Jump to content

C2h5oh (что Вы пьёте?)

OBP
 Share

Что Вы предпочитаете  

68 members have voted

1. 1. Что Вы предпочитаете

• Водка Русская (натуральная)
      6
    • Горилка Украинская (с перцем)
      4
    • Коньяк
      8
    • Вино
      6
    • Виски
      6
    • Бренди
      0
    • Текила
      5
    • Чача
      0
    • Пивко
      25
    • Не пью
      8

Recommended Posts

• Replies 352
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Процент непьющих разбавил водочкой :) Она как то привычнее. Хотя уважаю и пивко и коньяк (лучше Армянский чем всякие хенесси). Тока его много не выпьешь, мотор начинает дребезжать и утром голова боба :(

Анекдотец в струю:

Илья Муромец в кабак приходит. Официантка спрашивает: "Что брать будем?". "Ведро водки". "А кушать что будем?". "Вот её, родимую, и буду кушать"

Как сказал один генерал в одном известном фильме «Русская водка выгодно отличается в ряду прочих крепко алкогольных напитков :) генерал»

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

"Бренди имеет право называться "коньяком" если:

Виноград для его изготовления был выращен и сам напиток произведен в определенном регионе, вокруг города Коньяк.

Для его производства были использованы только определенные сорта белого винограда - Ugni Blanc, Folle Blanche, Colombard, Semillion, Blanc Rame и некоторые другие.

При изготовлении этого напитка производитель следовал регламентированным правилам виноделия.

Процесс производства включал определенные операции, в том числе двойную перегонку в аппарате "alambic charentais", которая должна начинаться не раньше 15 ноября и закончиться не позднее 31 марта следующего года, а также выдержку в дубовых бочках не менее 30 месяцев.

Для улучшения цвета напитка были использованы только карамель или настойка водно-спиртового раствора на дубовых стружках, но они должны составлять не более 2% от общего количества напитка.

Напиток должен иметь крепость не менее 40%.

Напиток должен принадлежать к определенной категории в зависимости от выдержки. "

Чё ты меня "лечишь", где чё должно быть выращено, и вокруг какого города, и т.д.!!!!!!!!!!

Не может коньяк быть ни больше, ни меньше 45 градусов.

Откуда качаешь? С инета? Ну-ну. Я тебе из опыта говорю и из не малых знаний вино- и коньякоделия.:mad: :mad: :mad:

Первоначальное сообщение от Melekess

Откуда качаешь? С инета? Ну-ну. Я тебе из опыта говорю и из не малых знаний вино- и коньякоделия.:mad: :mad: :mad:

Сорьки, а ты что, закончил соответствующий факультет Пищевой Академии?

По бренди: http://www.wineworld.ru/countries_types/varieties_drink/article528.html

По коньяку: http://www.wineworld.ru/countries_types/varieties_drink/article1051.html

По-моему профессионально и доступно изложено...

Прошу, конечно, пардона, коллега, но это ерунда. Сия инфа не соответствует действительности.

Первоначальное сообщение от Musya

По бренди: http://www.wineworld.ru/countries_types/varieties_drink/article528.html

По коньяку: http://www.wineworld.ru/countries_types/varieties_drink/article1051.html

По-моему профессионально и доступно изложено...

Все правильно, Мусечка, именно отсюда. :)

Чё ты меня "лечишь", где чё должно быть выращено, и вокруг какого города, и т.д.!!!!!!!!!!

ОК.

Значит Реми Мартин и Камю к коньякам не относятся. Ибо 40%.

Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen

Как это?

Блин, Миха.

Там же русским языком написано:

"пью все что горит и ... все, что двигается"

На многоточие внимание обратил?

Там глагол стоять должен...

Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen

Када то я это бухал - гавно редкое.

Эт точно. Десять лет назад мы этим "брягом" упивались.

Студенты, денег нет вечно, а это г*вно - одно из самых дешевых было в1993/4... :)

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

... все, что двигается"

Там глагол стоять должен...

Хомячок мимо не пробегал :)?

ЗЫ. Так не только глагол...

Первоначальное сообщение от KAA

Хомячок мимо не пробегал :)?

Дабы развеять все сомнения спешу заметить, что вышесказанное относится исключительно к женской половине человечества.

Первоначальное сообщение от Musya

Академию пищевой промышленности я не заканчивал. Но вино, вишнёвку, коньяк, самогон и домашнее пиво делал. Так что знаний про технологию производства не с ИНЕТА брал, а из жизни.

Касаемо указанных ссылок:

1. Коньяк "Чёрный Аист" в Молдове не выпускают.

2. "Суворов", "Виктория", "Солнечный" и некоторые др. коньяки, представленные там, имеют 45 градусов.

3. Я спец по винам и коньякам Украины и Молдовы, которые придерживаются международных стандартов.

Первоначальное сообщение от KAA

Прошу, конечно, пардона, коллега, но это ерунда. Сия инфа не соответствует действительности.

Не будь голословным! Если не согласен, докажи фактами.

P.S.: Коньяк - это не водка, градус играет большую роль во вкусовой политике напитка.:mad:

Не будь голословным! Если не согласен, докажи фактами.

P.S.: Коньяк - это не водка, градус играет большую роль во вкусовой политике напитка.:mad:

Объясни ты мне, к каким напиткам относятся Хенесси и Реми Мартин? Исходя из твоей логики, не к коньякам, ибо имеют 40%, а не 45%.

...Коньяк - это не водка, градус играет большую роль во вкусовой политике напитка.:mad:

Во вкусовой политике водки градус играет бОльшую роль