Jump to content

Неудачник ГП Монако 2012

Не везет так не везет...  

16 members have voted

1. 1. Не везет так не везет...

• МШ
    • Мальдонадо
    • Перес
    • Баттон
      0
    • Кобаяши, Петров, Де Ля Роса, Пик, Риккардо
      0
    • Хэмильтон
      0
    • Кими
    • Зрители
    • Свой вариант
      0

Recommended Posts

у Миши будет приз особой неудачи, он кажется становится "любимой" Роминой целью
Так я ж говорю, тут у Реношников что-то. Сначала Петров, теперь Грожан и сам Кими, и почему-то попадает именно конкретно Михель под всю эту раздачу. Мерсы им забашляли, что ли :D?..

• Replies 78
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Эта голосовалка станет только статистикой, кому больше нравится Феттель, а кому Алонсо, причём совершенно не со стороны их профессиональных качеств, да и никто никогда не сможет привести объективных доказательств, только субъективные, а оппоненты друг другу всё равно не поверят, такова се ля ви :D

Guest Denst
Мне вот не нравится ни тот ни другой. Наверное мой ответ будет достаточно объективным.

Мне, например, они не нравятся оба :). А аргументы и могут быть только субъективные, из нас тут никто не Алонсо и даже не Рикьярдо и даже не Россет...

Мне вот не нравится ни тот ни другой. Наверное мой ответ будет достаточно объективным.

Нет, всё равно кому-то ты отдаёшь своё предпочтение просто, как более понравившемуся человеку.

Мне, например, они не нравятся оба :). А аргументы и могут быть только субъективные, из нас тут никто не Алонсо и даже не Рикьярдо и даже не Россет...

Так и я об этом, ну не сможем мы друг другу никогда доказать, что один из них лучше другого, вся история форума говорит (а точнее пишет) об этом :)

Нет, всё равно кому-то ты отдаёшь своё предпочтение просто, как более понравившемуся человеку.
Да оба они мне как люди глубоко несимпатичны. Но как пилот имхо Алонсо лучше.

Да оба они мне как люди глубоко несимпатичны. Но как пилот имхо Алонсо лучше.
Ну вот, это мнение объективное. Я тоже объективно считаю, что Коник лучше. Я даже за него болею, когда Мерсы выдумывают очередную подлянку Мише.

Так я ж говорю, тут у Реношников что-то. Сначала Петров, теперь Грожан и сам Кими, и почему-то попадает именно конкретно Михель под всю эту раздачу. Мерсы им забашляли, что ли :D?..
имхо :o

имхо основная причина этого глобального невезения в уровне машины Мерсов (т.е. в уровнях и особенностях пилотов, среди которых едет Миша), ну и немножко в том, что за годы стартов из первых рядов Миша несколько растерял умение стартовать из середины (не знаю как объяснить.. имхо где-то на уровне интуиции от кого чего ждать). Если бы Миша ехал среди топ-пилотов - многих проблем не возникло бы, топы умеют больше чем "зеленые, горячие" и топы не нуждаются в дешевых способах поднять самооценку. А когда он оказывается среди "молодых-зеленых" - "зелень" забывает про гонки и начинает пытаться "засветиться" любой ценой

Будешь смеяться, но я тоже.
А чего в этом смешного?

Мне кажется, у многих из нас есть приоритеты, так сказать, по нисходящей.

Я, сам понимаешь, болею за Мишу всей душой.

Но есличё - есть Кими -> Дженс -> Марк -> Нандо -> ди Реста (в прошлом сезоне на этом месте был бы Альгер, а ещё несколькими годами раньше -Клин).

Смешного то, что мне Алонсо всегда был неприятен. Но он может нагреть тех, кто мне неприятен ещё больше. А Дженсон в этом сезоне в такой же жопе после переделки болида, как и Миша.

Смешного то, что мне Алонсо всегда был неприятен. Но он может нагреть тех, кто мне неприятен ещё больше.
Марк мне ещё 3 года назад тоже был неприятен - мы же это обсуждали и неоднократно. :) Он нёс чушь, был высокомерен, ездил не пойми как и всё такое. А потом вдруг и поехал, и повзрослел, перестав трепать языком не по делу... Так вот Нандо тоже всё меньше треплет не по делу - а судя по различным интервью, не такой уж он плохой человек... :rolleyes:

А Дженсон в этом сезоне в такой же жопе после переделки болида, как и Миша.
Ну, мне ли тебе говорить, что *опа - не повод перестать болеть за пилота?.. :)

А мне нравятся и тот и другой :) И по моему субъективному мнению как гонщики они сопоставимы. Каждый имеет право на мнение к любому пилоту в стиле "ну не нравится он мне и всё". Как мне не нравится ХЭМ,но я отдаю должное его мастерству. Алонсо тут многие охаивают по инерции, как начинаешь говорить о настоящем,так вспоминают его юношеские выходки :) Ау! Очнитесь! Сбылась вековая мечта-"А вы посадите его на ведро,пусть тогда покажет!" :) Пожалуйста:Бывший чемпион на ведре лидер чемпа http://all-forums.ru/images/smilies/wink.gif