делу. А их нет, ни одного. Нельзя доказать, что из двух двоек сложением можно получить пятёрку.

Да, Мурлыка голова работает по другому. Без демагогии, и без желания подменять понятия и факты. Вот и вся разница.

• Replies 174
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ложь, уважаемый. Элементарная и циничная ложь :)

зы. "уважаемый" - ироничная дань традиции.

ложь - сплошная в последней фразе. Доказательств вам? Когда я спросил, что вы знаете обо мне, что всех курильщиков записали в свиньи с мерзким запахом - вы что сделали? Аргументирванно соскочили с темы, сказав, что если я это принял на свой счет, то проблемы это не ваши. А кто единожды воздух испортил - да будет пердуном на веки... да...

Вопите об отсутсвии аргументов кому-нибудь другому тут... :cool:

Эээ... нипонял. То есть всё-таки "один в ногу - остальные не в ногу". Тогда, получается, пусть себе едет какой-нить г-н чиновник с мигалкой? Ведь желание остальных ехать в своём ритме - такой же эгоизм, как его - ехать без очереди?

Посмеялся, спасибо... Есть у меня знакомый, ездит ужасно... и нагло.

Выезжая с бокового проезда на Садовое, движется поперёк, в ряд этак сразу в четвертый, и матерится, что вокруг все эгоисты, и думают только о себе, когда останавливает своим бортом ряда два - три, а четвёртый его не пускает.

Искренне не понимает, что вливаться в поток надо постепенно:"Мне же удобнее сразу в четвёртом!"

Искалеченное детским эгоизмом сознание, однако.

санитарные нормы регулируют интенсивность аромата жареной сельди в воздухе? :eek: Цитатку, плз, ибо сосед цинично задобал запахом квашеной капусты :mad:
К сожалению, нету, они там дальше об этом пишут (на портале). Меня тоже задолбали соседи постоянным перетапливанием бараньего жира (они откуда-то с Кавказа, точно не знаю - вероятно, из Дагестана (поскольку дама, купившая эту квартиру и сдающая её - из Махачкалы))... Поэтому я и молчу... Однако мне кажется, что если бы это было не в нашей стране, то можно было бы оперировать и самим понятием "благоприятная среда обитания"... у нас - не получится. К сожалению.

F, ну, наверное, курить дома, если курят все члены семьи (предполагая отсутствие детей), или в специально отведённых для курящих местах - в этом нет особого эгоизма...

А вот если приходишь в ресторан, идёшь в зал для некурящих, который от зала для курящих не отделён ничем - одним названием только (бывает, что даже никакой перегородки нет), тогда точно беда... кушать, задыхаясь от сигаретного дыма - удовольствие ниже среднего...

Примерно так.

Погоди, не понял. Мой эгоизм заключается в том, что я покупаю табак и сигареты, устраиваюсь с комфортом дома... где, кстати, заранее оговаривалось то, что курят все и везде, об этом предупреждены все мои гости и т.д......

.... что убьёт мои лёгкие быстрее - жизнь в мегаполисе, где мы все дышим такой заразой, что не приведи бог, или выкуренная раз в день-два трубка с хорошим табаком?

Из серии "я не курю, я дышу через фильтр":)

Квартира - частная территория. Курите на здоровье. Кстати, курильщики трубок, сигар, менее склонны плевать на окружащих. Не знаю почему, видимо из-за некоей сложности процесса-ритуала и его относительной редкости.

Статистика пока говорит о том, что табак опаснее.

Жизнь в городах, при всех её минусах, таки, в большом масштабе, увеличила продолжительность жизни.

Для лёгких - однозначно, табачные яды ужасны. Курите лучше коноплю. Тоже гадость, но ни одного случая смерти от передозировки не зафиксировано, в отличие от табакокурения.

Дрозду. Не особо хочется что-то писать... Но так, скажу на всякий случай, что чем попусту сотрясать воздух, лучше читать внимательно, кто что пишет. Начиная с #33, например. Меньше будет ляпов.

А вдруг случай не безнадёжный, шансов мало, но вдруг...

Чтобы услышать, аргументы должны быть. И должны быть неопровергаемы, и по делу. А их нет, ни одного. Нельзя доказать, что из двух двоек сложением можно получить пятёрку.

Да, Мурлыка голова работает по другому. Без демагогии, и без желания подменять понятия и факты. Вот и вся разница.

Гы, чтобы ты воспринял какие-то аргументы, они должны быть доступны для твоего сознания, а этого я обеспечить никак не могу.

В законах РФ написано что я не имею права курить у себя дома, отравляя (с твоей точки зрения) себя и/или своего ребенка? В законах РФ написано что я не имею права покурить во дворе, поотдаль от других людей? В законах РФ написано что я не имею права открывать окно в процессе/после курения/жарения селедки/тушения капусты/прочее? Не написано? - тогда иди в, на и по прочим направлениям со своими советами, особенно в обозначенной их форме.

Демагогией здесь занимаешься лично ты, подменяя жизнь в её многообразии провозглашением верховности твоего я над моим. Займись лучше своим здоровьем, а то у меня стойкое ощущение что моё здоровье от моего курения страдает гораздо меньше, чем твое от твоего некурения :cool:

Мурлыка, опять демагогия человека, которому наступили на хвост, торчащий не к месту и не оттуда. В законах РФ есть запрещения курить в общественных местах. И наркоманам, да и курильщикам об этом должно быть известно.

И если наркоманы свинячат, не смотря на это - то обижаться на то, что свиней называют свиньями - нельзя.

И кроме закона, есть ещё совесть и материнская любовь. Именно они запрещают маме травить своё дитя, если даже это и не написано в законе.

Остальное - детский лепет, аля иски мадам к производителю микроволновки, которые не написал:"Не сушить кошку!"

Своё личное здоровье можете выбрасывать хоть на помойку. А вот чужого - не трожьте, заберите весь свой дым в свои лёгкие. Так понятно?

Мурлыка, опять демагогия человека, которому наступили на хвост, торчащий не к месту и не оттуда. В законах РФ есть запрещения курить в общественных местах. И наркоманам, да и курильщикам об этом должно быть известно.

И если наркоманы свинячат, не смотря на это - то обижаться на то, что свиней называют свиньями - нельзя.

И кроме закона, есть ещё совесть и материнская любовь. Именно они запрещают маме травить своё дитя, если даже это и не написано в законе.

Остальное - детский лепет, аля иски мадам к производителю микроволновки, которые не написал:"Не сушить кошку!"

Правильно, а общественные места у нас это магазины, кинотеатры и тому подобные заведения. Там ессно нормальные люди и не курят. Но ведь нет, тебе мало того что в законе, ты норовишь свое толкование за уши притянуть. Так вот с этим - лесом и в сад.

С моей совестью я без посредников разберусь, ежели вдруг я у тебя спрошу совета - можешь мне его в вежливой форме дать, а коли не спрашиваю значит не нуждаюсь в оном.

ЗЫ: лепет это с твоей точки зрения, а с точки зрения производителей и с точки зрения законов нужно это писать, потому что потребитель не обязан разбираться в принципах работы микроволновки.

Правильно, а общественные места у нас это магазины, кинотеатры и тому подобные заведения......

Их много и много больше. И общественных мест общего пользования, так и мест, где курении прямо запрещено.

Наркоманы - наркоманят, один чёрт.

Ага, и к чашке чаю тоже надо писать инструкцию, что пальцем не размешивать. Бред это всё, и попытки выжать деньги с производителя услуг и-или попытки таких людей списать личный дебилизм на кого-либо.

У идиотов всегда много вариантов, и ни одного из них не было и нет в инструкции к микроволновке. Посему не надо усложнять жизнь нормальным людям.

Их много и много больше. И общественных мест общего пользования, так и мест, где курении прямо запрещено.

Наркоманы - наркоманят, один чёрт.

Где прямо запрещено - там и гоняй курильщиков в свое удовольствие. Когда и если ты их там найдешь.

А в остальных местах изволь не докапываться к людям, которые не нарушают законов.

Дрозду. Не особо хочется что-то писать... Но так, скажу на всякий случай, что чем попусту сотрясать воздух, лучше читать внимательно, кто что пишет. Начиная с #33, например. Меньше будет ляпов.

А вдруг случай не безнадёжный, шансов мало, но вдруг...

и не пишите :) Я все равно уже не читаю. Ничего нового, ничего полезного.

зы. кстати - дешевый трюк с поздним отделением никотиновых наркоманов от тех, кто просто курит - не проканал, так что не стоит об этом. :) Хотя в разрезе позднозамеченного бревна в глазу - готов рассматривать :D

мда..

агрессивный зомби в полный рост :( с этим потоком сознания даже спорить бесполезно, ибо зомби аргументов другой стороны услышать в принципе не может, голова по-другому работает.

Это его божутка наказывает. Ну.. известно за что. :)

Забавные люди, демагоги. Дружненько записывают в "эгоисты" за желание чистого воздуха. И песенки то какие, и про зомби, и про брёвна, и про сознание... и про того, кого нет. Ну просто оборжаться можно.

Где прямо запрещено - там и гоняй курильщиков в свое удовольствие. Когда и если ты их там найдешь.

А в остальных местах изволь не докапываться к людям, которые не нарушают законов.

А их искать не надо. Выходишь на лестничную площадку, и прямо сразу можно начинать "отстрел". В любом доме, где потакают наркоманам.

Забавные фразы из одной анкеты:

......

Курение: Курю сигареты.

Алкоголь: По праздникам, с друзьями, в компании.

Наркотики: категорически не приемлю.

......

Блины горелые.., категорически, что характерно!

Конечно, анкета составлена была с грубой ошибкой, но: Человек, де факто, употребляет, принимает, потребляет наркотики регулярно, систематически, явно нашёл в этом "удовольствие", снимки прикладывает, не оставляющие в этом никакого сомнения. и при этом считает себя не "приемлющим". Да ещё и "категорически".

Прямо по Задорнову, сломалось что-то в программе, править надобно.

Ну так паяльник в жопу не засовывают, хотя в инструкции про это ни слова...:rolleyes:

Сейчас некоторые из отметившихся на заметку возьмут, потребуют впредь писать.

Про курящих.

Вот нашел статистику количества курящих в мире - 1,3 миллиарда человек.

Елы-палы, если бы они бросили курить, то проблема с потеплением климата земли ушла бы сама собой.

Guest Bublemoon
ДА считаю людство не заслуживает жизни на земле...вот что они делают...ГАДЯТ ГАДЯТ.....вот ничего полезного не зделаюю