Jump to content

Такими и должны быть гонки

Okean
 Share

Recommended Posts

Именно такми должны быть гонки: неожиданная квалификация, обгоны за лидерство, зрелищные и без серьезных травм аварии.

Вчера я получил настоящее удовольствие

Первоначальное сообщение от Okean

Не без того... Удовольствие было.

Как, кстати, правильно: катарсис или катахезис?

Первоначальное сообщение от kimi

Я знаю только одно слово - "катехизис"

слишком много пейскаров...когда они катались я чуть не заснул

Мож кто посчитает скока кругов гонял пейскар? - наверное кругов 20

и такими гонки не должны быть...это не гонки...а полное дерьмо

Первоначальное сообщение от kimi

КАТАРСИС (от греч. katharsis — очищение) — первоначально: эмоциональное потрясение, состояние внутреннего очищения, вызванное у зрителя античной трагедии в результате особого переживания за судьбу героя, как правило, завершавшуюся его смертью. В психоанализе — специальный прием терапевтического воздействия, заключающийся в разрядке, “отреагировании” аффекта, ранее вытесненного в подсознание и являющегося причиной невротического конфликта.

Катехизис, (Катихизис) греч., церков., общедоступный, изложенный в виде вопросов и ответов учебник исповедания христ. веры

Первоначальное сообщение от Koshka

КАТАРСИС (от греч. katharsis — очищение) — первоначально: эмоциональное потрясение, состояние внутреннего очищения, вызванное у зрителя античной трагедии в результате особого переживания за судьбу героя, как правило, завершавшуюся его смертью. В психоанализе — специальный прием терапевтического воздействия, заключающийся в разрядке, “отреагировании” аффекта, ранее вытесненного в подсознание и являющегося причиной невротического конфликта.

Катехизис, (Катихизис) греч., церков., общедоступный, изложенный в виде вопросов и ответов учебник исповедания христ. веры

ВОт человек - все знает

Именно такми должны быть гонки: неожиданная квалификация, обгоны за лидерство, зрелищные и без серьезных травм аварии.

Действительно, гонка была интересной (интереснее Европы-99), но пейс-кар часто выезжал да аварий бы поменьше. Лучше обгонов побольше. И побед не "по регламенту", а по первенству.

Интересно, а Алонсо с Веббером в глаза ты бы это сказал?

А Макс с Берни, значит, молодцы, что запретили второй дождевой тип? Мне, честно говоря, было не по себе от таких "зрелищных" аварий, особенно когда с Алонсо никак не могли снять шлем... Зрелищность - это хорошо, конечно, но такой ценой - не хочется...

Первоначальное сообщение от TILL13

слишком много пейскаров...когда они катались я чуть не заснул

Мож кто посчитает скока кругов гонял пейскар? - наверное кругов 20

и такими гонки не должны быть...это не гонки...а полное дерьмо

Вот елки-палки

Весь прошлый сезон вы ныли, что гонки скучные, обгонов нет, никто не крашится как следует...

Ну и что теперь - есть все! есть обгоны за лидерство, есть неопределнность, неожиданные квалификации и зриелищные аварии, которые обходтся (тьфу-тьфу) без серьезных травм.

Чтов ы недовольны-то! Давате тогда вернем прошлый год если вам так нравится...

Вот елки-палки

Весь прошлый сезон вы ныли, что гонки скучные, обгонов нет, никто не крашится как следует...

Ну и что теперь - есть все! есть обгоны за лидерство, есть неопределнность, неожиданные квалификации и зриелищные аварии, которые обходтся (тьфу-тьфу) без серьезных травм.

Чтов ы недовольны-то! Давате тогда вернем прошлый год если вам так нравится...

Мы хотим видеть ГОНКИ, а не рулетку.

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Мы хотим видеть ГОНКИ, а не рулетку.

Именно. В смысле интригу как следствие нормальной борьбы, а не бросания шарика на крутящееся колёсико (или что то же самое - езды по голимой воде на колёсиках и настройках, не особенно для этого предназначенных, с гаданиями "вылетит - не вылетит). Это игрища, а не спорт.

Физикелла стал победителем по правилам. Но он обогнал лидера и стал первым, но по правилам классифицирован вторым.

Баттон, Ферстаппен, Шумахер, Монтойа, Пиццония, Уилсон все они сошли в результате аквапланирования.

В конце-концов это Формула-1, а не водное поло! Гонщик же не виноват, что "поплыл"!!! Конечно гонкак была интерсеной, сколько б там ни было сефети-каров, а было на что посметреть, кроме вылетов.

НО! Гонки такими быть не должны! Раз на сезон, чтоб разбавить-это ещё можно, но гонки такими быть не должны!

Первоначальное сообщение от sаsа

Видимо Фирман с Панисом изобрели новый вид аквапланирования.

Тьху! :D Просто я полу-сонный смотрел гонку, подзабыл что и Фирмана подвеска сломалась и он вытолкнул Паниса:) Кстати уже второй раз Фирман о подвески страдает.

Первоначальное сообщение от madlopt

Баттон, Ферстаппен, Шумахер, Монтойа, Пиццония, Панис, Фирман, Уилсон все они сошли в результате аквапланирования.

В конце-концов это Формула-1, а не водное поло! Гонщик же не виноват, что "поплыл"!!!

:p извини за гнусную провокацию, но не могу удержаться...

уточни, ШУМАХЕР тоже не виноват в том, что поплыл?:D точно?:D

Физикелла стал победителем по правилам. Но он обогнал лидера и стал первым, но по правилам классифицирован вторым.

Баттон, Ферстаппен, Шумахер, Монтойа, Пиццония, Уилсон все они сошли в результате аквапланирования.

В конце-концов это Формула-1, а не водное поло! Гонщик же не виноват, что "поплыл"!!! Конечно гонкак была интерсеной, сколько б там ни было сефети-каров, а было на что посметреть, кроме вылетов.

НО! Гонки такими быть не должны! Раз на сезон, чтоб разбавить-это ещё можно, но гонки такими быть не должны!

согласен. я считаю, что необходимо разрешить несколько типов дождевой резины и менять настройки после квалификации. И эта гонка подтвердила это, как мне кажется.... И для этого необходим warm up. Саму квалификацию, в принципе можно оставить и такой.

Первоначальное сообщение от Irishka

:p извини за гнусную провокацию, но не могу удержаться...

уточни, ШУМАХЕР тоже не виноват в том, что поплыл?:D точно?:D

А ты как думаешь?

Первоначальное сообщение от zdvig

согласен. я считаю, что необходимо разрешить несколько типов дождевой резины и менять настройки после квалификации. И эта гонка подтвердила это, как мне кажется.... И для этого необходим warm up. Саму квалификацию, в принципе можно оставить и такой.

Ну если будет уорм ап, то квалы такой мы не увидим. То есть доливать топливо в любом случае прийдётся разрешить, если будет уорм ап. А вот несколько типов дождевой резины-это нужно. А про настройки, хмммм. Незнаю, ведь Кими говорил, что им(Макам) это не мешает.

Незнаю, ведь Кими говорил, что им(Макам) это не мешает.

пока они выигрывают, то грех им на что-то жаловаться :)

Первоначальное сообщение от Irishka

ээээ... нууууу... я первая спросила!:D

А чё тут спрашивать? Я сказал:"Баттон, Ферстаппен, Шумахер, Монтойа, Пиццония, Уилсон все они сошли в результате аквапланирования" Всё. Тут двусмысленных фраз нет.

А чё тут спрашивать? Я сказал:"Баттон, Ферстаппен, Шумахер, Монтойа, Пиццония, Уилсон все они сошли в результате аквапланирования" Всё. Тут двусмысленных фраз нет.

Я знал, что ты объективный парень! :)