Schumofil Posted April 4, 2003 Share Posted April 4, 2003 2 антонина Родину, как известно, не выбирают. Где родился, там и родился. а вот уже любить ее или нет - личное дело каждого. И не надо говорить, что любить ее - священный долг. Родины разные бывают. Можно любить и плохую Родину, а можно не любить и такую, которая тебя холит и лелеет. Не надо никого обязывать. Вот лично я никаких особых чувств к своей стране не испытываю. У меня нет такого: моя страна - отстой, уеду к чертовой матери и прочее. Но и руссофильского кайфа от созерцания невспаханных полей я не испытываю. Я не знаю, за что мне любить ЭТУ Родину? Но и ненавидеть ее пока тоже не за что. Равно как и уважать ее тоже не за что. Так что я могу понять тех, кто не захотел жить ТУТ. и надеюсь, что ТАМ вам живется лучше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 4, 2003 Share Posted April 4, 2003 Первоначальное сообщение от антонина ...Не станешь же не любить родителей, если они тебя наказывали или что-нибудь в этом роде... Ни родителей, ни Родину не выбирают... Ну почему же? Я думаю, что дочка, которую регулярно насиловал отец, скорее всего, его возненавидит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted April 4, 2003 Share Posted April 4, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Ну почему же? Я думаю, что дочка, которую регулярно насиловал отец, скорее всего, его возненавидит... Ну зачем так перегибать палку? Да, к родителям можно относиться по-разному, не обязательно для этого кого-то насиловать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 5, 2003 Share Posted April 5, 2003 Первоначальное сообщение от антонина РЕБЯТА, ПРИЕЗЖАЙТЕ, И ПОЧАЩЕ!!: у нас - тишь, гладь, Божья благодать! Не стреляют, вода - чистая, хоть их лужи пей, у австрийцев от улыбок скулы сводит, да и я тут рядышком - если чё - помогу!! Вот за это спасибо, Антонина, будем держать на виду К тому же там у нас ГП Австрии, глядишь, да и вернется Первоначальное сообщение от SGC_bmw Ну почему же? Я думаю, что дочка, которую регулярно насиловал отец, скорее всего, его возненавидит... Ох, и понесло же тебя, Стас... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
антонина Posted April 5, 2003 Share Posted April 5, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Полностью удовлетворенным может быть только неумный человек, ИМХО. Ну раз ты - неудовлетворённый, значит - умный... Хоть что-то позитивное имеется в твоей жизни, кроме счастливых воспоминаний от службы в израильской армии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 5, 2003 Share Posted April 5, 2003 Первоначальное сообщение от антонина Ну раз ты - неудовлетворённый, значит - умный... Я знаю. Первоначальное сообщение от антонина Хоть что-то позитивное имеется в твоей жизни, кроме счастливых воспоминаний от службы в израильской армии. Позитива - хоть отбавляй, но и негатива хватает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
антонина Posted April 5, 2003 Share Posted April 5, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Ага. Приезжайте. А ихний мини-Адольф (блин, забыл как его.. Хайдер, что-ли) вас встретит с распростертыми руками... Хоть и не люблю давать советы, но всё-таки порекомендую: не стоит делать такие заявления, опираясь на субъективные мнения, например - прессы или перепугавшихся венских евреев, которых, кстати, никто не трогал, а после "Хрустальной ночи" вряд ли кто тронет - себе дороже, и так крик стоит до потолка.... Австрия выплачивает миллиардные компенсации жертвам фашистских преследований, и выплачивание началось при участии Партии Свободы в управлении страной, руководителем которой является Хайдер и при непосредственном его участии. К событиям 2-й Мировой войны он не имеет, кстати никакого отношения - ему всего 50 лет. При правлении социалистов что-то до этого не додумались. Да и вообще, вся вонь из-за Хайдера и пошла от разожравшихся правителей соц. партий Европы: они сразу увидели, какую опасность тот представляет, т.к. первоначальная задача Партии Сободы в Австрии - - сократить до минимума привилегии разросшегося госаппарата, составляющего в Австрии 22 % от числа работающего населения ( последствия " мудрого" правления соц. партии), дать свободу свободному предпринимательству, сократив налоги, решить проблему безработицы, дав возможность работать австрийцам, например, а не всяким голодранцам из турции или африки, от которых стонет вся европа и т.д. Так вот, господин Йорг Хайдер является губернатором региона Каринтия, в котором я живу, иностранка, между прочим. И дышу свободным воздухом, наравне со всеми австрийцами. И никогда, ни я ни мои иностранные подруги не жаловались на какой-либо дискомфорт или угнетение. О том позитивном, что он делает и сделал для региона, я распространяться не собираюсь - слишком много потребовалось бы времени. Я лично голосовала и голосую за него и его партию, да и вообще, лично с ним знакома по линии развития туризма, который он всячески поддерживает. Поэтому, попрошу, вышеуказанные лозунги оставить при себе. У меня тоже есть мнение о правителе Израиля, но я не собираюсь о них распространяться... Да и вообще, ты мне начинаешь надоедать своим злопыхательством. Не сомневаюсь, что тебе не совсем сладко под "мирным" небом Израиля, сочувствую, но помочь не могу. А вот то, что ты злобствуешь - это не совсем красиво, на мой взгляд. И если тебя дёргает, что я хорошо живя в богатой и спокойной Австрии, люблю и с теплом вспоминаю Родину, то это твоя проблема. У каждого человека - свой опыт. Я тебе ничего не навязываю, хотя рекомендаций от тебя нахавалась достаточно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
антонина Posted April 5, 2003 Share Posted April 5, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Я знаю. Позитива - хоть отбавляй, но и негатива хватает. Попытаюсь порассужать логически: Позитив - женщины в армии. Негатив - не давали.-----отсюда: Неудовлетворённость... А раз неудовлетворённый - значит умный - о чём сам и сообщил. ( кстати, умный, истинно умный человек, никогда не станет распространяться о том, что он умный и об этом знает....) Может ты и умный, но пока я вижу, что ты чересчур самоуверенный. А повышенная самоуверенность - от закомплексованности... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 5, 2003 Share Posted April 5, 2003 Первоначальное сообщение от антонина ... дав возможность работать австрийцам, например, а не всяким голодранцам из турции или африки, от которых стонет вся европа и т.д.... Угу. Австрия для австрийцев. Знакомо... А от голодранцев из стран Восточной Европы и СНГ никто не стонет? Или, вон, французы как стонут!!! Правда, только когда трахаются... А не от 10 милионного арабского населения. Первоначальное сообщение от антонина ... Так вот, господин Йорг Хайдер является губернатором региона Каринтия, в котором я живу, иностранка, между прочим. И дышу свободным воздухом, наравне со всеми австрийцами. И никогда, ни я ни мои иностранные подруги не жаловались на какой-либо дискомфорт или угнетение. О том позитивном, что он делает и сделал для региона, я распространяться не собираюсь - слишком много потребовалось бы времени. Я лично голосовала и голосую за него и его партию, да и вообще, лично с ним знакома по линии развития туризма, который он всячески поддерживает. Если бы некто Шикльгрубер умер в 38м, то в Историю вошел бы как величайший правитель Германии и ХХ века.... Но потом были 39-45 годы. И весь тот прогресс, все то "позитивное, что он сделал для региона" улетучилось, а имя его проклято миллионами... Первоначальное сообщение от антонина ... Поэтому, попрошу, вышеуказанные лозунги оставить при себе. И не подумаю. Высказывать свое мнение - мое право и никто у меня его отнять не может. Первоначальное сообщение от антонина ... У меня тоже есть мнение о правителе Израиля, но я не собираюсь о них распространяться.. И что? Я должен последовать твоему примеру? Вряд ли. Первоначальное сообщение от антонина ... Да и вообще, ты мне начинаешь надоедать своим злопыхательством. Не сомневаюсь, что тебе не совсем сладко под "мирным" небом Израиля, сочувствую, но помочь не могу. Не сомневаешься? Смех, да и только. А если я тебе скажу, что я счастлив под МИРНЫМ (без кавычек) небом Израиля, ты мне поверишь? Первоначальное сообщение от антонина ... А вот то, что ты злобствуешь - это не совсем красиво, на мой взгляд. И если тебя дёргает, что я хорошо живя в богатой и спокойной Австрии, люблю и с теплом вспоминаю Родину, то это твоя проблема. У каждого человека - свой опыт. Я тебе ничего не навязываю, хотя рекомендаций от тебя нахавалась достаточно. Я тоже с любовью и теплом вспоминаю свою родину. Наверное, мы вкладываем разные значения в слово "родина". Для меня это прежде всего ЛЮДИ!! Люди, с которыми мне пришлось столкнуться за 20 лет жизни на родине и которые мне дороги. К госудаству и территории я не испытываю никаких чувств. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 5, 2003 Share Posted April 5, 2003 Первоначальное сообщение от антонина ...Попытаюсь порассужать логически: У тебя не получилось. Первоначальное сообщение от антонина ...Позитив - женщины в армии. Негатив - не давали.-----отсюда: Неудовлетворённость... Говоря о позитиве, я имел в виду ВСЕ стороны жизни. Армия - лишь маленькая часть ее. А говоря о неудовлетворенности, я подразумевал неудавлетворенность СОБОЙ!! А вы о сексе!!! При чем здесь секс? Как раз с этой стороны все ОК. Даже иногда подумываю, что хорошо бы импотентом заделаться на некоторое время. Первоначальное сообщение от антонина ...А раз неудовлетворённый - значит умный - о чём сам и сообщил. ( кстати, умный, истинно умный человек, никогда не станет распространяться о том, что он умный и об этом знает....) Может ты и умный, но пока я вижу, что ты чересчур самоуверенный. А повышенная самоуверенность - от закомплексованности... Да нет. Это скромный человек не станет распространяться о своем уме. Но скромный не значит умный. Я умный, но не скромный. А комплексы у всех есть - куда ж без них. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted April 6, 2003 Share Posted April 6, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw А вы о сексе!!! При чем здесь секс? Как раз с этой стороны все ОК. Даже иногда подумываю, что хорошо бы импотентом заделаться на некоторое время. Стас! Вам же вроде и так обрезают - куда еще больше? :p А если серьезно, то о чем вы с антониной спорите? О Родине? Находясь за тысячу километров (и давно уже) от оной? Интересно... Неужто эмигрантам это так насущно - поговорить об оставленной родине? Без обид, ок? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
антонина Posted April 6, 2003 Share Posted April 6, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw И не подумаю. Высказывать свое мнение - мое право и никто у меня его отнять не может. И что? Я должен последовать твоему примеру? Вряд ли. Слушай, половой гигант, да делай ты что хочешь! О твоём, так называемом, УМЕ я выводы сделала. И, не собираясь ни утверждать, ни доказывать, что Я - умный человек, я поступлю как УМНАЯ ЖЕНЩИНА: я просто прекращаю дальнейшие дискуссии с тобой, предаставляя тебе лепить какой угодно бред. Ты мне просто НЕ интересен, равно, как и твои мнения, особенно относительно Австрии и её правительства. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
антонина Posted April 6, 2003 Share Posted April 6, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Стас! Вам же вроде и так обрезают - куда еще больше? :p А если серьезно, то о чем вы с антониной спорите? О Родине? Находясь за тысячу километров (и давно уже) от оной? Интересно... Неужто эмигрантам это так насущно - поговорить об оставленной родине? Без обид, ок? Обид никаких. Сама не знаю, как ввязалась в эту бредятину с вышеуказанным Стасом. О Родине оставленной не грущу и не скучаю - остались практически хорошие воспоминания. Уезжать никогда не собиралась и не планировала, просто сложились обстоятельства. А теперь вообще - всё окей. Да и потом, она, Родина, по нынешним временам, не чувствуется оставленной - в любое время можно приехать или остаться. Что касается статуса, то я лично - не эмигрировала, хотя это обстоятельсво не так важно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Ну почему же? Я думаю, что дочка, которую регулярно насиловал отец, скорее всего, его возненавидит... И чем твоя провокация от моей отличается? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw ...Вопрос: Сколько народу бы осталось в России? ну я б точно осталась уж куда-куда, а в юсу бы не поехала точно... еще в Европу - как-то что-то... моооооообыть... да и то вряд ли...но не в юсу! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted April 8, 2003 Share Posted April 8, 2003 Тут сегодня по Евроньюсу видел: приехал Бушка к Блэру на встречу. В Северную Ирландию. И прям с порога выдал. Мол слышал я неспокойно тут у вас, нодо бы порядок навести. Я прям не знал смеяться или плакать мне... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted April 8, 2003 Share Posted April 8, 2003 О Блэр попал Миролюбивый точечный удар по Даунинг-стрит, 10 когда? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted April 8, 2003 Share Posted April 8, 2003 Первоначальное сообщение от GolovoZhop О Блэр попал Миролюбивый точечный удар по Даунинг-стрит, 10 когда? А че бы ему в Грозном посадку не сделать, поинтересоваться, как там мирные чечены Может если они ему в задницу фугас вставят, бороду отрастят и потом башку отрежут, глядишь и мозгов прибавиться.... А то комиссии, "права человека"... Югославия... там я так понял та же чечня была, мусульлмане, Аллах акбар.... а сами тихонечко грины по карманам и счета рассовывать.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted March 20, 2006 Share Posted March 20, 2006 Три года прошло с начала этой глупой войны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted November 5, 2006 Share Posted November 5, 2006 Саддаму Хусейну вынесен смертный приновор. Подробнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted November 5, 2006 Share Posted November 5, 2006 По НТВ в новостях смотрю репортаж . Президент-курд помилование фиг подпишет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хугин Posted November 5, 2006 Share Posted November 5, 2006 Саддаму Хусейну вынесен смертный приновор. Подробнее.Интересное наказание за преступления против человечности... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted November 5, 2006 Share Posted November 5, 2006 Президент-курд помилование фиг подпишет.Я тоже думаю, что прошение о помиловании будет отклонено. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted November 6, 2006 Share Posted November 6, 2006 Итак-то УЖОС . но почему не удовлетворить хотя бы просьбу о расстреле... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted November 6, 2006 Share Posted November 6, 2006 Если так , то Буша надо казнить через повешение за яйца. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts