Jump to content

Ирак - За и Против!..

AntiMozg
 Share

Война в Ираке! За или Против?  

68 members have voted

1. 1. Война в Ираке! За или Против?

• Я - за!
      4
    • Я - против!
      60
    • Воздерживаюсь от ответа.
      4

Recommended Posts

Уважаемые посетители.

Прошу каждого из вас, кто сие читает проголосовать и высказаться по вопросу предстоящей кампании в Ираке.

Вы За или Против?

• Replies 465
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Даже не вопрос, против причём даже без всяких сомнений, Хусейн виноват только в том что он Хусейн. Пусть даже он диктатор, никто не даёт право бездоказательно обвинять его во всех бедах на земле.

Маленького Буша душит комплекс неполноценности...

Папа, побеждающий Союз, так и маячит у него перед глазами...

И хочется, очень хочется нефти...

:mad:

Мой голос - против.

Первоначальное сообщение от AntiMozg

Уважаемые посетители.

Прошу каждого из вас, кто сие читает проголосовать и высказаться по вопросу предстоящей кампании в Ираке.

Вы За или Против?

Антон! Конечно ЖЕ против - будут невинные человеческие жертвы, МИРОВОЙ КРИЗИС, и, что САМОЕ страшное, ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ КАТАСТРОФА! .

Козел он, этот БУШ!

Первоначальное сообщение от TILL13

Я вот вообще подумал может это прелюдия к мировой войне к третьей мировой войне? надеюсь я ошибаюсь:(...

Имхо, ошибаешься. Это не прелюдия - это её начало.

ЗЫ. По такому случаю делаю подпись...

я против. хусейн конечно козел и давить его надо, НО на это необходимо согласие оон. без оного эта война - просто агрессия. за такие дела ссср из лиги наций выперли перед ww2.

зы а кто ЗА проголосовал?

Первоначальное сообщение от KAA

Имхо, ошибаешься. Это не прелюдия - это её начало.

А чем эта кампания отличается от предыдущей? Я просто обычно не интересуюсь политикой.

Я против этой войны. И к Бушу отношусь с антипатией.

Полностью согласен с Камикадзэ.

Хуссейн, безусловно тиран, деспот и т.д. Другой вопрос, кто такой Буш. ИМХО, просто идиот, достатьчно взглянуть на его это... лицо... Вабще я с симпатией отношусь к такой стране как США. Но не с этим президентом. Сильно удивлюсь, если его IQ выше сотни.

Что до войны, то ИМХО, эта война - такое же зло, как и любая другая война, где убивают невинных людей. Идеально было бы если бы Хуссей сдал полномочия и отправился бы доживать до пенсии куда-нибудь в Саудовскую Аравию...

Первоначальное сообщение от RussianKamikaze

зы а кто ЗА проголосовал?

То ли Антимозг, то ли никто. Кажется, я был первым прочитавшим и проголосовавшим, но уже тогда распределние было 1/2/1. Есть подозрение, что при создании голосования напротив каждого варианта автоматически выставляется единичка.

Первоначальное сообщение от Slightly Mad

То ли Антимозг, то ли никто. Кажется, я был первым прочитавшим и проголосовавшим, но уже тогда распределние было 1/2/1. Есть подозрение, что при создании голосования напротив каждого варианта автоматически выставляется единичка.

После того, как я проголосовал "против" получилось 1/1/1.

Первоначальное сообщение от CspC

Полностью согласен с Камикадзэ.

Хуссейн, безусловно тиран, деспот и т.д. Другой вопрос, кто такой Буш. ИМХО, просто идиот, достатьчно взглянуть на его это... лицо... Вабще я с симпатией отношусь к такой стране как США. Но не с этим президентом. Сильно удивлюсь, если его IQ выше сотни.

Что до войны, то ИМХО, эта война - такое же зло, как и любая другая война, где убивают невинных людей. Идеально было бы если бы Хуссей сдал полномочия и отправился бы доживать до пенсии куда-нибудь в Саудовскую Аравию...

А что такого сделал Хуссейн? - за что его так тиранят, и за что он должен сложить свои президентские полномочия?....эти америкосы что собрались указывать другим народам кто у них должен быть лидером а кто нет...сначала Милошевичь им не нравился, теперь Хуссейн - кто следующий?может Путин?...если серьёзно то я думаю следующая будет Корея...не знаю какая именно, помоему Северная, ну та с которой америкосы тоже конфликтуют....

Первоначальное сообщение от Slash

Я не просто против - я надеюсь, что в Ираке Буш хорошо получит по носу!!!

Вот блестящая идея!

Буш - хомячок!

Только не красный, а красно-бело-полосатый :)

и я против!!!!:mad: гнусный буш...

сеня ночью по птп показывали его обращение.... такой брееееееееееед!! но факт есть факт: ежели Садам за 48 часов не уедет из страны со всеми своими сыновьями, буш положит с прибором на ООН и кааааааак долбанет!

ууууух, чтоб его иракцы отымели по самые гланды!!

А что такого сделал Хуссейн? - за что его так тиранят, и за что он должен сложить свои президентские полномочия?....эти америкосы что собрались указывать другим народам кто у них должен быть лидером а кто нет...сначала Милошевичь им не нравился, теперь Хуссейн - кто следующий?может Путин?...если серьёзно то я думаю следующая будет Корея...не знаю какая именно, помоему Северная, ну та с которой америкосы тоже конфликтуют....

Ты еще забыл Панаму, Гренаду, Афганистан. Плюс авианалет на Ливию в 1982. Плюс ракетные удары по Афганистану и /коль не ошибаюсь/ Сомали после окончания югославской бойни. Короче, /ИМХО/ КАА прав - хороший юсовец - мертвый юсовец!!!

Первоначальное сообщение от Irishka

и я против!!!!:mad: гнусный буш...

сеня ночью по птп показывали его обращение.... такой брееееееееееед!! но факт есть факт: ежели Садам за 48 часов не уедет из страны со всеми своими сыновьями, буш положит с прибором на ООН и кааааааак долбанет!

ууууух, чтоб его иракцы отымели по самые гланды!!

Садам уже ответил Бушу и вообще всем - никуда он уезжать не собирается...

А америкосы опять как трусишки будут наносить точечные удары...в лобовую боятся казлы...в новостях также показывали как тренируются перед боем Иракские солдаты, и американские-британские....блин в лагере америкосов у меня сложилось впечатление что они как в детском саду в воёнушку играют...- один шум и всё - орут бегают...знаете на автоматы надевают штыки - вот они в обнимку с этим оружием кричя изо всех сил бегут на чучело иракского солдата...тыкают его - потом значит иракский солдат якобы падает и америкос начинает как маньяк наносить ещё с 10-ок ударов, при этом сопровождаемые истеричным криком:D

2Тилл13:

видела, видела я эти учения...

2мишук:

да просто переживаем за судьбы мира, знаешь ли...:) этакий российский великодержавный шовинизм: типа то-то кого-то мочит, а нас не спросил:D

для любителей поругаться: это ШЮТКА

блин в лагере америкосов у меня сложилось впечатление что они как в детском саду в воёнушку играют...- один шум и всё - орут бегают...знаете на автоматы надевают штыки - вот они в обнимку с этим оружием кричя изо всех сил бегут на чучело иракского солдата...тыкают его - потом значит иракский солдат якобы падает и америкос начинает как маньяк наносить ещё с 10-ок ударов, при этом сопровождаемые истеричным криком:D

Чего ж удивительного?

Каждый американский вояка мечтает в одоничку победить армию, взять в плен Саддама и поиметь весь его гарем.

По моему глубочайшему убеждению все беды в мире происходят именно от тех мразей,которые орут:"Хороший юсовец(можно поставить "русский,еврей,немец" и т.п.) - это мёртвый юсовец!"А как быть с теми юсовцами,которые против войны?Тоже хороши в мёртвом виде?Зиг хайль,ублюдки!Шикльгрубер смотрит на вас - верной дорогой идёте,ТОВАРИЩИ!