Jump to content

Ники. Странные и логичные.

Vintasamovar
 Share

Recommended Posts

Ты почти прав, но дальше сложнее g значит Женя или Джон, Н значит ...
А почему-то читал как 2gh (дальше не получалось :o ) из физики: 2 х 9,8(ускорение) х высоту... :D

• Replies 259
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

• 2 weeks later...
Скорпион, в ЗАГСе ты заявил, что я обижался на коверкание своего ника и просил не коверкать ник Айсмена. Я и не думал коверкать его ник, а просто написал транслитный ник кириллицей(ICE MEN-Айсмен). Когда мой транслитный ник пишут кириллицей(Matias- Матиас), я и не думаю обижаться. Я обижаюсь, когда мой ник каким-либо образом коверкают( Матиас- Матеос- Мати, например).

... Я и не думал коверкать его ник, а просто написал транслитный ник кириллицей(ICE MEN-Айсмен). Когда мой транслитный ник пишут кириллицей(Matias- Матиас), я и не думаю обижаться. Я обижаюсь, когда мой ник каким-либо образом коверкают( Матиас- Матеос- Мати, например).
Возможно ты прав. Я совсем тебя не желал обидеть или подколоть. Просто у него много друзей на форуме, которые не восприняли твой транслит. Я считаю - так делать нельзя! Помнишь, что случилось, когда ринулись меня поздравлять, а ник был Scоrpion!? Если тебе не трудно, исправь пожалуйста, название топика и сам увидишь как изменится отношение! Кстати - можешь удалить мой пост, обращённый к тебе: он там совсем ни к чему.

На одном из форумов есть участники с никами Matias(это я), Mathias и Matthias. Общее число участников превышает 18 тысяч.
Это очень познавательно, спасибо, но как с ником <<ICE_MEN>>а? :confused:

Я решил, что лучше будет перенести дискуссию сюда, да Скорпион и сам понял, что его пост в ЗАГСе был неуместным, и попросил меня его стереть, что я и сделал.

Возможно я не совсем прав, но ты опять не ответил на вопрос, обращённый к тебе лично, чем (вольно или невольно) выразил своё пренебрежение (или высокомерие, как больше нравится :o ) к собеседнику :cool:

Конкретно же - я считаю, что в заглавии темы (тем более, темы поздравительной!) недопустимо применять транслитерацию или другие изменения ОРИГИНАЛЬНОГО ника, т.к. это сбивает с толку и искажает информацию! :cool: Ты привык прятаться за могучую спину Питона, но, даже он тебе попенял на то, что не понял кому посвящён топ! :p А половинчатое (ИМХО) решение (по корректировке названия темы) принял лишь благодаря непонятному для меня (пока) благоволению к тебе.

Ты подпортил человеку ДР, совершенно не заметив этого, походя. Это не добавило уважения к тебе :cool: Если ты настоящий зануда - исправь свою ошибку.

• 3 months later...
  • 1 month later...
  • 1 month later...

А я просто не правильно записала то,что хотела.

Однажды услышала, что есть такой магазин Ваоn (англ), а мне послышалось Ваон. Запомнилось название. А когда регистрировалась написала, что первое вспомнила. Но тогда я не думала, что останусь здесь.

• 1 month later...