Jump to content

помогите с подарком на ДР 18 годиков

anton
 Share

Recommended Posts

сабж собсна- не могу придумать что на 18лет дитятке подарить. девица сама ничего особо не желает, побрякушек и так дофига-особо не носит, понты айфоны-айпэды не возбуждают.

накидайте плиз мыслей :)

Ну если исключить сценарий американского подросткового кино, где папа дарит любимой девочке машину, или не дарит, и весь фильм показывают переживания героини, то остается не так уж много вариантов. Реальный - не выеживаться, и спросить напрямую, типа вся такая уже взрослая, может выбрать подарок сама.:rolleyes: И нереальный - вспомнить о чем говорила дочь в эмоциональном порыве. Обычно начинается с вводной фразы "о, я так мечтаю...", "видела у подруги, так здорово...", "был бы у меня такой кот...";)

ага, спасибо всем проявившим участие.(на работе завал- некогда посмотреть ваши ответы было)

интересы кроме учебы(сейчас у нее завал полный, времени ни на что нет) фото. но там практически все есть, топовые стекла дарить смысла нет, т.к. у меня таже система, и она без проблем пользует мои(смысла в доме держать пары одинаковых стекол большого нет имхо)

про поездку- ага, сама вроде к тому склоняется, но я и так бы ее отправил, а подарок(вещь) как бы как память могло остаться.

на права только пойдет учиться, да и не до авто ей сейчас. жить после поступления в москве будет, а там авто нахх не нужно имхо.

про дерево тоже мысль, вопрос какое :)

рискну высказать ещё одну нестандартную идею, только чур тапками не бить :o

Если вдруг есть возможность - можно подарить не просто путешествие, а н-р участок в Таиланде.. он же в будущем любимое место отдыха с друзьями и с семьёй, он же м.б. своим собственным маленьким бизнесом, сначала с папиной помощью, потом самостоятельно..

Мурлыка..вот от тебя то я не ждал.. а щенка??!
))) подарить молодой девочке, поступающей в институт, щенка - значит подарить его себе, если Антон захочет сам себе сделать такой подарок вряд ли он будет спрашивать совета дарить или не дарить))

так, к слову. сегодня последний звонок у ребенка, увидел ее дневник за 11 класс. заполнено расписание на первые две недели сентября. все.

да, по сабжу- скорей всего именно поездка. но куда- что захочет, и куда визы успеем сделать до августа :)

ЗЫ если будет силы и время постараемся дерево посадить :)

да, по сабжу- скорей всего именно поездка. но куда- что захочет, и куда визы успеем сделать до августа :)

ЗЫ если будет силы и время постараемся дерево посадить :)

Дерево сажать будешь в рождение внука/внучки :)

А с дочурами не считается что ли? Ну, там - вырастить сына, посадить дерево..??!

Считается, просто мне казалось деревья сажают в рождение :)

Было бы сейчас дереву 18 лет :)