Jump to content

В форуме вводится регистрация

Recommended Posts

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Irishka:

насчет наших анрегов: КАА и Анна, думаю, могут зарегиться латиницей, а Шалун отказался от себя и терь вроде пишет под прежним ником</font>

IIIa/\yH - можно так. Извратно правда.

А хотя, чё мы за них то решаем. Люди взрослые и грамммотные. Сами что нибудь придумают.

Отлично! мера немного неожиданная, но ИМХО правильная!!! надо тока кому-нить Тур Хердала зарегить и пароль распространить - как же мы без него? </font>

Irishka!, ты меня опередила! Именно такое предложение я и хотел выдвинуть!

AntiMozg

Уже лучше, много лучше.

IP скрыт - да, отлично.

Русская регистрация - великолепно.

Дополнительная информация - тоже неплохо, хотя немного перегружает экран, а читается редко.

Осталось теперь восстановить ветку Свиноклуба и узнать, кто на нее посягнул, да и начать постепенно откручивать ему голову.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Black Alex:

AntiMozg

Осталось теперь восстановить ветку Свиноклуба и узнать, кто на нее посягнул, да и начать постепенно откручивать ему голову.</font>

Это верно, что постепенно, чтоб это сволочное создание помучилось.. РРРРР!

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Sketch:

Хоть я и не знаком с этими форумчанами,но,надеюсь,Шалун,КАА и Анна,никуда не пропадут...Ведь их ники зарегены не были...

[Это сообщение было отредактировано Sketch (06-02-2003).]</font>

КАА был зареген и теперь может использовать свой зарегеный ник.

Отлично! мера немного неожиданная, но ИМХО правильная!!! надо тока кому-нить Тур Хердала зарегить и пароль распространить - как же мы без него? http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/biggrinflip.gif пуст все пишут любимую фразу

</font>

Делать тебе нечего? Давай сейчас кондратиева Пенетратора зарегим и неудовского Сука Суку, опять начнётся всё сначала.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by madlopt:

Делать тебе нечего? Давай сейчас кондратиева Пенетратора зарегим и неудовского Сука Суку, опять начнётся всё сначала.</font>

А ты проверял, что эти анреги их были?

Вот, скажем, на тебе (и это доподлинно известно) несколько анрегов висит за последние 5 дней. Что скажешь?

Ну,наконец-то!Житья не стало лт всяких уродов!Давно я об анрегах говорил.Последнее происшествие с Шалуном - тому пример.Ведь никто ругаться не запрещает,так ругайтесь под своей личиной,а не прячьтесь,трусы поганые!Два топика засрали,сволочи.Восстановить-то можно будет?

Ну вот,пока набирал,появилась эта ...А нельзя ли опубликовать список тех,кто и под какими никами постил?Можно потом его этой ...

засунуть в её же поганый рот!

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Schumofil:

Кстати, заметьте, один из основных рассадников грязи, раст, почти не появлялся после введения новых правил.

Еще бы, анрегами-то уже не прикроешься...</font>

Вообще-то rast всегда выступал за жесткую регистрацию в форуме, даже отказывался общаться с анрегами. Поэтому ему незачем прикрываться кем-либо (ИМХО).

А ругани, в связи с регистрацией, меньше не станет, просто все те, у кого экстремистские наклонности, будут посылать в литературной форме. http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by AntiMozg:

Ugar! В правилах написано: Мы убедительно просим вас не употреблять матерных выражений при общении в форуме без явной на то надобности.

...</font>

убедительно прошу в отношении неуда сделать исключение, т.е его можно крыть матом при любых обстоятельствах...

Думаю так будет справедливо!!!

Originally posted by madlopt:

Делать тебе нечего? Давай сейчас кондратиева Пенетратора зарегим и неудовского Сука Суку, опять начнётся всё сначала.</font>

А ты проверял, что эти анреги их были?

Вот, скажем, на тебе (и это доподлинно известно) несколько анрегов висит за последние 5 дней. Что скажешь?

Да что ты говоришь. Ты мне скажи, зачем гей-фаната раскрыли, вы с неудом? Уроды, нечего сказать.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by rast:

Ну вот,пока набирал,появилась эта ...А нельзя ли опубликовать список тех,кто и под какими никами постил?Можно потом его этой ...

засунуть в её же поганый рот!</font>

Можно опубликовать.

Например, то, как ты под всякими "Утица"'ми и Петухами постил. Теперь это достоверно известно не только админам, но и всем нам.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by SchumoFOB:

Да что ты говоришь. Ты мне скажи, зачем гей-фаната раскрыли, вы с неудом? Уроды, нечего сказать.</font>

Гей-фанат сам хотел, чтобы люди узнали, кто это. Его просьба была удовлетворена, и не стоит здесь искать чего-то большего.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by TILL13:

убедительно прошу в отношении неуда сделать исключение, т.е его можно крыть матом при любых обстоятельствах...

Думаю так будет справедливо!!!

</font>

А почему бы не тебя?

У меня хоть хватает смелости ВСЕ от своего имени писать, а ты пошел по другому пути.

ШумоФОБ?? Опять??? Мадлопт, это даже не смешно, после того, как все уже знают, что это ты….

PS Про гей-фаната и мое к этому отношение читай в топике http://www.f-one.ru/ubb/Forum2/HTML/000393-3.html Я в этом не участвовал.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Musya:

Вообще-то rast всегда выступал за жесткую регистрацию в форуме, даже отказывался общаться с анрегами. Поэтому ему незачем прикрываться кем-либо (ИМХО).

А ругани, в связи с регистрацией, меньше не станет, просто все те, у кого экстремистские наклонности, будут посылать в литературной форме. http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif</font>

Уж не знаю, за что он выступал, но Неуд тут написал, какие анреги за ним числятся. Ты подумай, Муся - чтобы здоровый человек "петухом" назвался.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by AntiMozg:

Уважаемые дамы и господа!

В связи с участившимися нарушениями порядка на страницах, а так же попытками убить некоторые любимые многими топики, на sportonline вводится регистрация пользователей.

К сожалению избежать подобной меры нам не удалось. Всем, кто не согласен с нашими действиями, мы говорим "до свидания" и выражаем свою благодарность за то, что вы посещали этот форум.

В результате регистрации посетителей и в случае дальшейшего нарушения посетителями регламента форума, провайдерам виновников торжества будут направлены письма с просьбой лишить доступа в интернет этих отбросов.

Так же, при регистрации, мы сможем отслеживать ваши IP и в случае нулевой реакции со стороны провайдеров, будем бороться своими методами, которые, поверьте, далеки от этичных.

С уважением,

AntiMozg - главный администратор sportonline!</font>

Лучше бы свою энергию направили на починку поиска по форуму, уважаемый главный администратор sportonline!

[Это сообщение было отредактировано SGC_bmw (07-02-2003).]

Уж не знаю, за что он выступал, но Неуд тут написал, какие анреги за ним числятся. Ты подумай, Муся - чтобы здоровый человек "петухом" назвался. </font>

Да я написал только 1-2 для примера.

Если бы было вчера время поискать как следует, нашли бы все.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Neud:

А почему бы не тебя?

У меня хоть хватает смелости ВСЕ от своего имени писать, а ты пошел по другому пути.</font>

До тебя вообще когда-нибудь дойдёт, что это не я писал?

Ты тут не один на форуме, такчто я надеюсь остальные форумчане могут в отличие от тебя здраво мыслить и не думают, что это я постил...а твоё мнение меня как-то мало волнует, - какой надо быть мразью, чтоб когда ему сказли русским языком "это не я постил" - мало того, что не извенится за свою ошибку так ещё и настаивать на своей правоте...

Автор оригинала madlopt

Делать тебе нечего? Давай сейчас кондратиева Пенетратора зарегим и неудовского Сука Суку, опять начнётся всё сначала.

Тур Хердал ничего общего с этими анрегами не имеет. он уже стал легендарной "личностью" на форуме, а его знаменитая фраза, думаю, стала самым распространенным и известным афоризмом, опережая даже "Неуд - п*****с!" и "иди на х**". эта традиция была заложена еще оч давно, уже када я пришла, Тур был в "топ тен" популярных личснотей. а уж када ты пришел на форум, его вообще перестали считать выскочкой с реальным "хозяином". он стал чем-то вроде символа безоглядного (и необоснованно рьяного) поклонения кому-либо (Шумик тут всего лишь пример, просто злободневная фигура).

думаю, многие старожилы согласятся со мной - Тура мы терять не хотим!!

:D Тур-СУПА!! (... дальше не буду, а то мне уже есть одно предупреждение...)