Jump to content

ГП Бразилии

Bizarre
 Share

Recommended Posts

• Replies 362
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

И, особенно, когда на том же ведре СДЕЛАЛ финна (у этого - один из лучших болидов, между прочим).

:confused:

Совершенно не хочу умалять достижения Физика, но почему ты не допускаешь что у Кими случились какие нибудь траблы? Вон Монт сначала обгонял пачками народ как угорелый, а потом с той же легкостью пропускал их всех обратно вперед....

Первоначальное сообщение от anton

Совершенно не хочу умалять достижения Физика, но почему ты не допускаешь что у Кими случились какие нибудь траблы? Вон Монт сначала обгонял пачками народ как угорелый, а потом с той же легкостью пропускал их всех обратно вперед....

Наоборот, я знаю, что у финна были траблы с резиной и ему грозил еще один пит.

Первоначальное сообщение от Black Alex

Нет такого понятия "привычный режим". Есть "оптимальный режим". Но дело не в придирании к словам, а в том, что сгорел мотор на пит-стопе или не на пит-стопе, за сейфети-каром или по ходу гонки - разницы нет. Мотор сгорел, и все. Если бы правило "1 движок на 3 гран-при" соблюдалось сейчас, то крутить Джанкарло педали еще целый месяц...

Интересно, а в случае если сгорит движок, можно установить педальный привод на следующие три гонки? Квала бегом, гонка на педалях, по ходу допускается иметь биатлонные винтовки расточенные под 9 калибр(круговых отстреливать):D

Во где будет интрига! Педальный биатлон:D И экология опять же!

Офф

Кстати, об экологии: тут в последнем "Стерео-Видео" читал что некая фирма JMLab выпускает ДОМАШНЮЮ (т.е. которая стоит в доме, непосредственно перед носом обывателей) акустику с БЕРРИЛИЕВЫМИ мембранами головок!!! А как же экология?????:D :D

Интересно, а в случае если сгорит движок, можно установить педальный привод на следующие три гонки? Квала бегом, гонка на педалях, по ходу допускается иметь биатлонные винтовки расточенные под 9 калибр(круговых отстреливать):D

Тогда уж пулемет типа "Вулкан" или Калаш на худой конец :)

Кстати, об экологии: тут в последнем "Стерео-Видео" читал что некая фирма JMLab выпускает ДОМАШНЮЮ (т.е. которая стоит в доме, непосредственно перед носом обывателей) акустику с БЕРРИЛИЕВЫМИ мембранами головок!!! А как же экология?????:D :D

Крайне вредна взвесь бериллиевой пыли в воздухе. Если ты не будешь точить их напильником, то переживать за экологию тебе незачем :)

Первоначальное сообщение от zdvig

помоему, такого никогда небыло

Помоему было, хотя дело не в этом, дело в том. что правила должны быть универсальными, не было, но может быть, надо всё предусматривать. Ведь может случится такой завал, что и сефети кару негде будет проехать.

Первоначальное сообщение от madlopt

Помоему было, хотя дело не в этом, дело в том. что правила должны быть универсальными, не было, но может быть, надо всё предусматривать. Ведь может случится такой завал, что и сефети кару негде будет проехать.

ну хорошо, тогда так: окончательный результат по классификации после последнего прохождения линии старт-финиш. но не за 2 круга до инциндента!!! короче, нифига я не пойму....:(

Наоборот, я знаю, что у финна были траблы с резиной и ему грозил еще один пит.

Да он же сам в интервью говорил, хотя пит-стоп грозил, но может и без него доехал.

Крайне вредна взвесь бериллиевой пыли в воздухе. Если ты не будешь точить их напильником, то переживать за экологию тебе незачем :)

А вот захочется мне их поточит, что тогда ? :)

Так что надо Тодту на эту компанию в суд всё-таки подать :D

Стас, он ДОЛЖЕН БЫЛ СГОРЕТЬ ОТ ЭТОГО?

Алекс, ты как вчера родилси, ей богу....

Уж сколько об этом на пресс-конференциях было сказано, особенно Вилами, когда у них заправочные машины барахлили!

Мол, из-за долгого пит-стопа мотор перегрелси и потом сгорел через круг.

ну хорошо, тогда так: окончательный результат по классификации после последнего прохождения линии старт-финиш. но не за 2 круга до инциндента!!! короче, нифига я не пойму....:(

Ну этот вариант наманый. Только два старичка-мудачка думают по-другому:D

Первоначальное сообщение от LatStar

А вот захочется мне их поточит, что тогда ? :)

Так что надо Тодту на эту компанию в суд всё-таки подать :D

придется подавать. Были же случаи в америке, когда кошку в микроволновке сушили, а потом в суд на компанию изготовителя подавали, потому что в инструкции не было сказано, что кошек нельзя сушить в данном агрегате :) . Так и тут. Надо в инструкцию соответствующий пункт внести : НЕ ПИЛИТЬ!. И все будет ок! :)

Надо в инструкцию соответствующий пункт внести : НЕ ПИЛИТЬ!. И все будет ок! :)

Историю недавно прочитал одну, в тему.

Русский моряк купил в Японии супу-дупа навороченые часы, противоударные, водонепроницаемые и т.д и т.п. К ним прилагалась пожизненная гарантия.

Решили эти моряки доказать, что не испугать их какими-то часами :)

Что только с ними не делали, били, кидали, опускали на ночь в унитаз, прыгали по ним - ничего, даже не поцарапались.

И тут кому-то пришла в голову поитине гениальная мысль: а что если их покипятить ? :D

Сказано - сделано. После пяти часов кипячения под стёклышко проникла малюсенькая капелька воды. Моряки, страшно довольные собой, валились в этот магазин часов и предъявили результаты своего труда. Продавец был просто поражен, первый раз к нему с этими часами пришли. Сразу заменил им на новые и, не удержавшись, спросил, что же они с этими часами делали, что туда вода попала. Услышав такой ответ просто остолбенел и дальше разговор продолжать не стал.

Но после этого случая в инструкции к часам появилась надпись ТОЛЬКО на русском: "НЕ КИПЯТИТЬ!"

:D

придется подавать. Были же случаи в америке, когда кошку в микроволновке сушили, а потом в суд на компанию изготовителя подавали, потому что в инструкции не было сказано, что кошек нельзя сушить в данном агрегате :)

Слыхал я такое, а не шутка ли это была?

Слыхал я такое, а не шутка ли это была?

неа... правда...

из инструкции для бензопилы: Не пытыться остановить руками...

Да он же сам в интервью говорил, хотя пит-стоп грозил, но может и без него доехал.

доехал бы(ито не факт, скорее всего вылетел бы), но не победителем точно...

Первоначальное сообщение от Andan

Алекс, ты как вчера родилси, ей богу....

Уж сколько об этом на пресс-конференциях было сказано, особенно Вилами, когда у них заправочные машины барахлили!

Мол, из-за долгого пит-стопа мотор перегрелси и потом сгорел через круг.

Andan, я задал достаточно простой вопрос, и не пойму, почему на него нельзя дать такой же простой ответ :mad:

Первоначальное сообщение от Koshka

Упс! Вот оно в чем дело в Вашей сслылочке буковка одна пропущена, ну а я по ленности своей прям на нее и жала... :D

Sorry :), не специально.

Andan, я задал достаточно простой вопрос, и не пойму, почему на него нельзя дать такой же простой ответ :mad:

Вопрос - ты ВСЕ ЕЩЕ напиваешься до свинячьего визга по вечерам?

На него нельзя дать простой ответ. Скорее всего так оно и будет. При остановке в боксах мотор перестает охлаждаться, поскольку у него воздушное охлаждение.(см Формулу номер не помню). Соответственно что может случиться при длительном перегреве? Сгорит все на фиг. Как один из возможных вариантов. Никто на форуме не может сказать из-за чего сгорел мотор у Физика, поскольку не у кого нет доступа к телеметрии. Однако, очень похоже на то что именно из-за остановки он и сгорел.

Первоначальное сообщение от Harder

Вопрос - ты ВСЕ ЕЩЕ напиваешься до свинячьего визга по вечерам?

Это понимать как грубость или где-то здесь тонкий неуловимый юмор?

Кажется это недословная цитата из произведения А. Линдгрен :) Про то, что в жизни есть вопросы, на которые невозможно ответить односложно.

Но в оригинале кажется Карлсон спросил: "Вы перестали пить коньяк по утрам?" Фрекен Бок, предварительно доведенная до белого каления, ответила: "Нет!" :)

Блин, ну и гоночка была.........Офигеть просто - столько эмоций.... :p Какие вылеты были эффектные... А авария Алонсо - просто нечто...

Рада за Кими - уже вторая победа подряд, правда очень уж жаль Физикелло. Он достойно провёл этот уикэнд. Жаль его, по-человечески очень жаль.

Обидно за Кулька. Если бы не его второй пит-стоп, он бы выйграл гонку.

Ёще обиднее за Ральфа. Мог хотя бы 2 заслуженных очка выйграть (ну, вообще то, он мог бы получить и побольше - ведь, имхо, если бы гонка закончилась на 71 круге, он был бы в итоге третьим), а тут - на тебе, откатал всю гонку и очков не получил, в то время, как Веббер, раздолбав свой болид, ещё и в очки попал. :mad:

Очень, конечно, странно, что в итоге были учтены результаты гонки за два круга да аварии Алонсо, а не за один, как предполагалось сначала...:confused:

Эмоций через край. Суперская, захватывающая гонка... Давненько не было ничего похожего. :)

Еще раз.

Мотор сгорел ПОСЛЕ остановки, ПОТОМУ ЧТО ПЕРЕСТАЛ ОХЛАЖДАТЬСЯ ПОТОКОМ ВОЗДУХА.

А как все кричали после Хоккенхайма 01. "Это не Монтоя загнал мотор, это его команда на пит-стопе задержала..."

Никакой грубости, я никого не хотел обидеть, просто вспомнилось, UFD правильно написал это ж классика ;)

Первоначальное сообщение от Slavik

А как все кричали после Хоккенхайма 01. "Это не Монтоя загнал мотор, это его команда на пит-стопе задержала..."

Не вижу противоречия.