Musya Posted April 10, 2003 Share Posted April 10, 2003 Первоначальное сообщение от sim_tek Дак я уже Физику успел записать в победители. Похоже, он и будет. Закончил он-таки 56-й круг к моменту, когда выбросили красный флаг. Не закончил, а начал ли? Т.е. успел ли он закончить 55 круг... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted April 10, 2003 Share Posted April 10, 2003 Первоначальное сообщение от Musya Не закончил, а начал ли? Т.е. успел ли он закончить 55 круг... Сорри, 56-й - начал, конечно. А 55-й, похоже, все-таки закончил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted April 10, 2003 Share Posted April 10, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Ну мой ответ Мусе именно это и означал. Просто чтоб лишний раз не колыхать наше болотце я аккуратненько выражаюсь Эх, Анна! Насколько был бы лучше мир, если б хотя б половине людей - да твою аккуратность! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted April 10, 2003 Share Posted April 10, 2003 Первоначальное сообщение от sim_tek Эх, Анна! Насколько был бы лучше мир, если б хотя б половине людей - да твою аккуратность! Увы, у меня это тоже не постоянное состояние. Сегодня леплю, что попало Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted April 10, 2003 Share Posted April 10, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Увы, у меня это тоже не постоянное состояние. Сегодня леплю, что попало Пока - не заметил. Хотя я здесь недавно сегодня. А вообще - атмосфера накаляется. Скоро снова все в сортир переедем! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dil Posted April 11, 2003 Share Posted April 11, 2003 Первоначальное сообщение от Ayrton Более отвратительного зрелища, чем Бразилия-2003 я еще не видел (хотя Williams & Rast присылали мне аналогичное, из старых гонок)! Не буду излогать свои впечатления от самой гонки... Но результаты... Это полная... , точнее грязная и жирная, юсовская задница! Веббер вылетел себе и вылетел. Его "результаты" в начале уикэнда вызывали только ехидную улыбку... Но когда новоявленная "суперзвезда" - Алонсо не смог объехать неподвижное препятствие и "в матину" разбил свое корыто, тем самым испортив всю гонку всем... Злища просто не хватает! Веббер, в результате получил 2 очка, а Алонсо и вовсе попал на подиум... Да за такое надо отбирать суперлицензию, а не кубок давать!!!!!!! Был Алонсо тестером, тестером бы и оставался - ездил бы по пустой трассе, без неожиданностей... Потом открыл бы автошколу для чайников... Таких, как Алонсо, надо душить в колыбели! Ты себе представляешь какой обзор из болида... А теперь представь, что ты несёшся по трассе и за 200 метров видиш болид слева и желтые флаги это при скорости около 260 км/ч. При этом болид проходит скоростной плавный поворот(но от этого не менее опасный Веббер это доказал) и естественно тебе кажется что лучше взять чуть правее... когда до места аварии остается окло 50 м ты наконецтаки можеь увидить где лежат большие обломки и... (тебе осталось 0,7 секунды до аварии).... Так что не надо винить Алонсо и говорить что он плохой гонщик,покрайней мере он выступил лучше МШ, Барика, Монтои, Вебера ..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted April 11, 2003 Share Posted April 11, 2003 ну вот не прошло и недели как мы наконец узнали результаты ГП Бразилии. Надеюсь окончательные. 1. Giancarlo Fisichella - Jordan 2. Kimi Raikkonen - McLaren 3. Fernando Alonso – Renault 4. David Coulthard - McLaren 5. Heinz-Harald Frentzen - Sauber 6. Jacques Villeneuve - BAR 7. Ralf Schumacher - Williams 8. Jarno Trulli – Renault 9. Mark Webber - Jaguar 10. Cristiano Da Matta - Toyota Физикелла приобрел победу, Кими потерял. Веббер потерял очки, Ральф приобрел. Чемпионаты: Drivers: 1. Kimi Raikkonen - 24pts 2. David Coulthard – 15 3. Fernando Alonso – 14 4. Giancarlo Fisichella – 10 5. Jarno Trulli – 9 6. Juan Pablo Montoya – 8 7. Rubens Barrichello – 8 8. Michael Schumacher – 8 9. Ralf Schumacher – 8 10. Heinz-Harald Frentzen – 7 11. Jacques Villeneuve – 3 12. Jenson Button – 2 13. Nick Heidfeld - 1 Constructors: 1. McLaren - 39pts 2. Renault – 23 3. Ferrari – 16 4. Williams –16 5. Jordan – 10 6. Sauber - 8 7. BAR – 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
БарикСупа Posted April 12, 2003 Share Posted April 12, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha Drivers: ......................................... 6. Juan Pablo Montoya – 8 7. Rubens Barrichello – 8 8. Michael Schumacher – 8 9. Ralf Schumacher – 8 Любопытно, не правда ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted April 16, 2003 Share Posted April 16, 2003 Похоже будет официальная церемония награждения, где Физикелла и Кими обменяются своими призами, а заодно и Алонсо поучаствует-таки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted April 17, 2003 Share Posted April 17, 2003 Первоначальное сообщение от БарикСупа Честно говоря, реклама вчера вообще забодала. Особенно МТС-овская, ну где "профессионал" готов за 5 дней исправить ситуацию с рейтингом 1%. Это какого мнения надо быть о своем народе... Согласен на 1000.1%. Хорошая реклама есть только в мусорной корзине. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
parazit Posted April 17, 2003 Share Posted April 17, 2003 Первоначальное сообщение от Ayrton Более отвратительного зрелища, чем Бразилия-2003 я еще не видел (хотя Williams & Rast присылали мне аналогичное, из старых гонок)! Не буду излогать свои впечатления от самой гонки... Но результаты... Это полная... , точнее грязная и жирная, юсовская задница! Веббер вылетел себе и вылетел. Его "результаты" в начале уикэнда вызывали только ехидную улыбку... Но когда новоявленная "суперзвезда" - Алонсо не смог объехать неподвижное препятствие и "в матину" разбил свое корыто, тем самым испортив всю гонку всем... Злища просто не хватает! Веббер, в результате получил 2 очка, а Алонсо и вовсе попал на подиум... Да за такое надо отбирать суперлицензию, а не кубок давать!!!!!!! Был Алонсо тестером, тестером бы и оставался - ездил бы по пустой трассе, без неожиданностей... Потом открыл бы автошколу для чайников... Таких, как Алонсо, надо душить в колыбели! . Мною многоуважаемый Ayrton, по-моему, был слегка нетрезв... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harder Posted April 17, 2003 Share Posted April 17, 2003 Первоначальное сообщение от F Хорошая реклама есть только в мусорной корзине. Ни фига. Реклама Пепси чего только стоит. Это у нас отстой всякий делают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 18, 2003 Share Posted April 18, 2003 Первоначальное сообщение от parazit Мною многоуважаемый Ayrton, по-моему, был слегка нетрезв... Да нет, просто Айртон ярый любитель посмотреть на "филигранную технику пилотирования":D, а не на гонки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts