Jump to content

Ирак - За и Против!..

AntiMozg
 Share

Война в Ираке! За или Против?  

68 members have voted

1. 1. Война в Ираке! За или Против?

• Я - за!
      4
    • Я - против!
      60
    • Воздерживаюсь от ответа.
      4

Recommended Posts

2 антонина

Родину, как известно, не выбирают. Где родился, там и родился.

а вот уже любить ее или нет - личное дело каждого. И не надо говорить, что любить ее - священный долг. Родины разные бывают. Можно любить и плохую Родину, а можно не любить и такую, которая тебя холит и лелеет.

Не надо никого обязывать. Вот лично я никаких особых чувств к своей стране не испытываю. У меня нет такого: моя страна - отстой, уеду к чертовой матери и прочее. Но и руссофильского кайфа от созерцания невспаханных полей я не испытываю.

Я не знаю, за что мне любить ЭТУ Родину? Но и ненавидеть ее пока тоже не за что. Равно как и уважать ее тоже не за что.

Так что я могу понять тех, кто не захотел жить ТУТ. и надеюсь, что ТАМ вам живется лучше.

• Replies 465
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от антонина

...Не станешь же не любить родителей, если они тебя наказывали или что-нибудь в этом роде... Ни родителей, ни Родину не выбирают...

Ну почему же?

Я думаю, что дочка, которую регулярно насиловал отец, скорее всего, его возненавидит...

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Ну почему же?

Я думаю, что дочка, которую регулярно насиловал отец, скорее всего, его возненавидит...

Ну зачем так перегибать палку? Да, к родителям можно относиться по-разному, не обязательно для этого кого-то насиловать.

РЕБЯТА, ПРИЕЗЖАЙТЕ, И ПОЧАЩЕ!!: у нас - тишь, гладь, Божья благодать! Не стреляют, вода - чистая, хоть их лужи пей, у австрийцев от улыбок скулы сводит, да и я тут рядышком - если чё - помогу!!

Вот за это спасибо, Антонина, будем держать на виду :)

К тому же там у нас ГП Австрии, глядишь, да и вернется ;)

Ну почему же?

Ох, и понесло же тебя, Стас...:(

Полностью удовлетворенным может быть только неумный человек, ИМХО.

Ну раз ты - неудовлетворённый, значит - умный...

Хоть что-то позитивное имеется в твоей жизни, кроме счастливых воспоминаний от службы в израильской армии.

Ну раз ты - неудовлетворённый, значит - умный...

Я знаю.

Хоть что-то позитивное имеется в твоей жизни, кроме счастливых воспоминаний от службы в израильской армии.

Позитива - хоть отбавляй, но и негатива хватает.

Ага.

Приезжайте.

А ихний мини-Адольф (блин, забыл как его.. Хайдер, что-ли) вас встретит с распростертыми руками...

Хоть и не люблю давать советы, но всё-таки порекомендую: не стоит делать такие заявления, опираясь на субъективные мнения, например - прессы или перепугавшихся венских евреев, которых, кстати, никто не трогал, а после "Хрустальной ночи" вряд ли кто тронет - себе дороже, и так крик стоит до потолка.... Австрия выплачивает миллиардные компенсации жертвам фашистских преследований, и выплачивание началось при участии Партии Свободы в управлении страной, руководителем которой является Хайдер и при непосредственном его участии. К событиям 2-й Мировой войны он не имеет, кстати никакого отношения - ему всего 50 лет. При правлении социалистов что-то до этого не додумались. Да и вообще, вся вонь из-за Хайдера и пошла от разожравшихся правителей соц. партий Европы: они сразу увидели, какую опасность тот представляет, т.к. первоначальная задача Партии Сободы в Австрии - - сократить до минимума привилегии разросшегося госаппарата, составляющего в Австрии 22 % от числа работающего населения ( последствия " мудрого" правления соц. партии), дать свободу свободному предпринимательству, сократив налоги, решить проблему безработицы, дав возможность работать австрийцам, например, а не всяким голодранцам из турции или африки, от которых стонет вся европа и т.д.

Так вот, господин Йорг Хайдер является губернатором региона Каринтия, в котором я живу, иностранка, между прочим. И дышу свободным воздухом, наравне со всеми австрийцами. И никогда, ни я ни мои иностранные подруги не жаловались на какой-либо дискомфорт или угнетение. О том позитивном, что он делает и сделал для региона, я распространяться не собираюсь - слишком много потребовалось бы времени. Я лично голосовала и голосую за него и его партию, да и вообще, лично с ним знакома по линии развития туризма, который он всячески поддерживает.

Поэтому, попрошу, вышеуказанные лозунги оставить при себе. У меня тоже есть мнение о правителе Израиля, но я не собираюсь о них распространяться...

Да и вообще, ты мне начинаешь надоедать своим злопыхательством. Не сомневаюсь, что тебе не совсем сладко под "мирным" небом Израиля, сочувствую, но помочь не могу.

А вот то, что ты злобствуешь - это не совсем красиво, на мой взгляд. И если тебя дёргает, что я хорошо живя в богатой и спокойной Австрии, люблю и с теплом вспоминаю Родину, то это твоя проблема. У каждого человека - свой опыт. Я тебе ничего не навязываю, хотя рекомендаций от тебя нахавалась достаточно.

Я знаю.

Позитива - хоть отбавляй, но и негатива хватает.

Попытаюсь порассужать логически:

Позитив - женщины в армии.

Негатив - не давали.-----отсюда:

Неудовлетворённость...

А раз неудовлетворённый - значит умный - о чём сам и сообщил.

( кстати, умный, истинно умный человек, никогда не станет распространяться о том, что он умный и об этом знает....)

Может ты и умный, но пока я вижу, что ты чересчур самоуверенный. А повышенная самоуверенность - от закомплексованности...

... дав возможность работать австрийцам, например, а не всяким голодранцам из турции или африки, от которых стонет вся европа и т.д....

Угу. Австрия для австрийцев. Знакомо...

А от голодранцев из стран Восточной Европы и СНГ никто не стонет? Или, вон, французы как стонут!!! Правда, только когда трахаются... А не от 10 милионного арабского населения.

... Так вот, господин Йорг Хайдер является губернатором региона Каринтия, в котором я живу, иностранка, между прочим. И дышу свободным воздухом, наравне со всеми австрийцами. И никогда, ни я ни мои иностранные подруги не жаловались на какой-либо дискомфорт или угнетение. О том позитивном, что он делает и сделал для региона, я распространяться не собираюсь - слишком много потребовалось бы времени. Я лично голосовала и голосую за него и его партию, да и вообще, лично с ним знакома по линии развития туризма, который он всячески поддерживает.

Если бы некто Шикльгрубер умер в 38м, то в Историю вошел бы как величайший правитель Германии и ХХ века.... Но потом были 39-45 годы. И весь тот прогресс, все то "позитивное, что он сделал для региона" улетучилось, а имя его проклято миллионами...

... Поэтому, попрошу, вышеуказанные лозунги оставить при себе.

И не подумаю. Высказывать свое мнение - мое право и никто у меня его отнять не может.

... У меня тоже есть мнение о правителе Израиля, но я не собираюсь о них распространяться..

И что?

Я должен последовать твоему примеру?

Вряд ли.

... Да и вообще, ты мне начинаешь надоедать своим злопыхательством. Не сомневаюсь, что тебе не совсем сладко под "мирным" небом Израиля, сочувствую, но помочь не могу.

Не сомневаешься? :D

Смех, да и только.

А если я тебе скажу, что я счастлив под МИРНЫМ (без кавычек) небом Израиля, ты мне поверишь?

... А вот то, что ты злобствуешь - это не совсем красиво, на мой взгляд. И если тебя дёргает, что я хорошо живя в богатой и спокойной Австрии, люблю и с теплом вспоминаю Родину, то это твоя проблема. У каждого человека - свой опыт. Я тебе ничего не навязываю, хотя рекомендаций от тебя нахавалась достаточно.

Я тоже с любовью и теплом вспоминаю свою родину.

Наверное, мы вкладываем разные значения в слово "родина".

Для меня это прежде всего ЛЮДИ!! Люди, с которыми мне пришлось столкнуться за 20 лет жизни на родине и которые мне дороги. К госудаству и территории я не испытываю никаких чувств.

...Попытаюсь порассужать логически:

У тебя не получилось.

...Позитив - женщины в армии.

Негатив - не давали.-----отсюда:

Неудовлетворённость...

Говоря о позитиве, я имел в виду ВСЕ стороны жизни.

Армия - лишь маленькая часть ее.

А говоря о неудовлетворенности, я подразумевал неудавлетворенность СОБОЙ!!

А вы о сексе!!! При чем здесь секс? Как раз с этой стороны все ОК. Даже иногда подумываю, что хорошо бы импотентом заделаться на некоторое время. :D

...А раз неудовлетворённый - значит умный - о чём сам и сообщил.

( кстати, умный, истинно умный человек, никогда не станет распространяться о том, что он умный и об этом знает....)

Может ты и умный, но пока я вижу, что ты чересчур самоуверенный. А повышенная самоуверенность - от закомплексованности...

Да нет. Это скромный человек не станет распространяться о своем уме. Но скромный не значит умный.

Я умный, но не скромный.

А комплексы у всех есть - куда ж без них.

А вы о сексе!!! При чем здесь секс? Как раз с этой стороны все ОК. Даже иногда подумываю, что хорошо бы импотентом заделаться на некоторое время. :D

Стас! Вам же вроде и так обрезают - куда еще больше? :p :p :p

А если серьезно, то о чем вы с антониной спорите? О Родине? Находясь за тысячу километров (и давно уже) от оной? Интересно...

Неужто эмигрантам это так насущно - поговорить об оставленной родине?

Без обид, ок?

И не подумаю. Высказывать свое мнение - мое право и никто у меня его отнять не может.

И что?

Я должен последовать твоему примеру?

Вряд ли.

Слушай, половой гигант, да делай ты что хочешь! О твоём, так называемом, УМЕ я выводы сделала. И, не собираясь ни утверждать, ни доказывать, что Я - умный человек, я поступлю как УМНАЯ ЖЕНЩИНА: я просто прекращаю дальнейшие дискуссии с тобой, предаставляя тебе лепить какой угодно бред. Ты мне просто НЕ интересен, равно, как и твои мнения, особенно относительно Австрии и её правительства.

Первоначальное сообщение от Schumofil

Стас! Вам же вроде и так обрезают - куда еще больше? :p :p :p

А если серьезно, то о чем вы с антониной спорите? О Родине? Находясь за тысячу километров (и давно уже) от оной? Интересно...

Неужто эмигрантам это так насущно - поговорить об оставленной родине?

Без обид, ок?

Обид никаких.

Сама не знаю, как ввязалась в эту бредятину с вышеуказанным Стасом.

О Родине оставленной не грущу и не скучаю - остались практически хорошие воспоминания. Уезжать никогда не собиралась и не планировала, просто сложились обстоятельства. А теперь вообще - всё окей.

Да и потом, она, Родина, по нынешним временам, не чувствуется оставленной - в любое время можно приехать или остаться. Что касается статуса, то я лично - не эмигрировала, хотя это обстоятельсво не так важно.

Guest Oldman

Ну почему же?

И чем твоя провокация от моей отличается?

...Вопрос:

Сколько народу бы осталось в России?

ну я б точно осталась:mad: уж куда-куда, а в юсу бы не поехала точно... еще в Европу - как-то что-то... моооооообыть... да и то вряд ли...но не в юсу!

Guest Oldman

Тут сегодня по Евроньюсу видел:

приехал Бушка к Блэру на встречу. В Северную Ирландию. И прям с порога выдал. Мол слышал я неспокойно тут у вас, нодо бы порядок навести.

Я прям не знал смеяться или плакать мне...

Первоначальное сообщение от GolovoZhop

О Блэр попал :)

Миролюбивый точечный удар по Даунинг-стрит, 10 когда?

А че бы ему в Грозном посадку не сделать, поинтересоваться, как там мирные чечены:D

Может если они ему в задницу фугас вставят, бороду отрастят и потом башку отрежут, глядишь и мозгов прибавиться....

А то комиссии, "права человека"... Югославия... там я так понял та же чечня была, мусульлмане, Аллах акбар.... а сами тихонечко грины по карманам и счета рассовывать..

• 2 years later...
  • 7 months later...