Jump to content

Извините!

madlopt
 Share

Recommended Posts

Извините за то, что нагадил в разделе Формула. У меня и вправду проблемы, как на работе, так и в личной жизни. Муся единственная кто это поняла. Я не забираю свои слова назад, я сказал то, что думал, я хочу извинится за резкий тон, мат. Кого-то обосрать я могу и по мылу, но им захотелось меня спровоцировать в форуме, у них это получилось, воспользовались ситуацией. Простите, за то, что форум и каждый форумчанин от этого пострадали.

Не могу обещать впредь этого не делать, т.к. просто могу не сдержаться, после очередной провокации. Простите ещё раз.

• Replies 65
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Лех, забей ты, а? Ну высрался в форуме, да с каждым бывает, "чаво уж там, ляпи". Проблемы в личной жЫзни - это серьезно и бывает у всех. Главное - мы тебя любим, хотя и по-разному http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/lmaa.gif http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif

А на работе - так вообще чушь. Чего ты, другую не найдешь? Не парься, все пройдет, и даже это...

Sincerely yours

http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/lmaa.gif

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by GolovoZhop:

...Главное - мы тебя любим, хотя и по-разному http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/lmaa.gif http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif</font>

Я не люблю.

2Мадлопт:

Сочувствую и желаю разобраться с проблемами.

Хотя, ИМХО, корректнее вести себя ты не станешь...

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by SGC_bmw:

Я не люблю.

2Мадлопт:

Сочувствую и желаю разобраться с проблемами.

Хотя, ИМХО, корректнее вести себя ты не станешь...</font>

Стас, это было обязательно? Пинать человека в брюхо?

Да,Алексей,я тебе очень сочуствую.Надеюсь,что всё будет хорошо.Но давать себя на растерзание - это ты зря.Хер от них чего дождёшься - обязательно попинают.

Жаль,что ты так далеко.Сейчас ТАКИЕ гонки пишу - 1998 год да с Мельником.Записал бы тебе штук 20 кассет.Вот только приехал бы.А то для Валеры лежит десяток - так и будет,наверное,лежать.Крепись!И не давай слабины!

Главное - мы тебя любим, хотя и по-разному </font>

Вот про это, наверное, madlopt и говорил, имея ввиду провокации. Ведь что получается, облил человек всех помоями, а ему в ответ: не переживай, мы тебя любим...Здесь не захочешь - повторишь....

Любить (уважать) человека на форуме, в отличие от жизни в реале, можно лишь за что-то...

Например, за интеллект, за воспитание,за характер,за знание предмета, за то, наконец, что он просто интересный собеседник.За что можно уважать автора этого топика? Не подскажешь?...

Или хоть пару содержательных постов из более 2000 мне напомнишь?...Зато любой, я думаю, без труда найдет его посты, характеризующиеся бессодержательностью, неуважеинем к окружающим,наполненные разного рода клеветой, мерзостью и гнустностью...

Да ладно еще он хоть как-то бы умел все это красиво предложить и обыграть. Он и этого не умеет так как является человеком, мягко говоря, не далеким.

А этот топик про извенения? Может за это его стОит уважать. У него проблемы, так как их может не быть, когда он так относится к людям? Так пусть сам их и решает....

Только вот их ему вряд ли придется решить, не меняя ничего в себе....

Все это ИМХО, и если тебе,действительно, нравится данный собеседник, то ради Бога. Но зачем говорить от имени всех?...

Лично я считаю его просто уродом...

Безхарактерным, тупым негодяем...

Пусть грубо, но по мне, так он это определение заслужил...

[Это сообщение было отредактировано kevin (04-02-2003).]

2 kevin

Ну насчёт того что у мадлопта нету интерестных постов - это ты зря, топики у него интерестные и действительно познавательные.

С многим остальным тоже не совсем согласен, но это твоя имха - спорить не буду.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by LatStar:

2 kevin

Ну насчёт того что у мадлопта нету интерестных постов - это ты зря, топики у него интерестные и действительно познавательные.

</font>

Интересных не видел ни одного...

А что касается познавательных, то уверяю тебя,да ты и сам это знаешь, что здесь достаточно людей, действительно, разбирающихся в тонкостях автоспорта...Но при этом с ними еще и интересно общаться...

У этого же "героя" гораздо больше показухи, чем истинных знаний...Справочники и я умею листать....

Темы, которые затрагивает Мадлопт в своих топах, действительно интересные. Я, например, многого из поведанного им, не знал. А то, что на пятом посте в этих топах начинается ругань и "безобразия" - это и наша, и Мадлоптовская вина.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kevin:

Интересных не видел ни одного...

А что касается познавательных, то уверяю тебя,да ты и сам это знаешь, что здесь достаточно людей, действительно, разбирающихся в тонкостях автоспорта...Но при этом с ними еще и интересно общаться...

У этого же "героя" гораздо больше показухи, чем истинных знаний...Справочники и я умею листать....

</font>

Ну тут не только справочники, топики пр КАРТ я практически пролистываю, по причинам что не считаю это гонками .. Но речь не об этом, например топ о менеджерах имхо просто супер - и собственные наблюдения, ссылки интерестные ..

Хотя допускаю что для тебя это может быть неинтерестным http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Ладно, всё, нечего тут обсуждать. Мы такие какие есть ..

Я только не понял - зачем извиняться? Ну нагадил, получил свою порцию дерьма - и можно уходить с чувством выполненного долга. А извинения подразумевают некоторую толику раскаяния и желания не далеть этого впредь. Извини, мадлопт, но я этого не вижу.

А впрочем - твое дело.

1) Поправляюсь. Весь мой первый пост - ТОЛЬКО от моего имени.

2) Кевин, ты урод. Вот просто по жизни урод, и все тут, уж извини меня. Да, Мадлопт товарищч очнесдержанный, да, слегка истеричный. Но было видно, что человеку плохо. Когда плохо человеку, не стоит, как я уже сказал выше, пинать его сапогом в брюхо. Он тебе сдачи в данный момент дать не может. Не хочешь человеку сочуйствовать - молчи. Не злорадствуй бо хуево это и богопротивно.

Да, писать надо "бесхарактерный". Ок?

Madlopt

Алексей, я только-только приехал, и еще не в курсе всех событий, поэтому только пара слов:

1. Молодец, что извинился перед всеми за тон. Но если считаешь, что кого-то оскорбил или обидел, лучше принести извинения ему конкретно.

2. Не развози сопли по форуму, легче не станет, только даешь повод всяким кевинам настрочить пару своих тупых многоточий. Лучше напиши мне на мыло, что за проблемы - и с работой, и с личной жизнью. Чем могу, помогу.

2) Кевин, ты урод. </font>

Кевин урод? Знаешь, тогда мадлопт урод вдвойне. Хотя бы из-за того, что нормальный человек не будет скидывать свое говно на других. Особенно в течении столь продолжительного времени. И не важно, плохо ему или не плохо. Хороша философия: раз мне плохо, мне все можно. Ты харкаешь в рожу человеку, а потом говорищь пожалейте меня, мне плохо. Трудно в таких случаях ожидать от человека сочуствия. И знаешь, когда у человека проблемы, лучший, да пожалуй и единственный способ их решить - заглянуть внутрь себя. Когда окружающие поддерживают в трудную минуту, это хорошо. Но когда решаешь свои проблемы за счет окружающих - это плохо...

Guest Bizarre

1. Проблемы бывают у всех. И можно подойти с пониманием и прощением. А вот ничего личного, просто факт: осенью некто уже писал, что, мол, резкий тон вызван некоторыми проблемами. Сейчас зима и, похоже, снова те же проблемы.

2. Кевин, я думаю, это тоже помнит, что и нашло отражение в его точке зрения.

3. НО! Мне лично при этом непонятно стремление некоторых оппонентов Madlopt'a специально идти на конфликт.

Как мне кажется, бревен хватает в глазу у всех. Но может все же лучше искать возможности взаимного уважения?

Я согласен с несколькими высказываниями в следующем: на форуме в первую очередь стоит делиться с людьми чем-то хорошим и радостным, если уж говорить о событиях в своей жизни, чем загружать народ лишними проблемами.

Ну и потом, если человек в каждом втором посте ругается на кого ни попадя матом, а потом говорит, что ему плохо, то это несколько странно. Может, стоит сначала пересмотреть собственное отношение к жизни, стать терпимее и уважительнее к другим людям? Тогда большой части проблем в личной жизни просто не будет, потому как исчезнет первопричина их возникновения...

Неуд верно сказал. не буду комментировать, все и так понятно.

2АвторТопика

ИМХО достойный поступок, хотя это только первый шаг. я все так же настоятельно прошу тебя делать глубокий вздох и считать до 10, прежде чем написать говняный или матерный пост http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif - поверь, хоть и немного, но это помогает. уверена, каждый форумчанин раньше или позже желал напостить в твоем стиле. но большинство все же сдержало себя.

думаю, если ты действительно этого хочешь, ты наладишь нормальный посто-поток http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif ты совсем не безнадежен, как думают некоторые.

да кстати, будете у нас на колыме - милости просим http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif как там с планами? глухо? ежели есь чего, намыль.

Кевин, ты урод. Вот просто по жизни урод, и все тут, уж извини меня. Да, Мадлопт товарищч очнесдержанный, да, слегка истеричный. Но было видно, что человеку плохо. Когда плохо человеку, не стоит, как я уже сказал выше, пинать его сапогом в брюхо. злорадствуй бо хуево это и богопротивно.

</font>

1).Значит плохо может быть только ему?...

А вдруг вчера, когда он во всеуслышание не единожды назвал всех долбо***ами, кому-то было еще хуже.....

Но мы же не кричим: пожалейте, оградите меня от оскарблений этого товарища....

2). Было бы очень легко, если бы все наши промахи можно было исправить просто извинившись...Извинить тебя могу лишь в том случае, когда ты что-либо преосмыслил в отношении тех людей, на которых только гадил....

И последнее...Благодаря madlopt-ам, rast-ам, Neud-ам форум покинули многие по-настоящему интересные и знающие собеседники...Ответить почему?...Потому что мало кого устраивает общаться с не далекими, не умными истериками, абсолютно не уважающими окружающих...

А свой оскарбительный тон оставь при себе...

Или у тебя тоже проблемы?....

to Madlopt: я не хочу комментировать топы других, у каждого свое мнение.

То что ты извинился, лично у меня вызывает уважение. мой тебе respect.

Ты очень вспыльчивый и не сдержанный человек, но это не должно быть оправданием. В первую очередь, для тебя самого.

Что должно отличать человека от животного? Умение контроллировать свои эмоции и инстинкты. Постарайся, пожалуйста. Мое тебе пожелание быть посдержаннее.

И удачи тебе в преодолении трудностей. Черные полосы сменяются белыми. Вот у меня последний месяц была сплошная черная полоса, но ничего, справился. И у тебя все будет ок!