Jump to content

Лох Ральф Шумахер

Napalm
 Share

Recommended Posts

• Replies 79
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen

это тактика такая

Как всегда - тише едешь - дальше будешь.

Расчет, видимо, был на то, что впереди будет еще 10 сходов. Но гонку рано остановили.

Первоначальное сообщение от kimi

Как всегда - тише едешь - дальше будешь.

Расчет, видимо, был на то, что впереди будет еще 10 сходов. Но гонку рано остановили.

Во - во

А то раскричались все "Стюарды лишили Физика победы"

Это паганец Веббер лишил Ральфа стопроцентного первого места

Протестую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он, в отличие от множества других гонщиков, не вылетел на этом сраном повороте!!!!!!! :mad:

А, вообще, соглашусь с LatStar - лучше промолчу....... :mad: :mad: :mad:

Да елы-палы !!!

Жалко-то гонщика ! Исчерпал он себя - ясно, как божий день. Перегорел он в обществе Монтойи. Ждали супер-машину в этом сезоне, а получили очередное Г в исполнении Г Фишера. Оч плохая копия Феррари. Скорее, карикатура. А характер у Ральфа не ахти, вот и начал он сдавать на глазах... Словом, пора ему менять команду на Тойоту и становиться статистом... Роль, для которой он, может быть, идеально подходит, как Панис, как Хайдфельд.

Первоначальное сообщение от BMW-Power

Протестую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он, в отличие от множества других гонщиков, не вылетел на этом сраном повороте!!!!!!! :mad:

:mad: :mad: :mad: Даже вылететь как следует не смог!!! :mad: :mad: :mad:

Нит! Ральхв ни лох... Он проста середняк... И адна яво вина фф том ша он - брат отменнава гонсчика, шо очинь давит...

Поделом бундесу - ездить нада учица! Я говорил об этом ишо 2 года назадь, гавару и буду гаварить.

Он уже долга в формули и не яму быть перспективным маладым пялотом... Это Алези нумер 2! :)))))

Первоначальное сообщение от AntiMozg

... Это Алези нумер 2! :)))))

Бля!!!

Сравнил х... с пальцем!!!!

Алези - супергонщик!!!

Алези - СУПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всё время пытаюсь найти причины его ослабевающей езды - хз, не могу. Ведь неплохой гонщик был и в хорошей команде катается.

Если Ральф не уйдёт из Формулы в ближайшем будущем, то совершенно потеряет своё и так уже несвежее лицо. Доезжать, судорожно пытаясь набрать очки - печальное зрелище.

Первоначальное сообщение от BMW-Power

На ТАКОЙ скорости аквапланирование не начинается:D

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Бля!!!

Сравнил х... с пальцем!!!!

Алези - супергонщик!!!

Алези - СУПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Во-во! АЛЕЗИ ФАРЕВА! РАЛЬФ СУКСЬ!:D

Первоначальное сообщение от zdvig

вам что? его фамилия покоя не дает?

Вам и Лермонтов не угодил? У вас другие любимые авторы?!

(с) Покровские ворота.

блин, вот так дела мой пост забанили :confused:

для непонятливых поясняю что меня взбесило:

--------------------------------------------------------------------------------

Словом, пора ему менять команду на Тойоту и становиться статистом... Роль, для которой он, может быть, идеально подходит, как Панис, как Хайдфельд.

--------------------------------------------------------------------------------

Первоначальное сообщение от TILL13

:confused: что копирайт забыл поставить:confused:

Нет, потому что не к месту ты гавкнул (уж не обессудь, но тот пост так и выглядит). Не ты один с ZerGal'ом не согласен, но так вот на хрена?

Первоначальное сообщение от Black Alex

Нет, потому что не к месту ты гавкнул (уж не обессудь, но тот пост так и выглядит). Не ты один с ZerGal'ом не согласен, но так вот на хрена?

прастите великодушно, горячехо яхутского парня:) - не удержался

Я так полагаю, что мое понятие гонщика-статиста немного отличается от того, как это видят другие.

Если же про Тойоту, то не обессудьте. Команда, конечно, перспективная, но, похоже, явно не в этом или следующем году. А Ральф не такой гонщик, чтобы заставить команду работать на себя, причем с положительным результатом. А Тойоте может понадобиться именно гонщик-звезда, нечто высокохаризматичное и более нацеленное на результат.

Первоначальное сообщение от ZerGal

...

Если же про Тойоту, то не обессудьте. Команда, конечно, перспективная, но, похоже, явно не в этом или следующем году. А Ральф не такой гонщик, чтобы заставить команду работать на себя, причем с положительным результатом. А Тойоте может понадобиться именно гонщик-звезда, нечто высокохаризматичное и более нацеленное на результат.

а вообще у Ральфа когда заканчивается контракт с Вилами? помоему не в этом и не в следующем сезоне - т.е статистом ему в Тойоте не бывать точно в этом и следующем сезоне...мысль мою понял? или ты настолько уверен что Тойота в 2005 так и останется статистом? - далеко загадываешь,,,я вот даже не рискну предположить что будет в следующем году...помнишь какие требования будут к двигателям? вот то-то

в этом сезоне конечно за чемпионство не будут бороться, но всёже скорость у машины есть и очень неплохая...и только отсутствие удачи не позволило набирать очки в 3-ёх прошедших гонках...

Первоначальное сообщение от TILL13

а вообще у Ральфа когда заканчивается контракт с Вилами? помоему не в этом и не в следующем сезоне

в этом сезоне конечно за чемпионство не будут бороться, но всёже скорость у машины есть и очень неплохая...и только отсутствие удачи не позволило набирать очки в 3-ёх прошедших гонках...

контракт у него до 2004 включительно

Тойота ИМХО - перспективная команда, посмтрите на Рено. Конечно просто сам факт наличия денег и базы - необходимое но не достаточное основание для побед, и тем не менее перспективы Тойоты оч даже неплохи. А Вильямс как-то сдулся в этом сезоне и еще неизвестно что дальше будет, если БМВ их все же покинет.

Первоначальное сообщение от Nadusha

контракт у него до 2004 включительно

Тойота ИМХО - перспективная команда, посмтрите на Рено. Конечно просто сам факт наличия денег и базы - необходимое но не достаточное основание для побед, и тем не менее перспективы Тойоты оч даже неплохи. А Вильямс как-то сдулся в этом сезоне и еще неизвестно что дальше будет, если БМВ их все же покинет.

Вот и не факт кто ещё будет статистом,,,судя по 3-ём первым гонкам Вилам грозит эта учесть также как и Тойоте...ну а если смотреть дальше, то кто ваще сказал, что Тойота возьмёт к себе в команду Ральфа? :confused: помоему руководство Тойоты никаких подобных заявлений не делало...кто знает может и не Ральф в итоги окажется в Тойоте а его напарник ХПМ:eek: , ох как мне не хотелось бы этого...даже не знаю как бы я болел тады за Тойоту:rolleyes:

ИМХО если Вилы так и будут вечно вторыми или третими ещё год-два, или если команду кинет БМВ,,,Монтойя быстро дёрнит из вилов...вот только куды????таже Тойота думаю не самый последний вариант ;)