AntiKakkinen Posted March 6, 2011 Share Posted March 6, 2011 Сабж. У кого какие мнения? Народ устал по 20-30-40 лет терпеть одни и те же лица? Или эти революции организовали "империалистические хищники" во главе с США? Тогда зачем? Нефть, ресурсы, контроль турбизнеса или "исламская дуга" против ЕС, России. КАА Высказываемся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted March 6, 2011 Share Posted March 6, 2011 "исламская дуга" против ЕС, РоссииИМХО, для этого даже пендосы недостаточно тупы, а главное, не настолько безумны. И потом, ЕС у них и так давным-давно в холуях. Даже для безумца, каков смысл? Скорее всего, они "тренировались на кошках", нацеливаясь на Иран (вот кто для них - огромнейшая заноза в заднице ). Да только, полагаю, не вышло ни шиша. . С Каддафи-то определённо прокололись: независимо от итога, уже явно и безнадёжно "не вписались в бюджет", "блиц" не получился. А прогадив второстепенную цель, об основной думать как-то нелепо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted March 6, 2011 Share Posted March 6, 2011 Россия. Хотелось бы. Но не будет ближайшие лет 10... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 6, 2011 Share Posted March 6, 2011 интересно, присутствует ли в теме экстремистские высказывания, является ли она экстремистской? Сейчас рассматривается вариант перевода "экстремизма" в разряд тяжких преступлений с наказанием до 10 лет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted March 8, 2011 Share Posted March 8, 2011 Россия. Хотелось бы. Но не будет ближайшие лет 10... ИМХО эту разжиревшую и обленившуюся корову уже ничем не всколыхнешь. По сабжу: весь арабский мир может полыхнуть, а это будет похуже чем поджог в свое время Саддамом нефтепромыслов в Кувейте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 8, 2011 Author Share Posted March 8, 2011 А нефть уже 120 баксов за баррель. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted March 8, 2011 Share Posted March 8, 2011 А нефть уже 120 баксов за баррель.Что не может не радовать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 8, 2011 Author Share Posted March 8, 2011 Ну олигархи ваши радуются.) Кто нефтебаблосы с этого стригут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted March 8, 2011 Share Posted March 8, 2011 ИМХО эту разжиревшую и обленившуюся корову уже ничем не всколыхнешь. По сабжу: весь арабский мир может полыхнуть, а это будет похуже чем поджог в свое время Саддамом нефтепромыслов в Кувейте. С какого боку Россия разжирела и обленилась? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted March 14, 2011 Share Posted March 14, 2011 Россия. Хотелось бы. Но не будет ближайшие лет 10... Тебе хотелось бы чтоб на улицах воцарился хаос, гибли твои близкие от пули какого-нибудь обезумевшего олкаша подобравшего калаш с убитого омоновца и конечно тебе очень хочется что бы ресурсы твоей страны принадлежали такой великой стране как сша? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 16, 2011 Share Posted March 16, 2011 Сын Каддафи заявил, что Ливия финансировала предвыборную компанию Саркази. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 16, 2011 Author Share Posted March 16, 2011 Пусть доказательства предъявит, о которых всё интервью верещал. Брехать каждый может. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 16, 2011 Share Posted March 16, 2011 Знаешь, я ему верю . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted March 16, 2011 Share Posted March 16, 2011 Пусть доказательства предъявит, о которых всё интервью верещал. Брехать каждый может. Даже если и не докажут (а скорее всего до этого не дойдет), пятно будет над Николой, рейтинг резко упадет, а на носу выборы... Народ не слепой же, видит как тот всеми силами топит бывших поддельников, ага свидетелей убирает значит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 16, 2011 Author Share Posted March 16, 2011 Если будут доказательства - и я поверю. А пока это брехня.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted March 16, 2011 Share Posted March 16, 2011 Тебе хотелось бы чтоб на улицах воцарился хаос, гибли твои близкие от пули какого-нибудь обезумевшего олкаша подобравшего калаш с убитого омоновца и конечно тебе очень хочется что бы ресурсы твоей страны принадлежали такой великой стране как сша?Ну вот что так тупо берем и переносим Египет на Россию?? Смысл посыла, я думаю, все поняли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 16, 2011 Share Posted March 16, 2011 Даже если и не докажут (а скорее всего до этого не дойдет), пятно будет над Николой, рейтинг резко упадет, а на носу выборы...Только придёт к власти во Франции после этого какая-нибудь Марин ле Пен, которая будет ещё менее лояльна к Ливии и вообще арабам всех мастей, чем Сарко... вот зачем это Каддафи? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 16, 2011 Share Posted March 16, 2011 Затем, что по его понятиям за предательство надо мстить даже тогда, когда это невыгодно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 16, 2011 Share Posted March 16, 2011 Только придёт к власти во Франции после этого какая-нибудь Марин ле Пен, которая будет ещё менее лояльна к Ливии и вообще арабам всех мастей, чем Сарко... вот зачем это Каддафи? Месть. В другом интервью он назвал Саркази своим лучшим другом, но больным на голову. А можно ки хуже относиться к Каддафи чем Саркази сейчас? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 16, 2011 Share Posted March 16, 2011 Если Каддафи раздавит эту террористическую ревоюцию, я буду рад за него и стану очень уважать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 18, 2011 Share Posted March 18, 2011 В ООН похоже совсем свихнулись... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted March 18, 2011 Share Posted March 18, 2011 А французы и вовсе охренели. Повоевать им захотелось, ... . Мало им проблем с арабами и неграми в самой Франции. У себя дома не в состоянии навести элементарный порядок, а туда же. Идиоты. P.S. Да, кстати, в порядке флуда: во Франции более 80% энергии вырабатывается на ядерных станциях. Причём практически вся территория отнюдь не сейсмобезопасна. А технари они, прямо скажем, посредственные. Так-так... какая там у них самая старенькая действующая АЭС ? . А то Фукушима-1 в "Катаклизмах" уже поднадоела. Разнообразия хоцца... да и у французов желание повоевать, глядишь, поувянет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 18, 2011 Share Posted March 18, 2011 Затем, что по его понятиям за предательство надо мстить даже тогда, когда это невыгодно.Тогда пусть не прикрывается "ливийским народом", а так и объявит, что это личная месть. Честно, ты прекрасно понимаешь, как я по идее должна относиться к этому самому "ливийскому народу", но... получается так, как получается. Мало ли кто кому и что спонсировал. Был заключён письменный договор, что руководство Ливии предоставляет г-ну Саркози столько-то тысяч/миллионов евро, а упомянутый г-н Саркози обязуется до конца своего президентского срока быть лояльным к руководству Ливии? Нет? Тогда о чём разговор? Это политика, а не личные взаимоотношения, разве не так? Можно подумать, руководство Ливии чисто и безгрешно и никогда не нарушало своих устных обязательств? Если таковой договор был, в чём я сильно сомневаюсь, предъявите его, плз. Если нет - г-н Сарко имеет право делать любые огромные удивлённые круглые глаза и говорить "чё? спонсоры? какие-такие спонсоры?". А ещё хотелось бы понять позицию Стакана. Я, конечно, не особо интересуюсь политикой, а понимаю в ней, наверное, ещё меньше, чем интересуюсь. Но почему это "террористическая революция"? И нет ли в таком словосочетании налёта тавтологии?.. То есть, получается, ты веришь словам Каддафи, что за этой революцией стоит Аль Каида (израильтяне, да и американцы, я думаю, нервно хихикают при этих его речах)? Лично я бы считала что если Аль Каида и действует в Ливии, то не без попустительства самого полковника... или как он там себя называет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 18, 2011 Author Share Posted March 18, 2011 В ООН похоже совсем свихнулись... Всё правильно. Удака Каддафи мало расстрелять за гибель тысяч людей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 18, 2011 Author Share Posted March 18, 2011 Так-так... какая там у них самая старенькая действующая АЭС? Франция не является зоной сейсмической активности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts