Jump to content

Что Вас разозлило сегодня?

РРР-МЯУ
 Share

Recommended Posts

• Replies 147
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Вренулся в спорт. Будет защищать честь Российской Федерации на международных турнирах. Молодцы, чо.

Скоро будут на улицах в жопу иметь, никто слова не скажет.

У нас на Пражке массово вяжут бледнолицую молодёжь. Видимо, кого-то не устраивает, что в этом районе ещё можно встретить славянскую физиономию, хотя уже и нечасто. Решили поправить ситуацию, пользуясь случаем.

Решили поправить ситуацию, пользуясь случаем.
Принудительно в солярий? :D

Сорри за ёрничество, просто серьёзно и адекватно воспринимать всё это уже сложно. Я прям так и представляю, как меня будут изучать. Вроде физиономия бледная, даже очень, а вроде и не славянская.

Принудительно в солярий? :D

Сорри за ёрничество, просто серьёзно и адекватно воспринимать всё это уже сложно. Я прям так и представляю, как меня будут изучать. Вроде физиономия бледная, даже очень, а вроде и не славянская.

А можно объяснить мне тёмному, какая она физиономия славянская и чем она отличается например от немецкой или финской или вобщем европейской?

Вот от финской как раз мало чем... :)

А с немцами сложнее: лужичане (они конечно не совсем немцы, даже совсем не немцы) - славяне, а вот ближе к Баварии таких лиц ты среди коренного населения уже вряд ли увидишь.

Ты же согласишься, что глядя, скажем, на Алонсо, вряд ли можешь представить себе его с паспортом на имя Прохора Степаныча Кузнецова..? А Даша Капустина совсем не "тянет" на какую-нибудь Марию Роху.

У живых организмов складывается определённый фенотип в связи со средой обитания, при этом он связан и с генотипом. Поэтому у жителей Африки (не северной Африки, а "чёрной") уже в генах "зашита" тёмная кожа, ради защиты от солнечного излучения, у жителей Севера и степей - узкие глаза и приподнятые скулы, для защиты от холода/ветра - и так далее. Понятно, что живя поколениями, столетиями в определённых условиях, люди любой национальности, любого этноса так или иначе что-то воспримут. Если, конечно, в новых (на момент миграции) условиях были серьёзные отличия от прежних.

Я, как ты понимаешь, далека от расистских выкладок типа кто-то хуже, кто-то лучше. Но особенности этнические, даже этногеографические (если тебе не нравится слово "фенотипические") - есть.

Может, я упрощённо излагаю, но... ну, как понимаю. :)

Сбербанк РФ. Банкоматы в отделениях сбера уже не принимают никакую наличку, не только пятитысячные купюры. Внести можно только через оператора, причём деньги, по их словам, будут на счёте только через сутки. Какая милая возможность для заработка - сутки крутить деньги клиентов без зачисления на карточный счёт! И мне предлагают быть патриотом этого сраного совка?.. Не, я бы понял ограничения по снятию налика. Но ограничения по зачислению?!........

Сбербанк РФ. Банкоматы в отделениях сбера уже не принимают никакую наличку, не только пятитысячные купюры. Внести можно только через оператора, причём деньги, по их словам, будут на счёте только через сутки. Какая милая возможность для заработка - сутки крутить деньги клиентов без зачисления на карточный счёт! И мне предлагают быть патриотом этого сраного совка?.. Не, я бы понял ограничения по снятию налика. Но ограничения по зачислению?!........
во как, оказывается правильно у меня чуйка сработала что не попёрлась я сегодня в цейтноте в сбер :) почему-то так и подумала, что если должны перестать принимать 5тысячные значит будут менять программу, а если меняют программу это явно не на один день :cool:

Перевели наши зарплатные карты с татфондбанка на сбер.

Фу-фу-фу.

Особенно что касается банконлайна.

Т.е. фирма решает куда переводить зарплату?

Сбербанк РФ. Банкоматы в отделениях сбера уже не принимают никакую наличку, не только пятитысячные купюры. Внести можно только через оператора, причём деньги, по их словам, будут на счёте только через сутки.
У меня какой-то другой Сбербанк РФ, что ли?

Вчера, 17.10, зашла в отделение на Щипке, спокойно положила в терминале 2 тыщи двумя купюрами, тут же получила смску о зачислении и спокойно потащилась в магазин. Ровным счётом никаких проблем.

И Сбербанк-онлайн, к слову, тоже работает как часы. В отличие, например, от веб-клуба Росевробанка, который же изрядно занадоел.

Я думаю, у нас тоже, поскольку всем оформляют зарплатные карты централизованно. Я вам больше скажу, даже сама бухгалтерия бывает не очень довольна! :) В частности, мы были в Номосе, и с ним было работать очень удобно. До этого были в РосЕвро, а вот через 2 (или 3) года в Номосе перешли в РосЕвро обратно. То ли там какие-то льготы при заключении договора, а договор на строго определённое время, и после его продления этих льгот уже нет, то ли что... Но, короче, РосЕвро такой дурацкий, что мне даже девочка из бухгалтерии на них жаловалась...

В отпуске, был на рынке, покупал мясо-овощи-фрукты- остальные тыры-пыры. Как мужик продавец, так положит купленное в в целлофановый мешочек и отдаст. Женщина же ,блин, обязательно завяжет! Я дома этот узел никогда развязать не могу - рву изделие! Ну какие же мы разные, а!!??)

Женщина же ,блин, обязательно завяжет! Я дома этот узел никогда развязать не могу - рву изделие!
Саашаа :) Я и правда всегдя завязываю. Но! Всегда так, чтобы было максимально легко развязать - на петельку. Потянул - развязалось. Так что мы все разные... :)