Jump to content

Хехе, Ральф в Тойоте

madlopt
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Nadusha

А Маков уже как бы совсем со счетов сбросили что ли?

Да нет, конечно, не сбросили:). Я даже болею и за них тоже. Но кто из них, по-твоему, всерьез БОРЕТСЯ с Шумом?

• Replies 209
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от anton

Этт врядли..(с)

А кто, кроме него, на данный момент хоть в какой-то степени претендует на борьу с М.Ш.(нынешним чемпионом)? Барикелло? Ральф?

Не обольщайся, он тоже не претендует:D

Да нет, конечно, не сбросили:). Я даже болею и за них тоже. Но кто из них, по-твоему, всерьез БОРЕТСЯ с Шумом?

мы ведь обсуждаем кто БУДЕТ бороться с Шумом в этом сезоне. ИМХО оба Мака и будут, кажись машина должна им это позволить. Да и Вильямс я бы так уж не задвигала. Нельзя сказать, что у них совсем все плохо. Рекорды и они тоже били. А вчера - мало ли чем там Монтя занимался, как любят писать журналисты - "команды работали над разными задачами".

Я очень надеюсь, что Кими способен побороться будет. Маки на тестах быстры. А мотору как раз в этом году пора стать стабильным, так что есть надежда, что машина даст возможность борьбы. Култ боюсь действительно не станет соперником МиШе. (Исходя из всех предыдущих лет).

Кими гонщик быстрый и достаточно хладнокровный, чтобы побороться. Все помнят, как он вылетел в Франции. А помните как он вернулся на трассу? Я когда посмотрела замедленный повтор - была приятно удивлена его расчетивостью в такой ситуации.

Все вышенаписанное лишь мои ощущения, прошу сильно не убивать.

Первоначальное сообщение от Nadusha

А Маков уже как бы совсем со счетов сбросили что ли?

Я бы с удовольствием их не сбрасывал бы со счетов, если бы не одно НО:

сама видела, насколько разъярен Рон Деннис новыми правилами. Дескать, и топливный бак у них большой (теперь это бессмысленно), и электроника новейшая только 5/8 сезона может использоваться, до Сильверстоуна. По всей видимости, для Макларена новые правила - как удар серпом по известному месту:( Именно поэтому и не верится в БОРЬБУ. Хотя если у них получится...было бы интересно посмотреть.

Первоначальное сообщение от Schumofil

Вот уже третий год, как все, что говорится о Монтойе, говорится в будущем времени. Не кажется ли вам, что это уже становится смешно....

Последний реальный соперник Шумахера (это я о Хаккинене) ИМХО времени побольше провел до того момента, пока не стал Супер-Стар.

Первоначальное сообщение от Bizarre

Последний реальный соперник Шумахера (это я о Хаккинене) ИМХО времени побольше провел до того момента, пока не стал Супер-Стар.

Но, согласись, о нем несколько лет подряд не кричали, что он супер-пупер, будущий чемпион, низвергатель Супы и так далее....

Но, согласись, о нем несколько лет подряд не кричали, что он супер-пупер, будущий чемпион, низвергатель Супы и так далее....

Так когда он выступать начал, в Ф1 про Шуми еще никто и не слышал. Т.к. он тогда еще и не выступал! :D

Ну так и необходимости не было. Хотя помню одну фотографию молодого Мики в каком-то журнале с подписью внизу про молодую смену, которая станет чемпионом.

А про Хуана больше говорят, что он не низвергатель Шумахера, а пилот, способный навязать ему борьбу.

Ты всерьез полагаешь, что Ральф может справиться с этой задачей?

Первоначальное сообщение от Slash

Так когда он выступать начал, в Ф1 про Шуми еще никто и не слышал. Т.к. он тогда еще и не выступал! :D

Ты невнимателен. Я не сказал "Шумахера". Я сказал "Супы". А, как мы тут недавно выяснили, Супа есть всегда, зовут только его по-разному.

А уж в 91 году (когда дебютировал Мика) всяких "Суп" хватало - и Сенна. и Прост, и Мэнселл...........

обьясни мне дураку, в чем вина монтои когда журналисты кричат, что он ниспровергатель супы? он им за это платит? ни один пилот не может заставить про себя не говорить. мы знаем о нем только со слов журналистов, а они говорят что хотят. монт тут причем? или ему вообще перестать ездить - тогда кричать никто не будет?

ps хпм всегда говорил, что его цель в ф1 не победить шумахера, а стать чемпионом - это разные вещи. они не смертельные враги. такими их изображают журналюги, которым хочется жаренных фактов.

pps по авансам и похвалам райконен монтое не уступает, а добился сильно меньшего, чего ты его не ругаешь?

Первоначальное сообщение от RussianKamikaze

обьясни мне дураку, в чем вина монтои когда журналисты кричат, что он ниспровергатель супы? он им за это платит? ни один пилот не может заставить про себя не говорить. мы знаем о нем только со слов журналистов, а они говорят что хотят. монт тут причем? или ему вообще перестать ездить - тогда кричать никто не будет?

ps хпм всегда говорил, что его цель в ф1 не победить шумахера, а стать чемпионом - это разные вещи. они не смертельные враги. такими их изображают журналюги, которым хочется жаренных фактов.

pps по авансам и похвалам райконен монтое не уступает, а добился сильно меньшего, чего ты его не ругаешь?

Это сейчас он поостыл, а в 2001 году он то и дло говорил в интервью, что он борется с МиШу. что он - ниспровегатель (не наследник, а ниспровергатель ) Супы

Это сейчас он поостыл, а в 2001 году он то и дло говорил в интервью, что он борется с МиШу. что он - ниспровегатель (не наследник, а ниспровергатель ) Супы

Ссылочку можно?

Ниже приведены высказывания Монтойи, касательно побед и Шумахера старшего (с 2000го года по 2002й год).

И ни одного слова о "ниспровержении" Супы....

1. Хуан-Пабло Монтойа: "Обыграть можно любого гонщика, даже Шумахера. Все гонщики находятся в равных условиях - у каждого две руки, две ноги, два глаза и голова, не думаю что в этом плане у кого-нибудь есть преимущество.

Я уверен, что сотрудничество с "Вильямс" будет моей козырной картой. Они отлично отработали с Жаком, но мне трудно рассчитывать на победу. По крайней мере я не знаю никого, кто победил бы в первый год своего участия в "Формуле-1"." Немного самонадеянно, но забавно. Посмотрим...

2. Хуан-Пабло Монтойа: "Я пришел в "Формулу-1" не потому, что тут платят много денег. Моя страсть - побеждать в гонках, заставлять машины работать на пределе своих возможностей. Если бы речь шла о деньгах, то я остался бы в Америке, там мне платили больше, хотя даже за половину того, что мне будут платить в "Вильямс" я бы вышел на старт чемпионата."

3. Хуан-Пабло Монтойа: "Я не испытывал каких-либо особенных чувств, обгоняя Михаэля Шумахера в Бразилии, хотя для многих Михаэль является культовой фигурой современных гонок. Единственный гонщик, которого я всегда считал своим кумиром - Айртон Сенна."

4. Хуан-Пабло Монтойа: "Наверное современные дети так же смотрят на Михаэля Шумахера, как я смотрел на Айртона. Но против Сенны я бы гонялся по другому, с уважением, ведь он был моим кумиром. Михаэль - совсем другой. Он хороший гонщик, но с ним можно бороться. Я знаю только один способ участия в "Формуле-1" - стараться выступать лучше, быть быстрее всех остальных пилотов. Если кому то не нравится то, что я делаю на трассе, то пусть он подойдет ко мне и мы обсудим все проблемы, совершенно необязательно пытаться решить их публично. Мне абсолютно все равно, любят меня другие гонщики, или нет. Трудно быть другом тому, с кем соревнуешься на трассе. Мы прежде всего соперники."

5. Хуан-Пабло Монтойа: "Я делаю свою работу и моя задача очень проста - побеждать в гонках. Я не должен никому ничего доказывать, да и не пытаюсь делать этого. С удовольствием вспоминаю прошлые гонки на Нюрнбургринге, чемпионат "Формулы-3000" 1998 года, который я выиграл. Надеюсь и в ближайший уик-энд у меня будет повод для оптимизма."

6. Хуан-Пабло Монтойа: "Мне начинает нравится жизнь в "Формуле-1". В этом есть что-то забавное, вы живете в постоянном мире сплетен о командах и пилотах. Я пока не привык и стараюсь быть честным, но для того, чтобы добиться успеха необходимо принять существующие правила. Время покажет, смогу ли я выигрывать гонки или бороться за чемпионат."

7. Хуан-Пабло Монтойа: "В 1999 году я выиграл чемпионат серии "CART", а за этот сезон достаточно хорошо узнал "Формулу-1". Если машина будет конкурентоспособной, то в следующем году я буду готов к борьбе за чемпионский титул."

8. Хуан-Пабло Монтойа: "Я не знаю, стану ли чемпионом мира в будущем году, но бороться за титул буду. Машина будет конкурентоспособной, думаю я уже всем доказал, что способен бороться за победу, правда победить пока не удалось, но это только вопрос времени."

9. Хуан Пабло Монтойа: "Я доволен результатом, но сегодня нужно было смириться с реальностью - мы ничего не могли противопоставить новой "Феррари", которая была у Михаэля. Он использовал новую резину, думаю это тоже помогло выиграть гонку. Я получил большое удовольствие от дебютного сезона и хочу поблагодарить команду за проделанную работу."

10. Хуан Пабло Монтойа: "Михаэль Шумахер на самом деле сильнее всех. Его можно обыграть, но для этого действительно придется поработать. Он очень хорош, хотя нельзя не признать, что и его машина очень хороша. Михаэль провел десять лет в "Формуле-1" и знает, что делать с такой машиной. Он лишний раз не перегружает машину, не атакует, он просто едет очень быстро и машина отвечает ему тем же."

11. Хуан-Пабло Монтойа: "Если Михаэль Шумахер будет выступать за "Тойоту" или "Минарди", любую команду, которую нельзя отнести к лидерам, то он не выиграет. Дело не в том, насколько хорош Шумахер, а в том, насколько хороша "Феррари". Болельщики иногда забывают об этом, но в современной "Формуле-1" машина играет гораздо более высокую роль, чем гонщик. Посмотрите на Рубенса... В "Джордан" он практически ничего не показал, а в "Феррари" поднимается на подиум почти в каждой гонке. Михаэлю удалось построить вокруг себя отличную команду профессионалов, от поставщиков моторов до производителей резины и для того, чтобы добиться успеха я должен убедиться в аналогичной поддержке от "Вильямс", BMW и "Мишлен"."

12. Хуан-Пабло Монтойа: "Новый сезон, это не только уравнение с множеством неизвестных, но и возможность начать все с чистого листа. У меня нет сомнений в том, что нас ждет очень увлекательный чемпионат, команды отлично поработали этой зимой, посмотрим, кто окажется самым быстрым."

13. Хуан-Пабло Монтойа: "Я люблю борьбу на трассе и больше всего мне нравится бороться с Михаэлем. Мне понятно решение стюартов "Гран-при Малайзии", я заплатил не за торможение, а за разгон. Когда Михаэль пришел в "Формулу-1", все прощали Сенне, сейчас пришел я и все прощается Михаэлю."

14. Хуан-Пабло Монтойа: "Я - гонщик и всегда буду действовать остро, вне зависимости от того, что по этому поводу думают стюарты. Меня немного раздражает штраф, наложенный на старте "Гран-при Малайзии", там не было никаких неожиданных маневров, я не врезался в Михаэля, наоборот, он коснулся моей машины и даже признал это после гонки, сославшись на недостаточную поворачиваемость. Но я его не обвиняю, обычный гоночный инцидент. Михаэль - быстрый и решительный парень и если в конце прямой есть шпилька. как в Сепанге, то возникновение острой ситуации неизбежно, там всегда может что-то случиться. Если организаторы гонки хотят вообще избежать аварий, то им стоит выпустить машину безопасности на всю гонку."

15. Хуан-Пабло Монтойа: "После "Гран-при Бразилии" мы знаем, каковы правила, что можно, а что нельзя делать в гонке. Я дал Михаэлю достаточно места в двух первых поворотах, по он лишил меня переднего антикрыла, в следующий раз тоже самое я сделаю с ним."

16. Хуан-Пабло Монтойа: "Те, кто принимают решение о наказании гонщиков должны обладать достаточной смелостью для того, чтобы сохранять беспристрастность. Наказания должны быть честными и справедливыми для всех гонщиков, независимо от команды и положения в чемпионате, а я пока вижу определенную предвзятость. Новые правила все же изменят мой подход к гонкам, отныне я буду бороться с Михаэлем колесо в колесо. Я люблю честную борьбу, но только с теми, кто сам честен."

17. Хуан-Пабло Монтойа: "Все разговоры в прессе о моем переходе в "Феррари" - вымысел, на самом деле меня это не интересует, по крайней мере до тех пор, пока статус "первого номера" прописан и Михаэля Шумахера в контракте. На него работает целая команда и у второго пилота нет никаких шансов. Моя цель на будущее - работать в команде, способной побеждать и "Вильямс" удовлетворяет этому требованию. Что касается предстоящих гонок в этом сезоне, то мой главный конкурент - Рубенс Баррикелло, у него лучшая машина и борьба будет непростой. Еще есть Ральф, но он волнует меня гораздо меньше".

18. Хуан-Пабло Монтойа: "В "Формуле-1" у гонщиков должна быть голова на плечах. Думаю, что все, кто приходят в чемпионат талантливы и умеют быстро ездить, но лишь самый умный добивается успеха. Нужно собрать воедино мотор, машину, резину, заставить работать персонал команды ради достижения единственной цели и только тогда можно стать чемпионом".

19. Хуан-Пабло Монтойа: "В этом сезоне я хочу добиться максимума. Дело не в том, что мне нужно в чем-то убедить болельщиков, прежде всего я хочу доказать самому себе, что могу использовать имеющиеся возможности на 100%. В конце сезона я хочу быть уверен в том, что сделал все, что мог".

Первоначальное сообщение от Slavik

Показательно, что в половине цитат Шумахер упоминается...

Я же по-русски написал, что цитаты подбирались или о стремлении к победе, или о Шумахере.

Есть еще и о Вильневе, и о Култе, и о Райкине, и о Баттоне.

Но больше всего о... Ральфе.

ИМХО, нормальная ситуация. Ничего экстраординарного.

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Я же по-русски написал, что цитаты подбирались или о стремлении к победе, или о Шумахере.

Есть еще и о Вильневе, и о Култе, и о Райкине, и о Баттоне.

Но больше всего о... Ральфе.

ИМХО, нормальная ситуация. Ничего экстраординарного.

Все равно, Монтоя "неравнодушно" к Шумахеру(ам) дышит, это очевидно...

Первоначальное сообщение от Slavik

Все равно, Монтоя "неравнодушно" к Шумахеру(ам) дышит, это очевидно...

Как видно из приведенных SGC_bmw цитат, ХПМ к М.ш. как раз очень ровно дышит: он не его кумир, поэтому к борьбе с ним он относится как к борьбе с любым другим гонщиком, т.е. как к своей работе..

А вот твои посты... НЕРОВНОЕ дыхание так и прет с экрана:D

Ты невнимателен. Я не сказал "Шумахера". Я сказал "Супы". А, как мы тут недавно выяснили, Супа есть всегда, зовут только его по-разному.

А уж в 91 году (когда дебютировал Мика) всяких "Суп" хватало - и Сенна. и Прост, и Мэнселл...........

Поскольку Суп было в 91-м году несколько, и ниспровергатель был так не востребован. А теперь в любом, кто выделяется на общем фоне хочется видеть именно ниспровергателя.

Ничего с этим не поделаешь. А тебе - любая претензия на неординарность в современной Формуле - как личное оскорбление. Успокойся ты, не Монтоя, так другой "ниспровегнет". И быстрее, чем кажется с первого взгляда.:smoke:

Как видно из приведенных SGC_bmw цитат, ХПМ к М.ш. как раз очень ровно дышит: он не его кумир, поэтому к борьбе с ним он относится как к борьбе с любым другим гонщиком, т.е. как к своей работе..

...

ИМХО и это вполне нормально, думаю еслиб Хуан гонялся в одно время со своим кумиром Сенной - то он бы также и относился к бразильцу(как сейчас к Михаэлю т.е уважение и не более)...и его бы также не волновали все титулы Сенны - онбы просто делал свою работу...А восхвалять считать кумиром своего соперника - на мой взгляд это какоето проявление слабости т.е такой пилот просто никак не может быть первым новером в команде и на него ставку в чемпионате делать нельзя...Вот и Монтойя уважает Михаэля но не более...