PIzekil Posted August 3, 2011 Share Posted August 3, 2011 Так проходя мимо него натянуть..... На него Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 3, 2011 Share Posted August 3, 2011 набор комплиментов на английскомЗачем надо было показывать, что понимаешь эту тарабарщину? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 3, 2011 Share Posted August 3, 2011 ту за банан того гляди сажать начнут, а ты такое предлагаешь Аккуратнее втыкайте бананы. В этом деле публичность ни к чему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 3, 2011 Author Share Posted August 3, 2011 Зачем надо было показывать, что понимаешь эту тарабарщину? Дак я же давно в этот ресторанчик хожу - как перехали в этот офис на Щипке, 2 года. И чувак этот давно там работает. Так что он знал, что я её понимаю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 3, 2011 Share Posted August 3, 2011 Вариант американско-стукаческий. При следующем туре приставаний в ресторане можно его же и попросить позвать менеджера, чтобы в присутствии этого официанта рассказать о них родимых. Из неприятных последствий могут быть пара лишних плевков в кофе при последующих посещениях, но тут уж не угадаешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted August 3, 2011 Share Posted August 3, 2011 Имхо: скажи человеку прямо, что он тебе не нравится. "Куда-нибудь сходим по-дружески" - объясни, что у тебя времени не хватает встречаться со всеми уже существующими друзьями, и в новых ты не нуждаешься. Мужчины - существа довольно-таки понятливые, практически уверена, что этого будет достаточно. Только говори без улыбочек и кокетливых ужимочек, иначе слова будут расценены как поддразнивание и набивание себе цены. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 3, 2011 Share Posted August 3, 2011 Не проще просто в ментуру заявить? Негров у нас не очень любят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted August 3, 2011 Share Posted August 3, 2011 Показать, невзначай так, обручальное кольцо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted August 4, 2011 Share Posted August 4, 2011 Приди с мужиком звероватого вида, Полин. Который подержит паренька за рукав и на ломаном английском спросит тебя: Полин, не это ли чмо тебя домогалось? Ты с некоторой заминкой ответь, что нет. Гы... Первоначально написал " .. Который на ломаном английском подержит парня за рукав.." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 4, 2011 Author Share Posted August 4, 2011 Мангуст, где ж я тебе его возьму? Ребят, ну он же вежливо, тихо, просто каждый раз, как видит... это тоже домогательство? Ир, это я пыталась уже всё... Но знаешь, как ребёнок, который вбил себе в голову, что хочет именно эту булочку... Чувствую, придётся всё-таки для начала ездить на работу пораньше... а если не поможет - сменить маршрут, когда не надо хлеба и фруктов покупать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted August 4, 2011 Share Posted August 4, 2011 Мангуст, где ж я тебе его возьму?Ну он же не знает, что у тебя его нет. Найди подходящее и надень на соответствующий палец. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 4, 2011 Author Share Posted August 4, 2011 Дык я уже слово husband неоднократно использовала. На это и идёт we can be just friends! на "голубом глазу"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 4, 2011 Share Posted August 4, 2011 Ну он же не знает, что у тебя его нет. Найди подходящее и надень на соответствующий палец.Обручальное кольцо с максимальной вероятностью говорит только о том, что девушка видела как минимум одного мужика голым и это ее не испугало. Почему оно должно напугать потенциального соблазнителя? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted August 4, 2011 Share Posted August 4, 2011 Обручальное кольцо с максимальной вероятностью говорит только о том, что девушка видела как минимум одного мужика голым и это ее не испугало. Почему оно должно напугать потенциального соблазнителя?Потому что обручальное кольцо говорит что женщина занята и другие ее не интересуют. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 4, 2011 Share Posted August 4, 2011 Потому что обручальное кольцо говорит что женщина занята и другие ее не интересуют.Это далеко не факт, в отличие от сказанного мной. Со статистикой измен в браке ознакомься. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted August 4, 2011 Share Posted August 4, 2011 Ну мое воспитание не позволяет даже обращать внимания на замужних барышень. Если наш шоколадный товарищ иного мнения на этот счет и прямым текстом не понимает, то видимо надо грубее. Тут уже ты предлагай варианты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted August 5, 2011 Share Posted August 5, 2011 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 5, 2011 Share Posted August 5, 2011 забавное такое ощущение, читаю и не знаю улыбнуться или позавидовать? поскольку Леди - леди, мягкая и женственная, а я совершенно точно не леди, даже и не знаю что посоветовать.. не, я конечно могу написать что нужно спокойно, уверенно и в меру жестко раз и навсегда объяснить свою позицию, дескать я не хочу тебя обидеть, но найди себе другого друга, у меня достаточно друзей и мало времени, я прихожу сюда иногда отдохнуть, ценю это время и прошу тебя не портить мне отдых настойчивыми предложениями, не заставляй меня придумывать способы как не встречаться с тобой, будь добр взять себя в руки, понять значение слова нет и не приставать к женщине которая прямо говорит что не хочет этого общения. Вот только проблема в том, что это всё нужно говорить соответствующим тоном, и скорее всего если бы Леди умела говорить таким тоном, не возникло бы вопроса и поэтому наверное всё-таки будет вариант ходить в другое время другой дорогой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 5, 2011 Share Posted August 5, 2011 Ну мое воспитание не позволяет даже обращать внимания на замужних барышень.Боишься опытных женщин? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 5, 2011 Author Share Posted August 5, 2011 Вот только проблема в том, что это всё нужно говорить соответствующим тоном... и по-английски! и поэтому наверное всё-таки будет вариант ходить в другое время другой дорогой ну да, я уже так и думаю, придётся опять ездить через Павелецкую, а не Серпуховскую, если не нужно будет за хлебом (у нас на Динамо хорошего чёрного хлеба вообще нет, да и белый дурацкий какой-то)... хотя я не любительница окрестностей Павелецкого вокзала, но... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 5, 2011 Share Posted August 5, 2011 я не любительница окрестностей Павелецкого вокзалаОбычно люди вообще не любители окрестностей московских вокзалов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 5, 2011 Share Posted August 5, 2011 ... и по-английски! а вот это для владеющего языком не принципиально, металл в голосе и соответствующая мимика на любом языке одинаково понятны) Леди, в принципе остается вариант "повозить" с собой до момента встречи умеющего разговаривать нужным тоном свою кандидатуру не предлагаю - по английски не чирикаю( хотя... если заранее перевести примерный текст, возможны варианты)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 5, 2011 Author Share Posted August 5, 2011 а вот это для владеющего языком не принципиально, металл в голосе и соответствующая мимика Леди, в принципе остается вариант "повозить" с собой до момента встречи умеющего разговаривать нужным тоном Да вот металлом я и не умею звенеть... Угу. Я бы с удовольствием - Скифа там или Нолана... А то мы приходим в ресторанчик с мальчиком 22 лет и девочкой 21 года и улыбаемся как зайки... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted August 5, 2011 Share Posted August 5, 2011 Есть несколько несложных приемов завоевать расположение собеседника оторвать ему пуговицу на пиджаке, или случайно плюнуть на ботинок... правда надо потренироваться сначала Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 5, 2011 Share Posted August 5, 2011 Да вот металлом я и не умею звенеть... Угу. Я бы с удовольствием - Скифа там или Нолана... А то мы приходим в ресторанчик с мальчиком 22 лет и девочкой 21 года и улыбаемся как зайки...это и понятно) Вот-вот, улыбаются как зайки а потом удивляются, чегой-то мужчины такие непонятливые пошли( Ну попробуй посмотреть на это иначе: ты ему объясняла что не хочешь с ним дружить? - да. Он понял? - нет. Значит он не уважил тебя как женщину и значит он тебя обидел и продолжает обижать. С теми кто тебя обидел ты по-моему умеешь чуть пожесче быть, вот и попробуй при встрече вспомнить что это неприятный человек который тебя обидел и ты хочешь постоять за себя и защитить себя от обид. Имхо есть шанс, что если ты осознаешь и актуализируешь состояние обиженности и возмущения, у тебя получится более-менее нужный тон Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts