Jump to content

Социальные сети

AntiKakkinen
 Share

Где зарегистрированы?  

50 members have voted

1. 1. Где зарегистрированы?

• В контакте
    • Одноклассники
    • Facebook
    • Twitter
    • Myspace
    • В кругу друзей
    • Мой мир
    • Мой круг
    • Мир тесен
    • LiveJournal (Живой журнал)
    • Деловая социальная сеть (Профессионалы)
    • Другой вариант (указать какой)
    • Не пользуюсь социальными сетями

Recommended Posts

+1 за втентаклег. Был приглашен туда еще до того, как это стало мейнстримом. Ибо учился с создателем на одном факе, получается... Тогда всех вузовцев зазывали...

Лицокнига, ВК, Майспейс (100 лет там не появлялся) и Ютюб (Тоже в своем роде социалка))))

С Одноклассников давно ушел и стер эккаунт, все никак руки не дойдут ВК потереть, но там много видео которое бесплатно в онлайне и не посмотреть (Например безумное количество серий ТопГир)))

• 3 months later...
Не зарегистрирован ни в одной социальной сети, там требуется указывать свои персональные данные. Из-за этого все социальные сети являются бесценным источником информации для не совсем честных людей (это еще мягко сказано). К тому же они (сети) отнимают кучу времени.

Не зарегистрирован ни в одной социальной сети, там требуется указывать свои персональные данные. Из-за этого все социальные сети являются бесценным источником информации для не совсем честных людей (это еще мягко сказано).
Настройки видимости персональной информации не пробовал менять?:)
К тому же они (сети) отнимают кучу времени
А это уже зависит от того, КАК ты их используешь:).

VK, Facebook, LiveJournal, LinkedIn.

• 6 months later...

Вконтакте, ФБ, Твиттер, LinkedIn. В моём мире (или круге??? не помню!) может и регистрировалась, но не вспомню доподлинно. Однокласснический акк взломали, восстановить не удалось, так что больше я с ними не знаюсь. В Твиттере бываю от случая к случаю, когда надо по работе посмотреть, как какой-нибудь пунктик меню называется. Акк на ФБ изначально тоже ради этого заводила, но потом нашла там прорву однокурсников и задержалась.

ЖЖ меня бесит своей атмосферой, поэтому я только изредка что-нибудь читаю, если кто-то ссылку пришлёт.

Вконтакте не общаюсь, только поигрываю во всякую фигню, когда хочется отвлечься.

Итого - получается, только на ФБ какая-то активность есть. А так - в *опу это всё. :)

Другой вариант... Для меня социальности хватает и в наутральном мире... Более чем.... Мы вкушаем только натуральные продукты. иногда это пожёстче чем ваши соцю сети.... Там оплеуху не дашь есличто, и не получишь. А тут всё всё осязаемо... :) Это как пирог на картинке, хочешь? - оближись... ))) :rolleyes:

Снискать призвание своему ничтожеству среди равных? Увольте! Но тотем Майа, на фс, взял. Лет 5 назад. Люблю жертвоприношения посреди золота, шика и натурального хозяйства.