Jump to content

Зло. Или "Держаться нету больше сил"

Antipuh
 Share

Recommended Posts

Сегодня произошло очень неприятное событие, которое в общем-то выбило меня из колеи.

У меня есть моя любимая бабуля. Пожилой человек, восьмой десяток. Ветеран труда, пережившая войну, и т.д. В общем уважаемый мною и очень хороший человек, который к тому-же меня воспитывал.

Живёт одна на другом конце города.

Так вот, сегодня её ограбили!

Какая-то сволочь, блядская, именно блядская, так как эта была женщина, позвонила в дверь, представившись соседкой. Бабуля открыла, ведь она привыкла доверять людям, тем более женщина, позвонила и не молодая. Эта сволочь попросила разрешения у Анны Васильевны(иак величать бабушку мою) позвонить по телефону, а потом разменять 50 рублей. Короче спиздела эта гадская сволочь все деньги, и документы.

И чёрт с ними с деньгами, особо не бедствуем, поможем, документы восстановить можно.....

У бабули ПОШАТНУЛОСЬ ЗДОРОВЬЕ, в результате переживаний, и это страшно. А до этого вобще никаких проблем со здоровьем не было. Человек на старости лет начал терять веру в людей....

Я уверен, эта женщина понесёт наказание.

Ничего в этой жизни безследно не проходит. Аукнется.

И ведь бабуля моя не одна такая. Пострадавших от рук подобных нелюдей много.

У пенсионеров ОТНИМАЮТ зарплату, по дороге из сберкассы.

Чёрт возьми, куда катися мир, и мы вместе с ним?

Щас таких скотов превеликое множество...Меня точно также во время перепеси населения натянуть хотели...Не получилось...А Вы крепитесь давайте и забудте об этом как можно скорее..

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Antipuh:

Сегодня произошло очень неприятное событие, которое в общем-то выбило меня из колеи.</font>

К несчастью сей факт не оригинален! Эта мразь давно поняла свою полную безнаказанность и обнаглела до предела. Милиция в таких делах не помошник - мелкие преступления они заинтересованы замалчивать.

ИМХО, есть только один путь - узаконить владение оружием! Пару десятков тысяч подонков замочат в подворотнях (новый закон "О самообороне" это уже позволяет), может другие задумаются...

Сегодня произошло очень неприятное событие, которое в общем-то выбило меня из колеи.

У меня есть моя любимая бабуля. Пожилой человек, восьмой десяток. Ветеран труда, пережившая войну, и т.д. В общем уважаемый мною и очень хороший человек, который к тому-же меня воспитывал.

Живёт одна на другом конце города.

Так вот, сегодня её ограбили!

Какая-то сволочь, блядская, именно блядская, так как эта была женщина, позвонила в дверь, представившись соседкой. Бабуля открыла, ведь она привыкла доверять людям, тем более женщина, позвонила и не молодая. Эта сволочь попросила разрешения у Анны Васильевны(иак величать бабушку мою) позвонить по телефону, а потом разменять 50 рублей. Короче спиздела эта гадская сволочь все деньги, и документы.

И чёрт с ними с деньгами, особо не бедствуем, поможем, документы восстановить можно.....

У бабули ПОШАТНУЛОСЬ ЗДОРОВЬЕ, в результате переживаний, и это страшно. А до этого вобще никаких проблем со здоровьем не было. Человек на старости лет начал терять веру в людей....

Я уверен, эта женщина понесёт наказание.

Ничего в этой жизни безследно не проходит. Аукнется.

И ведь бабуля моя не одна такая. Пострадавших от рук подобных нелюдей много.

У пенсионеров ОТНИМАЮТ зарплату, по дороге из сберкассы.

Чёрт возьми, куда катися мир, и мы вместе с ним?

</font>

В нашем мире есть не только очевидные силы (дать в рыло, например), но и другие менее очевидные.

Пусть эта сука сдохнет мучительной, позорной смертью.

Antipuh: понимаю тебя.У меня в прошлом году 15-17-ти летние уроды,убили отца,инвалида 1 группы.Проломили голову,удавку на шею и более 20-ти ножевых ранений.

и все это ради телевизора и стиральной машины.

ненавижу "новое поколение" ублюдков,две трети-дебилы,без башни! на хера работать? если можно взять так?

так и хочется какого нибудь урода за шкирку и башкой об столб,несколько раз.(благо,здоровье позволяет)

таких переделывать только очень жесткими физическими наказаниями.Тюрьма им похер!

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Kilowatt:

Antipuh: понимаю тебя.У меня в прошлом году 15-17-ти летние уроды,убили отца,инвалида 1 группы.Проломили голову,удавку на шею и более 20-ти ножевых ранений.

и все это ради телевизора и стиральной машины.

ненавижу "новое поколение" ублюдков,две трети-дебилы,без башни! на хера работать? если можно взять так?

так и хочется какого нибудь урода за шкирку и башкой об столб,несколько раз.(благо,здоровье позволяет)

таких переделывать только очень жесткими физическими наказаниями.Тюрьма им похер!</font>

ИМХО: ТАКОЕ "новое поколение" уродов может переделать только крематорий http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/crossbones.gif

2 Антипух.

Что тебе посоветовать?Успокой бабушку,как можешь.А таких ублюдков жизнь накажет(а если сможешь сам-не прощай)

ЗЫ.У меня друга убили за норковую шапку-уроды.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Шалун:

ИМХО: ТАКОЕ "новое поколение" уродов может переделать только крематорий http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/crossbones.gif</font>

Ну просто золотые слова!

Это всё долбаные нарки творят. Ради дозы уже на всё готовы.</font>

Ну и не только нарики.Скины для примера...Я этих бритоголовых мразей вообще ненавижу,прошлой осень попал на них...=(

Прошу прощения. Но это полный пиздец! Я б эту суку порвал бы на шнурки! Антипух, я тебе сочувствую, как только могу! Жаль помочь больше ничем не могу. Бабуле твоей здоровья прежде всего!

Antipuh, хуже всего то, что из-за какого-то мерзкого ничтожества человек потерял веру в людей... Постарайся как можешь успокоить бабушку, убеди ее, что хороших людей все равно больше! Желаю ей поскорее восстановиться и не растрачивать нервы на мразь, пусть лучше она живет своим внуком http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

А этой паскуде все обязательно вернется.

Сколько живу, столько убеждаюсь:

what you give, you'll get back.

Antipuh таких случаев много и с каждым разом их, к сожалению, становится больше. Но помимо таких тварей, по этой земле ходят довольно добродушные люди, готовые помочь в трудную минуту.

Главное, что рядом с твоей бабушкой ты и ваша семья и все живы. Время залечит "неприятные" ощущения, а этот случай научит бабушку быть осторожней. Главное ей крепкого здоровья.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Melekess:

Antipuh таких случаев много и с каждым разом их, к сожалению, становится больше. Но помимо таких тварей, по этой земле ходят довольно добродушные люди, готовые помочь в трудную минуту.

Главное, что рядом с твоей бабушкой ты и ваша семья и все живы. Время залечит "неприятные" ощущения, а этот случай научит бабушку быть осторожней. Главное ей крепкого здоровья.</font>

Я не экстрасенс, но много раз убеждался в действенности, как бы это сказать, не совсем "материальных" сил в реальной жизни: не знаю как но поднять у себя температуру, давление только с помощью желания(силы воли?) могу легко. поэтому уверен, что если много ЛЮДЕЙ пожелают и захотят что бы эта сука(и не только)сдохла, то, как бы это не неправдоподобно выглядело, обязательно случиться. Главное ЖЕЛАНИЕ что б получилось(религия здесь ни при чем). Многими сволочами станет меньше. Я думаю что у них, при той энергии которую показали присутствующие здесь, начались гемморои. И это только начало.

А вообще, будь возможность, порвал бы. В клочья.(жаль что не могу помочь в реале).

Удачи, и сил родным, пережить все это....

Это всё долбаные нарки творят. Ради дозы уже на всё готовы.</font>

Сколько торчал, но таких вещей не делал. На крайняк - "палатки". И то только в самых крайних случаях.

Спасибо большое за сочучтвие. Мне действительно это очень важно. Мне очень не хватает в жизни реального общения. Я благодарен своим виртуальным друзьям за понимание в трудную минуту. Спасибо.

Вы забыли про цыган. Я свою бабушку, еле уговорил незнакомым людям двери открывать. Очень она доверчивая. Всем двери открывала. А тут цыгане повадились по квартирам ходить http://www.f-one.ru/ubb/frown.gif

Сволочи....

Я тебе искренне сочувствую....

[Это сообщение было отредактировано zdvig (18-01-2003).]

Guest Bizarre

Скотов, которые с пожилыми людьми могут так поступать, надо отдавать на растерзание шакалам.

А бабулю постарайся успокоить. Здоровья ей!