Jump to content

Антигерой ГП Сингапура-2011

AntiKakkinen
 Share

Антигерой ГП Сингапура-2011  

16 members have voted

1. 1. Антигерой ГП Сингапура-2011

• Хэмилтон (контакт с Массой)
    • Уэббер (очередной провал на старте)
      0
    • Росберг (срез поворота на старте; контакт с Пересом, спровоцировавший аварию МШ)
    • Перес (притормозил перед МШ)
    • Шумахер (наехал на заднее колесо Переса и взлетел)
    • Renault (даже массовка лучше выглядела)
    • Mercedes (ситуация с первым пит-стопом)
      0
    • Трасса (УГ)
    • Дождь (не дождались)
      0
    • Никто
    • Свой вариант

Recommended Posts

Команда Мерседес, тупо отдающая приоритет Росбергу, хотя Шумахер быстрее.
Конечно! Росберг по рации Пересу: Тебо привет от Култхарда из Спа ! http://all-forums.ru/images/smilies/wink.gif

Шуми с его опытом повёл себя как полный лось :(

Шумахер:

«...

Я могу объяснить, почему это произошло: это лишь вторая ночная гонка в моей карьере»

Тоже без вариантов... перец - его богу душу мать... Хорошо, половину спишу на тормознутость после манаки... Но все-равно обосрал гонку Шуми, тот ведь начал ход, и прилично напирал на НР, и это тока на второй гонке за свою карьеру... МОЛОТОК Мишка!!!!

Конечно! Росберг по рации Пересу: Тебо привет от Култхарда из Спа ! http://all-forums.ru/images/smilies/wink.gif

Шуми с его опытом повёл себя как полный лось :(

Шумахер:

«...

Я могу объяснить, почему это произошло: это лишь вторая ночная гонка в моей карьере»

Тут по моему ключевое слово "ночная"....

:D

Михаэль Шумахер:"... В тот момент, когда я смещался внутрь, он отпустил педаль газа для торможения, а я не ожидал, что он сделает это так рано. Жаль. Я думаю, что это гоночный инцидент".

Если бы не закончилось так плачевно,то составил бы компанию ХЭМУ дефилировать по пит-лейн :(

Михаэль Шумахер:"... В тот момент, когда я смещался внутрь, он отпустил педаль газа для торможения, а я не ожидал, что он сделает это так рано. Жаль. Я думаю, что это гоночный инцидент".

Если бы не закончилось так плачевно,то составил бы компанию ХЭМУ дефилировать по пит-лейн :(

Я могу привести несколько примеров подрезки вот таким способом, и при этом едущему сзади ничего не было.... Но это же МШ и негра.... Им нельзя этого делать... и обоим по разным причинам.... Нах эти стандарты... Проходили уже...

:mad:

Негра. МОСК нужно включать хоть по праздникам.
На что я не поклонница Массы, но на сей раз он абсолютно прав: Хэм перестал думать даже в квале.

Кстати, кто-нибудь обратил внимание - трансляцию на Спорте1 же начали за час до гонки примерно, это и был парад пилотов (видимо?); так в какой-то момент один из Маков - мне показалось, что это-таки да, был снова Хэм - сначала затормозил, чуть не спровоцировав завал, потом припарковался у заграждения, потом через несколько секунд поехал...

Что с ним ваще такое, в натуре? Казалось бы, человек взрослеет, набирается уже преизрядного опыта...

Тем не менее, на антигероя не тянет, бо приелось уже... ничего нового. :D

но голосовать надо за Мишу :) Напугал, мерзавец, до полусмерти... пока не увидел длинный тормозной след.
Ну уж запинали бедного МиШу. Ну абшибься чуток, с кем не бывает?

Трасса невероятное говно. Отсюда и результат МШ. Я гонку смотрел в 3 приема, ибо засыпал каждые 20 кругов. Тут даже квалификация была до нельзя скучная, вон большая часть пилотов вообще не поехала.

Если бы не Хэм с его идиотским маневром в Массу и последующим прорывом, постоянно прерывающимся на смену спойлера, потом наказание, потом на решение к концу гонки поставить мягкую резину и как следствие дополнительный пит обратно на жесткую и машина безопасности после подлета МШ на Пересе в стену, то мы бы так и смотрели как Феттель обгоняет массовку на 5-6 круг, Баттон едет с отрывом спереди и сзади по минуте, а Веббер после каждого пита опускает Алонсо на трассе.

Надо было вывешивать красные флаги круге на 41. Для этого раздать столики с кнопкой стюардам как в Американском Идоле. После 41 круга единственным занятным моментом была активизация Баттона, который опять мастерски сэкономил резину и взвинтил темп на 1.5 секунды быстрее Феттеля. Но и тут ждало разочарование, потому как старый хрен Бубенс положил свой вялый писюн на синие флаги и запорол интригу в борьбе за первое место.