AntiKakkinen Posted September 28, 2009 Share Posted September 28, 2009 1. Баттон. Из трех оставшихся гонок достаточно одну выиграть, а в любой другой финишировать не ниже шестого места. Если его ближайший преследователь - Баррикелло при этом выиграет оставшиеся две гонки, а в выигранной Баттоном финиширует вторым, у них будет равное количество очков (по 97), но Баттон опередит Баррикелло по большему количеству побед (7 против 4). Баттон выиграет титул, если не будут выполнены условия, гарантирующие победу двум другим претендентам. 2. Баррикелло. Надо выигрывать все три гонки и надеяться, что Баттон хотя бы в одной из них приедет 5-м или ниже, а в остальных – не выше 4-го. 3. Феттель. Должен выиграть все оставшиеся гонки, при этом Баттон может лишь однажды приехать 7-м (а в остальных гонках – не выше 8-го), а Баррикелло – должен однажды финишировать не выше 2-го места и дважды не выше 3-го. ньюс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 4, 2009 Share Posted October 4, 2009 Берни хочет видеть чемпионом Рубенса Баррикелло. Экклстоун: "Преимущество Баттона велико, но я бы хотел бы видеть чемпионом Рубенса Баррикелло". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 4, 2009 Share Posted October 4, 2009 Деймон Хилл (о ситуации, в которой оказался Баттон): "Все это начинает напоминать мне ситуацию с Томом Уотсоном известный гольфист). Дженсон должен взять себя в руки и показать класс". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 4, 2009 Share Posted October 4, 2009 Кеке Росберг: "Победа всегда очень важна в Формуле 1, но если посмотреть, сколько обломков оставили в этот уик-энд машины двух команд Red Bull, то они действительно могут быть довольны победой Феттеля. Она несколько смягчила потери, но перед следующим Гран При механиков команд ждёт серьёзная работа. В Brawn GP считают, что Интерлагос и Абу-Даби больше подходят их машинам, но в борьбе за титул команда больше думает не о победах, а о том, чтобы гарантированно финишировать, заработав очки. Они не имеют права рисковать, ведь цель слишком важна. Даже, если Себастьян продолжит выигрывать, отыграть отставание крайне непросто. Сейчас он уступает обоим гонщикам Brawn GP, чтобы он выиграл титул, понадобятся ошибки и Дженсона, и Рубенса. Вероятно, одна из интриг финальных Гран При будет связана с именем обладателя второго места по итогам сезона – сейчас между Баррикелло и Феттелем лишь два очка, если титул будет недоступен, эта цель обретёт смысл. В Brawn GP хотели бы обеспечить дубль, но здесь борьба может быть действительно напряженной. С тех пор, как я выступал в Формуле 1, многое изменилось, но принцип остался прежним – гонщика всегда оценивают по последней гонке. Чем ближе зимний перерыв, тем больше значение имеют выступления в Гран При для каждого из гонщиков". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 4, 2009 Share Posted October 4, 2009 Да отправит БЕРНИ стюардов замерить доску скольжения БАТТОНА и нет преимущества Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 5, 2009 Share Posted October 5, 2009 Дженсон Баттон станет чемпионом мира уже в Бразилии при следующих условиях: 1. Если финиширует первым, вторым или третьим. 2. Если финиширует 4-м или 5-м, а Баррикелло – не выше 2-го места. 3. Если финиширует 6-м или 7-м, Баррикелло – не выше 3-го места, а Феттель – не выше 2-го места. 4. Если финиширует 8-м, Баррикелло – не выше 4-го места, а Феттель – не выше 3-го места. 5. Если финиширует ниже 8-го места или не финиширует вовсе, Баррикелло – не выше 5-го места, а Феттель – не выше 3-го места. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 6, 2009 Share Posted October 6, 2009 Прост: "Ещё недавно многие считали, что чемпионат потерян для Red Bull, что шансов нет, и только Феттель был уверен в том, что борьба продолжается. Он выиграл гонку, и это сплотило команду. В прошлом году похожим образом складывалась ситуация в Toro Rosso, когда победа Феттеля в Монце мотивировала команду. Сейчас у Себастьяна есть полная поддержка Red Bull и в Сан-Паулу он будет очень серьёзным соперником". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted October 6, 2009 Share Posted October 6, 2009 Херовые какие-то чемпионы, как ни крути. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hawser Posted October 7, 2009 Share Posted October 7, 2009 Херовые какие-то чемпионы, как ни крути.Ну Баттон то точно если станет чемпионом, то в первый и в последний раз. Доезжала хренов и папенькин сынок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 9, 2009 Share Posted October 9, 2009 Култхард: «Сезон захватывающий! Очень хорошо, что вперед пробиваются новые команды – Brawn GP, Red Bull и даже Force India. Я надеюсь, что титул выиграет Себастьян Феттель, но, скорее, на этот раз чемпионом станет Дженсон Баттон – он это заслужил». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted October 9, 2009 Share Posted October 9, 2009 Херовые какие-то чемпионы, как ни крути. ППКС! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 12, 2009 Share Posted October 12, 2009 Михаэль Шумахер: "Сезон в Формуле 1 вновь получился чрезвычайно интересным, как и все поклонники автоспорта я с нетерпением жду двух финальных Гран При. В обоих чемпионатах пока ничего не решено, для меня особенно важна ситуация в Кубке Конструкторов – я хочу, чтобы наши парни удержали третью позицию. Здесь важно придерживаться принципа, который я всегда соблюдал по ходу карьеры – борьба продолжается, пока всё не решено окончательно. Всегда нужно бороться до конца. В Ferrari мы многие годы поступали именно так и добивались успеха, надеюсь, добьёмся своего и в этом году. Думаю, такой же позиции придерживается и Себастьян, у Феттеля ещё есть шанс выиграть титул и одно это можно считать успехом. Я уверен, он сделает всё возможное, чтобы хорошо справиться со своей работой в двух оставшихся гонках. Математически такая возможность ещё существует, я буду за него болеть". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hawser Posted October 12, 2009 Share Posted October 12, 2009 Михаэль Шумахер: "Сезон в Формуле 1 вновь получился чрезвычайно интересным.Он был бы интересным, если бы в первой трети чемпионата один гонщик не получил такого гандикапа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 14, 2009 Share Posted October 14, 2009 Берни Экклстоун: "Честно говоря, я хотел бы увидеть победу Баттона в Абу-Даби. Если он больше не может ждать, я это пойму, но сейчас никто не знает, как сложится ситуация в двух финальных Гран При". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 14, 2009 Share Posted October 14, 2009 Ричард Креган (босс ГП Абу-Даби): "Перед гонкой в Сильверстоуне почти никто не сомневался в том, что судьба титула определится досрочно, но интрига сохранилась до сих пор, и это хорошо, как для нас, так и для чемпионата. Я надеюсь, что всё решится в финальной гонке сезона. В любом случае, уик-энд в Абу-Даби обещает быть интересным, вместе с акционерами мы разработали эффектную программу поддержки. Если решающий Гран При пройдёт на нашей трассе, это увеличит прессинг, но подобная ситуация интересна для болельщиков, она сделает уик-энд уникальным. Мы надеемся, что финал пройдёт именно у нас и вечером в воскресенье, после финиша гонки, все останутся довольны увиденным. Это было бы великолепно!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 14, 2009 Share Posted October 14, 2009 Льюис Хэмилтон 3.00 Фернандо Алонсо 4.50 Кими Райкконен 5.50 Себастьян Феттель 7.50 Фелипе Масса 8.00 Дженсон Баттон 13.00 Марк Уэббер 15.00 Нико Росберг 21.00 Роберт Кубица 26.00 Рубенс Баррикелло 41.00 Тимо Глок, Хейкки Ковалайнен, Ник Хайдфельд, Ярно Трулли 81.00 Адриан Сутил 101.00 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 14, 2009 Share Posted October 14, 2009 Култхард: «Дженсон должен выиграть. Рубенс – мой друг, я знаю его много лет, и будет здорово, если победа достанется ему, но для всего спорта будет лучше, если чемпионом станет Баттон. У молодых гонщиков более привлекательный имидж. Тем более, в этом году Дженсон почти не допускал ошибок. И все же в Бразилии я бы сделал ставку на Рубенса. Это его домашняя трасса, он неплохо выступал здесь еще в те времена, когда был гонщиком Stewart Grand Prix. Буду удивлен, если ему не удастся здесь блеснуть. Даже не знаю, чего ожидать от этой гонки. Вполне можно представить, что Дженсон выступит неплохо, но если все-таки ему не повезет, и он сойдет, а выиграет Рубенс, то его преимущество сократится до 4-х очков. Ужасно, если Баттон проиграет после всего того, что было в этом сезоне, но такую вероятность нельзя исключать. Надо помнить, что два года назад Кими Райкконену удалось отыграть 17 очков. Если судьба титула будет решаться в последней гонке сезона, надо признать, что у Brawn GP больше шансов, чем у Red Bull. Red Bull модернизировала машину перед Сингапуром, и если бы Себастьян Феттель не был оштрафован, он мог тогда выиграть. Победил Льюис Хэмилтон, но его машина была не самой быстрой. А Интерлагос больше подходит машине Brawn GP, чем Red Bull RB5, однако в этом году очень плотная конкуренция, так что трудно делать какие-то прогнозы». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 15, 2009 Share Posted October 15, 2009 Ники Лауда считает, что в следующем сезоне, расстановка сил в чемпионате вновь станет привычной. Лауда: "В Brawn GP и Red Bull не тратили время на работу с KERS и добились серьёзного преимущества в первой половине сезона, но в следующем году Ferrari и McLaren вновь будут доминировать. В 2010-м все окажутся в равной ситуации, а в двух этих командах выступают очень сильные гонщики". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 16, 2009 Share Posted October 16, 2009 Мика Сало уверен в победе Дженсона Баттона. Сало: «У Баттона столь серьезное преимущество, что титул, скорее всего, достанется ему. Если, конечно, он не перенервничает и не наделает ошибок». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hawser Posted October 16, 2009 Share Posted October 16, 2009 У Баттона столь серьезное преимущество, что титул, скорее всего, достанется ему. Если, конечно, он не перенервничает и не наделает ошибок. А вот голову на отсечение, что подавляющее большинство хотело бы, чтобы титул отложился до Абу-Даби ("Абы-КабЫ"). Идеальный вариант перед последней гонкой: Баттон 85 очков, Барик 79, Феттель 79! А? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 16, 2009 Share Posted October 16, 2009 Доезжала хренов и папенькин сынок.а Баттон-то с чего "папенькин сынок"??? то, что отец ездит на гонки, ещё не делает из сына тряпку... отец Массы тоже всё время в боксах Ферров, и что? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hawser Posted October 16, 2009 Share Posted October 16, 2009 а Баттон-то с чего "папенькин сынок"??? то, что отец ездит на гонки, ещё не делает из сына тряпку... отец Массы тоже всё время в боксах Ферров, и что? Рад что откликнулась! В принцине пофигу, но как то уж несолидно. Не детки все-таки - взрослые дяди! Другие с женами, любовницами, бойфрендами и тд. Феттель вон вообще сам себе менеджер. Ну понятно разок-другой пригласить папу на гонки, но не на каждую же ездить под его присмотром. Ты можешь себе представить, чтобы кто-то приходил на работу, например в банк, вместе с папой. Или учитель в класс на урок, а папочка садится на последнюю парту и так на каждом уроке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 16, 2009 Share Posted October 16, 2009 Что уж о Хэмилтоне тогда говорить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 16, 2009 Share Posted October 16, 2009 Скоро САБЖ-то узнаем ! А вот сезон и заканчивается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 16, 2009 Share Posted October 16, 2009 Мэнселл: «Дженсон должен без проблем выиграть, хотя это всегда непросто. Он несколько усложнил себе задачу, но, думаю, в этот уик-энд все-таки станет чемпионом мира. Будем надеяться. Конечно, всякое может быть, и борьба не закончена, пока ты не пересечешь линию финиша и не увидишь клетчатый флаг. В моей карьере я не раз считал, что победа у меня в кармане, но в последний момент происходили какие-то неприятности. Дженсон должен нацелиться на титул и как следует собраться. В целом он заслуживает победы, и надеюсь, одержит ее в этот уик-энд». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts