Jump to content

Как избавиться от нежелательного/назойливого поклонника?

Lady in Red
 Share

Recommended Posts

• Replies 106
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Зачем надо было показывать, что понимаешь эту тарабарщину?

Дак я же давно в этот ресторанчик хожу - как перехали в этот офис на Щипке, 2 года. И чувак этот давно там работает. Так что он знал, что я её понимаю...

Вариант американско-стукаческий.

При следующем туре приставаний в ресторане можно его же и попросить позвать менеджера, чтобы в присутствии этого официанта рассказать о них родимых. Из неприятных последствий могут быть пара лишних плевков в кофе при последующих посещениях, но тут уж не угадаешь.

Имхо:

скажи человеку прямо, что он тебе не нравится. "Куда-нибудь сходим по-дружески" - объясни, что у тебя времени не хватает встречаться со всеми уже существующими друзьями, и в новых ты не нуждаешься.

Мужчины - существа довольно-таки понятливые, практически уверена, что этого будет достаточно. Только говори без улыбочек и кокетливых ужимочек, иначе слова будут расценены как поддразнивание и набивание себе цены.

Приди с мужиком звероватого вида, Полин. Который подержит паренька за рукав и на ломаном английском спросит тебя: Полин, не это ли чмо тебя домогалось? Ты с некоторой заминкой ответь, что нет.

Гы... Первоначально написал " .. Который на ломаном английском подержит парня за рукав.." :)

Мангуст, где ж я тебе его возьму?

Ребят, ну он же вежливо, тихо, просто каждый раз, как видит... это тоже домогательство?

Ир, это я пыталась уже всё... Но знаешь, как ребёнок, который вбил себе в голову, что хочет именно эту булочку...

Чувствую, придётся всё-таки для начала ездить на работу пораньше... а если не поможет - сменить маршрут, когда не надо хлеба и фруктов покупать...

Ну он же не знает, что у тебя его нет.:) Найди подходящее и надень на соответствующий палец.:rolleyes:
Обручальное кольцо с максимальной вероятностью говорит только о том, что девушка видела как минимум одного мужика голым и это ее не испугало. Почему оно должно напугать потенциального соблазнителя?

Обручальное кольцо с максимальной вероятностью говорит только о том, что девушка видела как минимум одного мужика голым и это ее не испугало. Почему оно должно напугать потенциального соблазнителя?
Потому что обручальное кольцо говорит что женщина занята и другие ее не интересуют.:)

Потому что обручальное кольцо говорит что женщина занята и другие ее не интересуют.:)
Это далеко не факт, в отличие от сказанного мной.

Со статистикой измен в браке ознакомься.

Ну мое воспитание не позволяет даже обращать внимания на замужних барышень.:) Если наш шоколадный товарищ иного мнения на этот счет и прямым текстом не понимает, то видимо надо грубее. Тут уже ты предлагай варианты.

забавное такое ощущение, читаю и не знаю улыбнуться или позавидовать? :) поскольку Леди - леди, мягкая и женственная, а я совершенно точно не леди, даже и не знаю что посоветовать.. не, я конечно могу написать что нужно спокойно, уверенно и в меру жестко раз и навсегда объяснить свою позицию, дескать я не хочу тебя обидеть, но найди себе другого друга, у меня достаточно друзей и мало времени, я прихожу сюда иногда отдохнуть, ценю это время и прошу тебя не портить мне отдых настойчивыми предложениями, не заставляй меня придумывать способы как не встречаться с тобой, будь добр взять себя в руки, понять значение слова нет и не приставать к женщине которая прямо говорит что не хочет этого общения.

Вот только проблема в том, что это всё нужно говорить соответствующим тоном, и скорее всего если бы Леди умела говорить таким тоном, не возникло бы вопроса :o

и поэтому наверное всё-таки будет вариант ходить в другое время другой дорогой :o

Вот только проблема в том, что это всё нужно говорить соответствующим тоном
... и по-английски!

и поэтому наверное всё-таки будет вариант ходить в другое время другой дорогой :o
ну да, я уже так и думаю, придётся опять ездить через Павелецкую, а не Серпуховскую, если не нужно будет за хлебом (у нас на Динамо хорошего чёрного хлеба вообще нет, да и белый дурацкий какой-то)... хотя я не любительница окрестностей Павелецкого вокзала, но...

... и по-английски!
а вот это для владеющего языком не принципиально, металл в голосе и соответствующая мимика на любом языке одинаково понятны)

Леди, в принципе остается вариант "повозить" с собой до момента встречи умеющего разговаривать нужным тоном :)

свою кандидатуру не предлагаю - по английски не чирикаю(

хотя... если заранее перевести примерный текст, возможны варианты))

а вот это для владеющего языком не принципиально, металл в голосе и соответствующая мимика

Леди, в принципе остается вариант "повозить" с собой до момента встречи умеющего разговаривать нужным тоном :)

Да вот металлом я и не умею звенеть...

Угу. Я бы с удовольствием - Скифа там или Нолана... :)

А то мы приходим в ресторанчик с мальчиком 22 лет и девочкой 21 года и улыбаемся как зайки...

Есть несколько несложных приемов завоевать расположение собеседника :)

оторвать ему пуговицу на пиджаке, или случайно плюнуть на ботинок...

правда надо потренироваться сначала :)

Да вот металлом я и не умею звенеть...

Угу. Я бы с удовольствием - Скифа там или Нолана... :)

А то мы приходим в ресторанчик с мальчиком 22 лет и девочкой 21 года и улыбаемся как зайки...

это и понятно)

Вот-вот, улыбаются как зайки а потом удивляются, чегой-то мужчины такие непонятливые пошли( Ну попробуй посмотреть на это иначе: ты ему объясняла что не хочешь с ним дружить? - да. Он понял? - нет. Значит он не уважил тебя как женщину и значит он тебя обидел и продолжает обижать. С теми кто тебя обидел ты по-моему умеешь чуть пожесче быть, вот и попробуй при встрече вспомнить что это неприятный человек который тебя обидел и ты хочешь постоять за себя и защитить себя от обид. Имхо есть шанс, что если ты осознаешь и актуализируешь состояние обиженности и возмущения, у тебя получится более-менее нужный тон :o