Jump to content

Список членов СВИНО-КЛУБА

madlopt
 Share

Recommended Posts

• Replies 155
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я тут как-то сподобился набрать дли-инный пост дискуссионного плана. Типа о дальнейших задачах Свино-Клуба в свете текущего момента и т. д. А потом с авторизацией непонятки и все грохнулось. И я плюнул на это дело. Потому что дискуссии в последнее время ни к чему хорошему не приводят. Размывание идеологии за последние полгода привело к существенному ослаблению роли Свино-Клуба. На радость всем хомячкам. Зашибизь, Председатель - в Полусвинах. А постоянно заседают Аудитор и Секретарь. Ликвидационная комиссия, йопта.

Согласно Хартии публично каюсь в длительном непосещении Свино-Клуба и прошу восстановить меня в списках полноценных Свинов. Будет время - пообсуждаем ещё, как дальше жить.

Зашибизь, Председатель - в Полусвинах. А постоянно заседают Аудитор и Секретарь. Ликвидационная комиссия, йопта. [/b]

Во-во, блин! Ужо блин в больничке не дадут поваляться! Тока щелкни клювом - сразу левый бок отгрызут! Свиногрызы...

Мож Секретаря анафеме предать, чтоб поостыл??? :mad:

Ладно, на первый раз прощу, так уж и быть! :macho:

С уважением, Папа Свинский.

Первоначальное сообщение от Ayrton

Мож Секретаря анафеме предать, чтоб поостыл??? :mad:

Ладно, на первый раз прощу, так уж и быть! :macho:

А он-то при чём? Надеюсь, ты Хартию анафеме предавать не собрался :)?

Это можно считать покаянием :)? И между прочим, уже не на "первый раз" :(...

Первоначальное сообщение от sim_tek

Зашибизь, Председатель - в Полусвинах.

Такой вот у нас раздолбайский Председатель [ss=1][/ss]! Что-то в этом есть :)... Кстати, он уже проявился :)...

его, видать Фантомас с понтолыку сбил, увёл за собой в Марсианские кущи, да только и в них Вову Талаконникова встретить можно. И тогда последует внятное: "...Филиппыч, ну скажи ему..."(с)

Свиносообщество на 1 января 2004 года:

Президент - Miha Kakkinen

Председатель - AntiMozg

И.О. председателя - Black Alex

Секретарь - Slightly Mad

Аудитор - KAA

Кто Надо - кто надо...

Всего по списку - 21.

26. AntiMozg (Дяректар мьясокамбината) принят 21 марта 2003.

12. Antipuh (начальник ДЕСРиК***)

23. anton (Клубочленный свин) принят 14 февряля 2003

14. Ayrton (Папа Свинский).

_2. Black Alex (Почётный чёрный свин)

10. CspC (Директор СУБОШ*)

_9. Dan: (Высший Морской Свин**)

13. Empty (СВИНОМАТ)

28. Iriskin (Свинопупс) принята 25 апреля 2003.

17. КАА (Официальный питон СВИНО-КЛУБА)

15. LatStar (Свин Эльфийский)

30. MakTera (Пушистый Свино-Оборотень) принята 5 мая 2003

_6. Miha Kakkinen (Президент)

18. mishuk (Просто Свинья)

22. Musya (СВИНОМАТКА) принята 11 февряля 2003

33. sim_tek (СВИНОЗАВР), принят 24 июня 2003.

31. Sketch (Свинокомбинатор) принят 27 мая 2003

34. Slightly Mad (Свиная душонка) принят 6 августа 2003

_5. Шалун (Свинёнок в красном)

Полусвины

32. Acer (Свин-весёлый), принят 22 июня 2003. Срок полусвинства истекает не позднее 19 февраля 2004 года

27. Melekess (СВИН-ХИРУРГ) принят 1 апреля 2003. Срок полусвинства истекает не позднее 1 марта 2004 года

Ушедшие в мир иной :(:

8. kimi (Кабаньеро) скончался 14 июля 2003

Примечания:

Члены Свино-Клуба расположены в списке по алфавиту (Англ-Рус) с сохранением ранее присвоенных номеров.

* Свинское Управление по Борьбе с Общественной Шумофилией.

** Высший Морской Свин также, Океанский, Речной, Озёрный, Лунных морей и других водных стихий остального Космоса

*** ДЕпартамент Свинской Разведки и Контрразведки

Да это не вопрос :)... Это ты извини, что я в Секретарские прерогативы залез, но уж очень хотелось к Новому Году покаявшихся в статусе восстановить :)!..

2 СвиноСекретарь:

Есть некая просьба. А не мог бы ты, особенно с учётом открытия сайта, полазить по старым-престарым топам включая восстановленный первый СвиноКлуб, и поискать даты - кого когда приняли (и параллельно Свинонарод поспрошать - может кто помнит)?

Первоначальное сообщение от Slightly Mad

Я уже и археолог?

Ну, "штатный" археолог от нас сбежал :(, так что ж делать?.. Как ни крути - а должность у тебя теперича такая: даты, цифры :)...

• 5 weeks later...
Ну здрасьте Вам - Свины!!! Это ж кто ж посмел меня перевести в полусвины? Кому я стока гадости наделал (али не наделал)? Если просто за редкое появление (последнее время вАААще не появление) на форуме - так ентот факт объясняется очень просто. Работы навалилось стока, шта я даже жену и ребёнка и то редко вижу. Так шта давайте, принимайте обратно, плиииззз.

Свиносообщество на 20 января 2004 года:

Председатель - AntiMozg

Секретарь - Slightly Mad

Аудитор - KAA

Кто Надо - кто надо...

Всего по списку - 21.

_2. Black Alex (Почётный чёрный свин) процедуру принятия в свины не проходил

13. Empty (СВИНОМАТ)

28. Iriskin (Свинопупс) принята 25 апреля 2003.

27. Melekess (СВИН-ХИРУРГ) принят 1 апреля 2003.

_6. Miha Kakkinen (Президент), принят 6 ноября 2002

Полусвины

32. Acer (Свин-весёлый), принят 22 июня 2003. Срок полусвинства истекает не позднее 19 февраля 2004 года

12. Antipuh (начальник ДЕСРиК***). Срок полусвинства истекает не позднее 19 марта 2004 года

10. CspC (Директор СУБОШ*). Срок полусвинства истекает не позднее 2 мая 2004 года.

_5. Шалун (Свинёнок в красном), принят 6 ноября 2002. Срок полусвинства истекает не позднее 28 марта 2004 года.

Примечания:

Члены Свино-Клуба расположены в списке по алфавиту (Англ-Рус) с сохранением ранее присвоенных номеров.

** Высший Морской Свин, а также Океанский, Речной, Озёрный, Лунных морей и других водных стихий остального Космоса

2 Slightly Mad

Сдаёца мне, что раньше у меня был №10. Хотя не суть, но интересно, откуда сбивка пошла? И эта, кое что из звания пропало (тоже не заметил, когда случилось): Высший Морской Свин, а также Океанский, Речной, Озёрный, Лунных морей и других водных стихий остального Космоса. (выделено жирным). Мелочь канечна, но попросил бы поправить. Пасиба :)

Подправил в том, что касается звания (сбивка пошла с момента появления топа). Номер у тебя сменился после ухода Головожопа: тогда фиксации номеров вроде еще не было, поэтому менять не стал.

Кстати, будет здорово, если ты (да и остальные свины тоже) вспомнишь дату своего принятия в клуб или хотя бы тему, в которой оно произошло. Заранее признателен.

Кстати, будет здорово, если ты (да и остальные свины тоже) вспомнишь дату своего принятия в клуб или хотя бы тему, в которой оно произошло. Заранее признателен.

о как! я тока ща абратил внимания, оказываетцца я принялся в день самых что ни на есть влюбленных! вот к чему бы это? у меня по жизни 13 светится везде, а тут такая дата...

причем 14ого феврЯля :D

...Номер у тебя сменился после ухода Головожопа: тогда фиксации номеров вроде еще не было, поэтому менять не стал.

Ага, понял.

Дааааааааавноооо это было :). Мне щас даже год не вспомнить, не то что дату :) Где то конец 2002-начало 2003. А вот с темой проще. Она называлась СВИНО-КЛУБ. И был её созидатель Мадлопт. И было в ней около 30 страниц сообщений. Тока грохнули её супостаты-хомяки ироды :( Но кое что осталось... Кажись в темах Свиноклуб. Воскрешение и Свиноклуб 2. Чёта блин самому интересно стало. Нада поискать ;)

Доподлинно стало известно, что я был Свином 20.12.2002. Посмотрел в своём почтовом ящике. Тогда я получил предпологаемый портрет Морского Свина от одного из членов Клуба :) Так штаа можено написать: "принят в декабре 2002" :)

Свиносообщество на 1 марта 2004 года:

Председатель - AntiMozg

Секретарь - Slightly Mad

Аудитор - KAA

Кто Надо - кто надо...

Всего по списку - 20.

_2. Black Alex (Почётный чёрный свин) процедуру принятия в свины не проходил

27. Melekess (СВИН-ХИРУРГ) принят 1 апреля 2003.

_6. Miha Kakkinen (Президент), принят 6 ноября 2002

Полусвины

12. Antipuh (начальник ДЕСРиК***). Срок полусвинства истекает не позднее 19 марта 2004 года

10. CspC (Директор СУБОШ*). Срок полусвинства истекает не позднее 2 мая 2004 года.

_5. Шалун (Свинёнок в красном), принят 6 ноября 2002. Срок полусвинства истекает не позднее 28 марта 2004 года.

13. Empty (СВИНОМАТ) Срок полусвинства истекает не позднее 28 мая 2004 года.

28. Iriskin (Свинопупс) принята 25 апреля 2003. Срок полусвинства истекает не позднее 29 мая 2004 года.

Примечания:

** Высший Морской Свин, а также Океанский, Речной, Озёрный, Лунных морей и других водных стихий остального Космоса