ekze Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw А с символикой Динамо не нужен? А то можно у Неуда стырить. :D:D не Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ekze Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 если только Диномо СПб... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 Я это к чему спрашиваю та?! типа если нет, то тогда Да Матта набирает своё первое очко в Ф-1:) Ну, Алонсо, точно свое третье место за собой сохранит, а вот Веббер может и пролететь - финишную черту на 54м круге он не пересекал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fonarick Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Вернуть Физику победу! Физик чемпион - Рякинена на мыло!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZerGal Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 А ведь звиздежа сколько поднимется, если все же Физику отдадут его победу !!! Мне наплевать, что Шухеру меньший отрыв надо будет сократить, но вот Физик... В 95 году Алезюн выиграл Гран-При Канады - победа была почти что халявная. Но все хотели, чтобы выиграл именно Алези. Сейчас в любом случае победа будет непонятная, но ведь Физик, как никто другой во всем пелетоне, заслуживает ее. Он всю свою карьеру ездит непонятно на чем, и каждый год он доказывает, что он более чем состоятелен. как пилот. Словом - смотри заголовок!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Little Squerel Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Ну, Алонсо, точно свое третье место за собой сохранит, а вот Веббер может и пролететь - финишную черту на 54м круге он не пересекал. Не скажи, он, по-моему, ее таки пролетел... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Первоначальное сообщение от ZerGal В 95 году Алезюн выиграл Гран-При Канады - победа была почти что халявная. Но все хотели, чтобы выиграл именно Алези. Только вот не помогла раскрыться та победа Алези... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Первоначальное сообщение от Little Squerel Не скажи, он, по-моему, ее таки пролетел... Неа. Он ж перед финишем грохнулся. Как раз на 54м круге. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Little Squerel Posted April 10, 2003 Share Posted April 10, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Неа. Он ж перед финишем грохнулся. Как раз на 54м круге. Грохнулся-то перед финишем, это понятно, но обломки, я думаю, долетели... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted April 10, 2003 Share Posted April 10, 2003 Первоначальное сообщение от Little Squerel Грохнулся-то перед финишем, это понятно, но обломки, я думаю, долетели... интересно, а пересечение черты какой деталью болида однозначно означает, что болид пересек черту? вдруг нос Вебера пересек черту, а это означает, что "весь Вебер" пересек черту? мляяяяяя... ну и ГП было! какую тока чушь не обсуждаем:smoke: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sonne Posted April 10, 2003 Share Posted April 10, 2003 Первоначальное сообщение от Irishka интересно, а пересечение черты какой деталью болида однозначно означает, что болид пересек черту? вдруг нос Вебера пересек черту, а это означает, что "весь Вебер" пересек черту? мляяяяяя... ну и ГП было! какую тока чушь не обсуждаем:smoke: Угу, получается прям копирайт Алисы, которая из Страны Чудес. Помнится, они тож чай пили.... С Башмачником и Мартовским Зайцем... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ten arrows Posted April 10, 2003 Share Posted April 10, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha УРАААААА! Поздравляю Физико и всех его болельщиков!!!!! надеюсь у него вырастут крылья!!!! Только эти крылья, к сожалению, к Джордану (болиду) не присобачишь А вообще, пусть дадут Физике первое место. Заслужил. Да и для Кими эти два очка, надеюсь, большой роли не сыграют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ten arrows Posted April 10, 2003 Share Posted April 10, 2003 Первоначальное сообщение от Slavik Только вот не помогла раскрыться та победа Алези... А кому поможет? Физике? Поздновато, имхо. Я вообще расцениваю это его первое место как поощрительный приз за талантливый, но изначально бесперспективный (с точки зрения возможности попасть в очки) пилотаж. В слабых командах ему приходится кататься. И сомневаюсь, что подобное ещё повторится. Хотя, при новом регламенте... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шадрин Posted April 10, 2003 Share Posted April 10, 2003 Ур-р-ря-я-я!!!! Что я могу сказать - есть справедливость на свете!!! Но один червячок все равно точит мозги - неужели эти пидары не могли все правильно на месте посчитать и дать Физике не просто победу, но и кайф ощутить себя на верхней ступеньке подиума? Хотя, лучше уж так, чем никак. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fonarick Posted April 10, 2003 Share Posted April 10, 2003 Первоначальное сообщение от Ten arrows А кому поможет? Физике? Поздновато, имхо. Я вообще расцениваю это его первое место как поощрительный приз за талантливый, но изначально бесперспективный (с точки зрения возможности попасть в очки) пилотаж. В слабых командах ему приходится кататься. И сомневаюсь, что подобное ещё повторится. Хотя, при новом регламенте... Это ты дружище не сомневайся.. никакого песперпективняка не было. Физик - наследник Сенны что касательно езды в дождь ему сейчаз равных нет - вона даже шумер улетел "на бесплатную парковку в 3-м повороте" Так что как только зритель раскрывает зонтик - физик едет лучче всех.. в дождь нивелируются достоинства болидов, зато опыт пилотов играет огромную роль. Хотя с тем что Феррарям пора подумать об итальянском пилоте соглашусь заранее Хотя вобщем-то можно и по другому - после победы Форд понимает что в Ягах ловить нечего, начинает поддерживать Джордан, DHL опомнившись бежит назад несет с собой 100 лимонов в качестве оправдания за подставу, и в 2004-м Джорданы строят болид лучче маков и феррарей вместевзятых, Форды возвращают себе былое могущество в формуле, и физик с фирманом берут дубль в чемпионате Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted April 10, 2003 Share Posted April 10, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw А как же вера в Величайшего? Величайшим должно быть по х*й, у кого сколько очков. Или очко (твое) заиграло? Не бзди. МШ и так всех порвет - F2002 по-прежнему самая быстрая машина, а F2003-GA - еще быстрее. да бздит не только неуд , и так называемый "величайший" тоже бзданул похоже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted April 10, 2003 Share Posted April 10, 2003 Решение, конечно, правильное, только не совсем понятно - стюарды в Бразилии правил не знают что-ли да и Джордан отчего-то не аппелировал. Тоже что ли правил не знает? В любом случае решение правильное, но принесёт ли такая победа самому Физикелле моральное удовлетворение? Первый Гран-При лучше получить на подиуме, а не после. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted April 10, 2003 Share Posted April 10, 2003 Алонсо пересёк финишную черту на машине скорой помощи - это факт,,,только вот интересно защитают это или нет - может он с собой какуенить часть болида захватил,,,хотяб руль от своей Рено например Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 10, 2003 Share Posted April 10, 2003 Первоначальное сообщение от Fonarick в дождь нивелируются достоинства болидов, зато опыт пилотов играет огромную роль. И в дождь, и посуху от болида зависит бОльшая часть результата. Последние несколько лет преимущество под дождем традиционно имеет Феррари - из-за особенностей конструкции. А опыт всегда играет огромную роль, независимо от того, идет дождь или нет. Понятно, что отъездивший 10 дождевых гонок по определению имеет преимущество над тем, у кого она первая, хотя и тут бывают исключения. Просто в дождь увеличивается роль фактора случайности, поэтому дождевые гонки больше лотерея, чем сухие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kot Posted April 10, 2003 Share Posted April 10, 2003 Первоначальное сообщение от Fonarick как только зритель раскрывает зонтик - физик едет лучче всех... Надо зрителям почаще зонтики брать с собой (независимо от погоды ) и с криками "Физико - чемпион!!!" раскрывать их Титул 100% гарантирван. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ten arrows Posted April 10, 2003 Share Posted April 10, 2003 Первоначальное сообщение от Fonarick Это ты дружище не сомневайся.. никакого песперпективняка не было. Физик - наследник Сенны что касательно езды в дождь ему сейчаз равных нет - вона даже шумер улетел "на бесплатную парковку в 3-м повороте" Не стОит вырывать из текста цитаты с кровью и строить на них свои встречные доводы. Повторюсь. Потенциальная беспесперктивность Физики заключается в том, что ездит он на слабых машинах. И попасть в такой ситуации в очки - дело случая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted April 10, 2003 Share Posted April 10, 2003 Первоначальное сообщение от PRO SCHUMI Решение, конечно, правильное, только не совсем понятно - стюарды в Бразилии правил не знают что-ли да и Джордан отчего-то не аппелировал. Тоже что ли правил не знает? В любом случае решение правильное, но принесёт ли такая победа самому Физикелле моральное удовлетворение? Первый Гран-При лучше получить на подиуме, а не после. Вообще-то дурацкая ситуация. Мой директор вчера меня порадовал. Он гонку не смотрел, но новости видимо читает. Потому что спрашивает у меня - "расскажите, что там случилось, почему решения до сих пор нет?" Ну я как могла объяснила. Ответ был гениальный - "Что за правила, и о чем тут думать - Кто под клетчатый флаг первый проехал, тот и победитель." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fonarick Posted April 10, 2003 Share Posted April 10, 2003 Народ а кто0нибудь гонку записал? ужасно хочу эту запись! все-таки первая победа физико.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted April 10, 2003 Share Posted April 10, 2003 Первоначальное сообщение от Fonarick Народ а кто0нибудь гонку записал? ужасно хочу эту запись! все-таки первая победа физико.. У меня есть запись с РТР, если хочешь. Кстати раз ты из Питера, как и я, мож ты с нами трасляции будешь смотреть. Мы в питстоп ходим... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fonarick Posted April 10, 2003 Share Posted April 10, 2003 Надо зрителям почаще зонтики брать с собой (независимо от погоды ) и с криками "Физико - чемпион!!!" раскрывать их Титул 100% гарантирван. АТО! Физик вообще Чемпион! а уж под зонтиками и подавно! мужик рвет ЛЮБОГО кто едет с ним на одной тачке. Посади его в феррари порвет и шумера... Бо младшего он порвал незадумываясь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts