Jump to content

ЧМ-2014. Финал

AntiKakkinen
 Share

Кто победит?  

10 members have voted

1. 1. Кто победит?

• Германия
    • Аргентина
    • Всё равно
      0

Recommended Posts

• 1 month later...
  • Replies 243
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Denst
Вопрос к тем, кто за аргов - почему!!!???? Ничего не показавшая команда. Тухляк, аля Греция 2004 - медленно, но верно. К постоянным фанатам Месси и Ко этот вопрос не относится. Только к тем, кто по ходу нынешнего чемпионата проникся к Аргнетине)

Я довольно давно симпатизировал Аргентине. Например на прошлом и позапрошлом чемпионате. Потом, когда там появился Месси и еще несколько неприятных личностей, поостыл. Но Германию, которая собой представляет чуть модернизированную Баварию, я не люблю совсем (как и эту самую Баварию). И между этими двумя командами у меня и сомнений нет, за кого болеть.

Ну а по поводу игры Аргентины я уж написал все в этом посте. Когда команда постоянно приезжает играть на крупные турниры в открытый футбол с ультраатакующим составом и регулярно огребает, то можно разок и вот так как сейчас попробовать.

Guest Denst

Я Баварию на дух не переношу, ну кроме как против Барселоны)

Но Месси, Месси я не люблю настолько, что готов и за Баварию))

Можно поболеть и за это. :)

Всего два гола нужно забить сборным Германии и Аргентины, чтобы чемпионат мира-2014 стал самым результативным в истории.

За 63 матча на мировом первенстве в Бразилии было забито 170 мячей. Рекорд результативности пока принадлежит чемпионату мира 1998 года во Франции - 171 гол.

Вопрос к тем, кто за аргов - почему!!!???? Ничего не показавшая команда. Тухляк, аля Греция 2004 - медленно, но верно. К постоянным фанатам Месси и Ко этот вопрос не относится. Только к тем, кто по ходу нынешнего чемпионата проникся к Аргнетине)

Совершенно согласен.