Jump to content

Очередной теракт...

Recommended Posts

• Replies 433
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Думается мне, что, раз "теракты" продолжаются, значит, властям это зачем-то очень нужно и выгодно.

Потому слово "теракты" я и взял в кавычки.

При желании, проблема решается в 24 часа путём введения особого положения (чрезвычайного, военного, режима КТО - не в названии суть) и проведения одновременных массовых зачисток по всей стране. Террор против террора.

Нравится это кому-то или нет - но, как неоднократно показывала история, метод простой, быстрый и эффективный.

И никаких игрушек в де(рь)мократию и "права человека".

Шутки закончились, девочки и мальчики. Всё начинается с наведения элементарного порядка.

Бредишь? :cool:

Как ты представляешь себе массовые зачистки, в которые гарантированно попадут все потенциальные смертники - оптом по всей стране напалмом? Тебе хочется думать, что спецслужбы всемогущи и располагают полным списком всех потенциальных смертников? Было бы смешно, кабы не так грустно(

Бредишь? :cool:

Как ты представляешь себе массовые зачистки, в которые гарантированно попадут все потенциальные смертники - оптом по всей стране напалмом? Тебе хочется думать, что спецслужбы всемогущи и располагают полным списком всех потенциальных смертников? Было бы смешно, кабы не так грустно(

Угу, даже у евреев не получилось.

Хотя, если вернуться к методам 19го века...

Тебе хочется думать, что спецслужбы всемогущи и располагают полным списком всех потенциальных смертников?

А всех сразу и не надо, достаточно бОльшей, или хотя бы значительной, части.

Вот только в дальнейшем процесс зачистки - реальной зачистки - должен быть непрерывным, а не одномоментной показушной акцией.

Как долго? - Да уж никак не меньше, чем происходили развал страны и культивирование всяческой мрази.

Считаем: 2013-1985=28.

Значит, лет 30 примерно.

Что-то мне говорит, что олимпиада в Сочи запомнится надолго и отнюдь не спортивными достижениями, такое впечатление, что произошедшее - это репетиция.

Нет, цель другая,Стакан. Показать, что спецслужбы России могут и не справиться, заставить бояться Олимпиады мировое сообщество. Или начать в СМИ говорить об этом. Террористы в Сочи не полезут. ИМХО

Нет, цель другая,Стакан. Показать, что спецслужбы России могут и не справиться, заставить бояться Олимпиады мировое сообщество. Или начать в СМИ говорить об этом. Террористы в Сочи не полезут. ИМХО

Согласен, походу уже удаётся ... :mad:

Про цель станет понятнее, когда оргвыводы начнутся.

Не думаю. Не дозрела ещё ситуёвина.

Хотя очень похоже на провокацию, направленную против людей, патриотически настроенных. После чего начнут зачищать именно их.

Хотелось бы сильно ошибиться... но вроде как наклёвывается 3-я чеченская война, "мирная" и оттого особенно подлая.

В Сталинграде/"волгограде" сейчас разгоняют народный сход граждан, судя по новостям. После чего последуют репрессии: на Руси против славян. В угоду кадыровцам, дагам и прочим вшивым мигрантам.

Хотелось бы ошибиться ещё раз.

Как-то многовато сторонников теории заговора на форуме...

Да какой там заговор? 3-й теракт за неполных полгода - и ни одна крыса прилюдно не кастрирована подручными средствами и затем не расчленена.

Это нет заговор. Это факты.

О как!

ну гениальный управленец тупин уже отменял выборы губеров в плане по усилению "борьбы" с терроризмом. даже заставил за квартиру платить с паспортом во имя отслеживания террористов..

где еще таких гениальных найти? нет таких больше. вся надежда только на тупина, если не он, то кто же????

А всех сразу и не надо, достаточно бОльшей, или хотя бы значительной, части.

Вот только в дальнейшем процесс зачистки - реальной зачистки - должен быть непрерывным, а не одномоментной показушной акцией.

Как долго? - Да уж никак не меньше, чем происходили развал страны и культивирование всяческой мрази.

Считаем: 2013-1985=28.

Значит, лет 30 примерно.

Если оставаться хотя бы относительно в рамках правового поля - нереально.

Видишь ли в чем тут фокус, заранее зачистить смертников невозможно, т.к. они ещё не совершили ровно ничего противозаконного. А потом зачистить их невозможно, т.к. они в процессе теракта сами себя зачищают, заодно с окружающими людьми. Итого чтобы сделать то, что ты хочешь, нужно "всего лишь" возродить примерно 37й год с "чрезвычайными тройками", и сажать на основании любого одного доноса, просто на всякий случай. Совсем итого - не дай Бог, т.к. в этом случае заплатим ещё дороже, сильно дороже(

Если оставаться хотя бы относительно в рамках правового поля - нереально.

Видишь ли в чем тут фокус, заранее зачистить смертников невозможно, т.к. они ещё не совершили ровно ничего противозаконного. А потом зачистить их невозможно, т.к. они в процессе теракта сами себя зачищают, заодно с окружающими людьми. Итого чтобы сделать то, что ты хочешь, нужно "всего лишь" возродить примерно 37й год с "чрезвычайными тройками", и сажать на основании любого одного доноса, просто на всякий случай. Совсем итого - не дай Бог, т.к. в этом случае заплатим ещё дороже, сильно дороже(

Вот тут я с тобой совершенно согласен, и хочу добавить, невозможно победить того, кто смерти не боится.

Вот тут я с тобой совершенно согласен, и хочу добавить, невозможно победить того, кто смерти не боится.

Ну тогда ждите пока вас вырежут...

Люди не боящиеся смерти боятся много чего. С терроризмом невозможно бороться в рамках правовой импотенции европейского типа.

Люди не боящиеся смерти боятся много чего. С терроризмом невозможно бороться в рамках правовой импотенции европейского типа.

А кто тебе сказал, что я боюсь смерти?

С терроризмом невозможно бороться в рамках правовой импотенции европейского типа.

Предлагаешь выбор между риском погибнуть от теракта и риском оказаться без вины зачищенным в рамках абсолютной и беспощадной диктатуры? Так и ежу понятно, лучше уж первое :( отличия примерно как между шансом и гарантией(

Не забывай, речь про Россию, у нас огромные традиции рубки леса и особенно летания щепок(

Уже прозвучало по РБК - займите людей работой, развивайте сельское хозяйство в регионах, где этим занимаются уже не одну тысячу лет. Тогда местной молодежи не нужно будет уходить в лес.

По поводу многого, сказанного выше.

Можно и нужно не бояться смерти.

Но все и каждый боятся мучительно-болезненного и бесконечно-долгого (с субъективной точки зрения) процесса умирания.

Что совершенно не одно и то же.

Sapienti sat ©