Jump to content

Проголосуй за питомца

Recommended Posts

Подруга попросила помочь поучаствовать. :)

Всем кому не лень фтыкаем сюда и голосуем (+1, +2, +3; лучше сразу +3 :) ).

Голосование продлится до 1-го декабря. За сутки можно тынцнуть только 1 раз.

А я никогда не пойму логики: зачем, кто и когда решил, что УБИЙЦ можно заводить в квартирах, держать в домах, где живут люди и выгуливать во дворах среди людей.:mad:

А я никогда не пойму логики: зачем, кто и когда решил, что УБИЙЦ можно заводить в квартирах, держать в домах, где живут люди и выгуливать во дворах среди людей.
Че за высер ??? Я вот только тебя забыл спросить ... :mad: У меня бордосс и что ???

Тынцнул. Сам давно хочу бультерьера завести. Милая животная, не то что какой-нибудь мерзкий питбуль или ротвейлер. А слюнявых собак я вообще не люблю, если честно.

Тынцнул. Сам давно хочу бультерьера завести. Милая животная, не то что какой-нибудь мерзкий питбуль или ротвейлер. А слюнявых собак я вообще не люблю, если честно.
Бери стаффа или бордоса, ну а если шерсти не боишься то лучше кавказца нет друга

Бери стаффа или бордоса, ну а если шерсти не боишься то лучше кавказца нет друга
Ни за что. Терпеть не могу стаффов с их гнусным характером и мерзкой пятиугольной рожей с зубами в шесть рядов, как у акулы, бордос мне нафиг не нужен и совершенно несимпатичен, кавказца надо держать только во дворе, к тому же он не друг, а лишь партнёр, а на волков я не охочусь и отары не пасу. А вот бультерьер мне чем-то симпатичен. Собака с глазами на лбу, как сказал один мой бывший знакомый. Такой же несуетный, тихий и бешеный, как и я сам (не знакомый, а пёс, ессно). И компактный при этом.

Но вообще у меня кошка :)...

как раз вчера наблюдала как хозяин с белым булем дорогу переходил - булька сидел на руках, обхватив явно любимого человека лапами за шею, и так трогательно прижимался к плечу :)

мне они раньше внешне сильно не нравились, а потом почему-то понравились :o

а потом почему-то понравились
Симпатичные патамушта :). Очень преданное, адекватное и абсолютно бесстрашное создание, если правильно воспитывать.