Alagar Posted February 11, 2003 Share Posted February 11, 2003 Предлагаю всем высказываться по этому вопросу и голосовать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted February 11, 2003 Share Posted February 11, 2003 Моё любимие блюдо - котлеты из щуки. Жареная, свежепойманая корюшка. Только обязательно свежепойманая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Melekess Posted February 12, 2003 Share Posted February 12, 2003 Моё любимое рыбное блюдо - БАЛМАШ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 18, 2011 Share Posted March 18, 2011 Поел сегодня корюшку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 18, 2011 Share Posted March 18, 2011 В каком виде была корюшка ?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 18, 2011 Share Posted March 18, 2011 Жареная Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 18, 2011 Share Posted March 18, 2011 Вкусно ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 18, 2011 Share Posted March 18, 2011 Причём не ожидал что она уже пошла. Просто зашли перекусить и нас обрадовали что уже появилась.. Заодно накормили корюшкой жителя Запорожья, никогда её не пробовавшего Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted March 19, 2011 Share Posted March 19, 2011 никогда её не пробовавшего Угу, мне тоже не довелось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted March 19, 2011 Share Posted March 19, 2011 Думается, что моё любимое рыбное блюдо - это филе пангасиуса под сыром с овощами. Гадость, да?)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 19, 2011 Share Posted March 19, 2011 Хек в сметанном соусе с петрушкой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted March 19, 2011 Share Posted March 19, 2011 Строганина, хе из рыбы, уха обязательно с головой... Солненая кета, семга, сельд с картошечкой... Сушенная корюшка, чабак под пиво .. Вообще люблю рыбу в любом виде... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 19, 2011 Share Posted March 19, 2011 Хек в сметанном соусе с петрушкой. Почему хек? у него же собственного вкуса нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 19, 2011 Share Posted March 19, 2011 А я не люблю рыбу. Разве что жареную иногда ем... Ловить люблю) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 19, 2011 Share Posted March 19, 2011 По сабжу лещ копченый. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted March 19, 2011 Share Posted March 19, 2011 Жареные кальмары и осьминоги. (Ну, может, не совсем рыба, точнее, совсем не рыба, но тоже морские обитатели.). Затем, блинчики с икрой (красной, чёрной). И вот, вспомнилось: уже давно копчёного угря не ел. А вкуууусно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 19, 2011 Share Posted March 19, 2011 Почему хек? у него же собственного вкуса нет. Просто обожаю как матушка готовит это блюдо ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 19, 2011 Share Posted March 19, 2011 Рыбу люблю почти любую. И почти в любом виде. Из любимых - сёмга/форель, запечённая под сыром, речная форель с травами и специями, жареная тиляпия, чтоб лучку тоже много было, да со свежими помидорками... Ну, и супчик типа рассольника, на основе бульона из белой рыбы, с кубиками рыбы красной, оливками-маслинками и маринованными огурчиками. Золотистый такой... мням. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 19, 2011 Share Posted March 19, 2011 Изыски, изыски... А я сегодня мойвы жареной наелся. Поделился с бурохвостом - ей тоже понравилось . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 19, 2011 Share Posted March 19, 2011 Чёй-та изыски... ну не люблю я жареную мелочь, мне косточки мешают... а жарить до такого состояния, чтобы косточки разваливались - мне уже такая рыба не нравится... И потом, речь идёт о любимых блюдах, а я уже написала, что вообще-то люблю любую. Хоть бы даже и сырую, если она вкусная и свежая. Бабушка в моём раннем детстве делала томлёную - с луком, морковкой и растительным маслом, томила долго, часа 2 наверное, может больше (я в те годы время не очень как-то отслеживала). И просто, и вкусно... у меня так не выходит, у мамы - тоже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.