Анна Posted March 13, 2003 Share Posted March 13, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Ты спросила почему мужчины молчат, я ответил, что им сказать нечего. Надо было наверное "раскрыть тему" Ну ты представляешь - точно не въехала. Все таки иногда бывают недоразумения из за отсутсвия интонаций и лиц. Смешно получилось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted March 13, 2003 Share Posted March 13, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman А чем Ленин провинился то???? Умер не вовремя.. Надо было лет на 30 раньше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted March 13, 2003 Share Posted March 13, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt ЭЭЭ. Помоему лучше либо не говорить эти неприятные вещи. либо говорить, но не извинятся. Выдавали иногда некоторые форумчане(не ты) изречения типа:"Извини.....но ты придурок....". Правда смешно звучит? не наю... в определенном контексте ИМХО нормальная фраза. насчет говорить или не говорить (вот в чем блин вопрос!): думаю надо стараться не говорить, пока совсем за живое не задело... ну я еси говорить, то все ж извиняться. потому как ежели говорить и не извиняться - это ИМХО хамство. вот. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 13, 2003 Share Posted March 13, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig что не правда, что небыло или что придурок? (без обид) просто уточни, чтоб недоразумений небыло. В кавычках цитата. Её буквально обычно не следует воспринимать. Отсюда вывод..... 2 Анна Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 13, 2003 Share Posted March 13, 2003 Первоначальное сообщение от Irishka потому как ежели говорить и не извиняться - это ИМХО хамство. вот. А если я напишу:"Извини, ты кретин" - это будет не хамство. А "Ты кретин" - хамство?? Хехе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted March 13, 2003 Author Share Posted March 13, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Умер не вовремя.. Надо было лет на 30 раньше. Лучше бы вообще такой гниды бы не было! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted March 13, 2003 Author Share Posted March 13, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig что не правда, что небыло или что придурок? (без обид) просто уточни, чтоб недоразумений небыло. Так у кого проблемы с ПОНИМАНИЕМ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted March 13, 2003 Share Posted March 13, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt А если я напишу:"Извини, ты кретин" - это будет не хамство. А "Ты кретин" - хамство?? Хехе. возможно и не будет, смотря по ситуации. но мне кажется, что такими словами нельзя бросаться, даже если оно обосновано. хотя бы потому, что весь твой негатив к тебе же и вернется, тока так сказать "сторицей". тебе это надо? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted March 13, 2003 Author Share Posted March 13, 2003 to Konrad: А это не твои ли дружки дали такое объявление на сайте http://www.ilovesapozzznik.ru: "За символическую плату(всего-то 30 у.е. серебром!) превращу любой форум в помойку(обращаться к Неу.у) и очищу любой форум(обращаться к Шумо.илу).Интим не предлагать!Работы ведутся под неусыпным контролем ст.прораба Кондра.ия."? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted March 13, 2003 Share Posted March 13, 2003 Первоначальное сообщение от rast to Konrad: А это не твои ли дружки дали такое объявление на сайте http://www.ilovesapozzznik.ru: "За символическую плату(всего-то 30 у.е. серебром!) превращу любой форум в помойку(обращаться к Неу.у) и очищу любой форум(обращаться к Шумо.илу).Интим не предлагать!Работы ведутся под неусыпным контролем ст.прораба Кондра.ия."? Раст!!! Откуда такое неадекватное восприятие реальности? Конрада поставить в один ряд с Неудом!!! Это ж уметь надо!!! Чем руководствуетесь? Уж не отношением ли к Леше "з Украины"? Так я его тоже посылал далеко и часто. Может и меня - к Неуду в компанию? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted March 13, 2003 Share Posted March 13, 2003 Тема развивается... Ну О-Очень плодотворно. Иногда так вот подумаешь: А не за дело ли предсказателей на костер таскали? Правда делали это религиозные фанатики, сами будучи по уши в предсказаниях провидцев, но всё-же? Шутка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted March 13, 2003 Author Share Posted March 13, 2003 to SGC_bmw: Моё восприятие кондрата примерно такое же,как и его восприятие меня.Давно это уже.По отношению к себе от меня ты всё равно дурного слова не дождёшься,чего бы обо мне не писал.На это есть свои причины.А Мадлопт и сам себя прекрасно защитить может - какой я ему помощник! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted March 13, 2003 Share Posted March 13, 2003 2SGC_bmw Вот, прочел твой постинг. Интересные вещи, оказывается, раст пишет. Сам я его прочесть не могу – эта мразь у меня в игноре, так что чувствую себя как в противогазе. И мысль меня интересная тут посетила. Мне надо бы деньги вернуть за очистку форума – гарантийный срок избавления от тараканов (раста), вроде того, что выдают после очистки – не прошел, а всякая гниль с комплексом неполноценности снова появилась. И сразу стала педаразов считать (забыв себя при этом) Халтурно, значит, я «работал» :D:D:D Вот только кому деньги вернуть? :D:D Да и мадлопт, с которым мы нормально общались последний месяц, стал проявлять нехорошие тенденции. Алексей, не надо, ок? Нормально говорим. PS 2 (pede)rast Эй, ущербный, можешь не отвечать, я все равно не увижу и не оценю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted March 13, 2003 Share Posted March 13, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Да будет тебе известно, неуч, в КАРТ сейчас 6ть(из 19ти) выходцев из Ф-3000, да и Жункуэйру можно вычесть, он уже полноправный CART'овец. Чем плохо? Тем что таллантливых пилотов не ценят в Европе? Ну так это для Ф-1 плохо, не для CART. Бюрда, Меннинг, Бруно плохие пилоты скажешь? А Анна сразу поверила. Вот скажет какой-нибуть "слабачёк"@Black Alex фигню, а такие, как Анна верят. Неуч? Да это ты у нас главный двоечник. Теперь к теме - раст вот сказал, что этап Ф1 прошедший на КАРТ смахивал - хотя в Ф1 менее 6 человек в америке выступали. раст, вероятно, тоже неуч и урод по твоей замечательной "поносной" логике... ЗЫ а кому посоветуешь верить, блэк алексам с мадлоптами? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted March 13, 2003 Share Posted March 13, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig интересно а встречались выражения типа "извини, но я придурок"? Прямо не говорят, но мадлопт, например, подразумевает это своими постами... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted March 13, 2003 Share Posted March 13, 2003 Первоначальное сообщение от rast ....По отношению к себе от меня ты всё равно дурного слова не дождёшься,чего бы обо мне не писал.На это есть свои причины... А было? Типа, писал я о тебе что-то подобное? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted March 13, 2003 Share Posted March 13, 2003 2Schumofil: А че? Причем тут Раст? Весь срач в этой теме от Мадлопта, ИМХО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted March 14, 2003 Share Posted March 14, 2003 Первоначальное сообщение от rast Моё восприятие кондрата примерно такое же,как и его восприятие меня. Ты себе льстишь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted March 14, 2003 Share Posted March 14, 2003 Первоначальное сообщение от rast Так у кого проблемы с ПОНИМАНИЕМ? ИЗВИНИ, НО ТЫ ПРИДУРОК. ЮМОР НУЖНО ПОНИМАТЬ! Madlopt это понял Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted March 14, 2003 Author Share Posted March 14, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig ИЗВИНИ, НО ТЫ ПРИДУРОК. ЮМОР НУЖНО ПОНИМАТЬ! Madlopt это понял "Извинить не могу!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted March 14, 2003 Author Share Posted March 14, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw А было? Типа, писал я о тебе что-то подобное? Не было - и хорошо!Тебе лучше знать.Тут,как я заметил,народ в основном честный собрался.Даже вон "ассенизатор" спрашивает,кому 30 сребренников вернуть! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted March 14, 2003 Share Posted March 14, 2003 Хорош на rasta наезжать, НЕУЧИ! . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted March 14, 2003 Share Posted March 14, 2003 Первоначальное сообщение от Williams Хорош на rasta наезжать, НЕУЧИ! . прости нас темных, о великий орлангур Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted March 14, 2003 Share Posted March 14, 2003 Первоначальное сообщение от Williams Хорош на rasta наезжать, НЕУЧИ! . ИМХО - никто, кроме Шумофила не него не наезжает (у них видимо это что -то личное). Меня вот удивляет, чего Вы с madlopt -ом, так rast - защищать бросаетесь. У меня лично сложилось впечатление, что rast человек нормальный и разумный, а просто любит сам народ подначить (но у каждого есть свои тараканы) - может ему нравится создать такую кутерьму. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шадрин Posted March 14, 2003 Share Posted March 14, 2003 2 rast. Знаешь, я тебя очень уважаю за преданнось CART. Кстати, огромный фенкс за тот материал что ты мне прислал - шикарно, другого слова не подберешь!!! Но, сорри, ты очень часто бываешь груб, причем необоснованно. Будь проще - и люди к тебе потянутся . PS. ПЛЗ, кинь мне на мыло, как можно с тобой связаться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts