tk Posted April 22, 2003 Share Posted April 22, 2003 ... Собственно говоря, уже на ранних стадиях гонки стало предельно ясно, что, вернувшись в Европу, "Формула-1" приобрела привычные и, увы, скучные очертания. В Имоле не было и намека на постоянный калейдоскоп событий, которыми были так богаты три предыдущие гонки! Вся интрига "Гран-при Сан-Марино" сводилась к подсчету пит-стопов. После стартового диспута братьев Шумахеров единственный любопытный эпизод произошел под занавес, во время третьих пит-стопов "Феррари". Дважды во время этой гонки механики Скудерии первым зазывали в боксы Баррикелло. На этот же раз приоритет был отдан лидировавшему Шумахеру. И после возвращения на трассу он мгновенно попал под атаку собственного напарника! Правда, лидером Баррикелло пробыл меньше круга - до его третьей остановки в боксах. И тут же штаб-квартира Скудерии сделала все от нее зависевшее, чтобы обезопасить своего премьера и фаворита от излишней активности напарника. Бразильца продержали в боксах 13,3 секунды - почти вдвое дольше немца (якобы были проблемы с левым передним колесом) - и вернули на трассу на буферном расстоянии от лидера - 4-м ..... Попал под атаку.. Тьфу.. Полуслепому было видно, что Шум пропустил Рубика, чтобы тот отрыв создал. А уж про паранойю относительно тактики Феррари с задержанием Барикелло в боксах.. За 2 дня ни одному из нелюбителей Феррари в этом форуме такая идиотская мысль в голову не пришла - такие мысли достойны только головы обозревателя Ф1 из ведущей спортивной газеты страны. Нет, я не понимаю - она вечная эта Линде? В "обратной связи" на сайте СЭ после каждого ее "обзора" шквал возмущения - а редакции хоть бы что... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted April 22, 2003 Share Posted April 22, 2003 Первоначальное сообщение от tk ... Собственно говоря, уже на ранних стадиях гонки стало предельно ясно, что, вернувшись в Европу, "Формула-1" приобрела привычные и, увы, скучные очертания. В Имоле не было и намека на постоянный калейдоскоп событий, которыми были так богаты три предыдущие гонки! Вся интрига "Гран-при Сан-Марино" сводилась к подсчету пит-стопов. После стартового диспута братьев Шумахеров единственный любопытный эпизод произошел под занавес, во время третьих пит-стопов "Феррари". Дважды во время этой гонки механики Скудерии первым зазывали в боксы Баррикелло. На этот же раз приоритет был отдан лидировавшему Шумахеру. И после возвращения на трассу он мгновенно попал под атаку собственного напарника! Правда, лидером Баррикелло пробыл меньше круга - до его третьей остановки в боксах. И тут же штаб-квартира Скудерии сделала все от нее зависевшее, чтобы обезопасить своего премьера и фаворита от излишней активности напарника. Бразильца продержали в боксах 13,3 секунды - почти вдвое дольше немца (якобы были проблемы с левым передним колесом) - и вернули на трассу на буферном расстоянии от лидера - 4-м ..... Попал под атаку.. Тьфу.. Полуслепому было видно, что Шум пропустил Рубика, чтобы тот отрыв создал. А уж про паранойю относительно тактики Феррари с задержанием Барикелло в боксах.. За 2 дня ни одному из нелюбителей Феррари в этом форуме такая идиотская мысль в голову не пришла - такие мысли достойны только головы обозревателя Ф1 из ведущей спортивной газеты страны. Нет, я не понимаю - она вечная эта Линде? В "обратной связи" на сайте СЭ после каждого ее "обзора" шквал возмущения - а редакции хоть бы что... :D Ну и перлы... Не обращай внимания. Я уже давно не обращаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted April 22, 2003 Share Posted April 22, 2003 Первоначальное сообщение от tk Попал под атаку.. Тьфу.. Полуслепому было видно, что Шум пропустил Рубика, чтобы тот отрыв создал. А уж про паранойю относительно тактики Феррари с задержанием Барикелло в боксах.. За 2 дня ни одному из нелюбителей Феррари в этом форуме такая идиотская мысль в голову не пришла - такие мысли достойны только головы обозревателя Ф1 из ведущей спортивной газеты страны. Нет, я не понимаю - она вечная эта Линде? В "обратной связи" на сайте СЭ после каждого ее "обзора" шквал возмущения - а редакции хоть бы что... Любопытно, а ведь некоторые считали, что Ферров могут за командную тактику наказать как раз за пропуск Барика ... загадочные....точнее загадочная... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted April 22, 2003 Share Posted April 22, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka Любопытно, а ведь некоторые считали, что Ферров могут за командную тактику наказать как раз за пропуск Барика ... загадочные....точнее загадочная... А может Лиловый Мася с Маклареновского форума и Линде одно лицо? Так ненавидеть Шумахеров.... А если серьезно, то она не странная, она просто не разбирается в гонках Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted April 22, 2003 Share Posted April 22, 2003 Лиловый Мася вряд ли является Ольгой Линде, хотя бы потому, что ее Света зовут. Но в ненависти к Шумахеру, причем в ненависти сильной и ничем не прикрытой, они действительно чем-то похожи... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ant Posted April 22, 2003 Share Posted April 22, 2003 tk: За 2 дня ни одному из нелюбителей Феррари в этом форуме такая идиотская мысль в голову не пришла - такие мысли достойны только головы обозревателя Ф1 из ведущей спортивной газеты страны.. Вообще-то мне пришла такая мысль в голову и пока не уходит Хотя это конечно не факт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cygnus Posted April 22, 2003 Share Posted April 22, 2003 Первоначальное сообщение от tk ... Собственно говоря, уже на ранних стадиях гонки стало предельно ясно, что, вернувшись в Европу, "Формула-1" приобрела привычные и, увы, скучные очертания. В Имоле не было и намека на постоянный калейдоскоп событий, которыми были так богаты три предыдущие гонки! Вся интрига "Гран-при Сан-Марино" сводилась к подсчету пит-стопов. А я не помню НИ ОДНОГО ГП Сан-МарЫно с интригой. Подавляющее их большинство (в новой конфигурации трассы) был БЕЗЛИКИМИ! ИМХО... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted April 22, 2003 Share Posted April 22, 2003 Первоначальное сообщение от Ant Вообще-то мне пришла такая мысль в голову и пока не уходит Хотя это конечно не факт. [/b] Значит ты и есть этот линде(если следовать логике неуда) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted April 22, 2003 Share Posted April 22, 2003 Первоначальное сообщение от Ant Вообще-то мне пришла такая мысль в голову и пока не уходит Хотя это конечно не факт. Вообще-то это действительно странно, что пришла, ведь МШ и Барик на одной тактике были, и Барик в любом случае отставал минимум на 20 сек (даже учитывая, что это Имола), так что лишние 5 сек уж никак МШ не помогали, другое дело соперникам... но что-то не верится в такую трогательную заботу о соперниках Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ant Posted April 22, 2003 Share Posted April 22, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen Значит ты и есть этот линде(если следовать логике неуда) нет, если следовать его логике, я не являюсь линдёй потому что меня зовут не ольга. и даже не света. и ненависть свою к Шумахеру тщательно скрываю, поэтому даже на нее не похож. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 22, 2003 Share Posted April 22, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka Вообще-то это действительно странно, что пришла, ведь МШ и Барик на одной тактике были, и Барик в любом случае отставал минимум на 20 сек (даже учитывая, что это Имола), так что лишние 5 сек уж никак МШ не помогали, другое дело соперникам... но что-то не верится в такую трогательную заботу о соперниках Вообще-то, у меня тоже грешок был. Когда Барика задержали, подумалось, что Ферры таким образом тренируются в применении КТ на будущее (ибо на этом ГП смысла задерживать Рубенса не было, а МШ его сам пропустил, чтобы Барик смог от Райкина оторваться перед пит-стопом). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ant Posted April 22, 2003 Share Posted April 22, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka Вообще-то это действительно странно, что пришла, ведь МШ и Барик на одной тактике были, и Барик в любом случае отставал минимум на 20 сек (даже учитывая, что это Имола), так что лишние 5 сек уж никак МШ не помогали, другое дело соперникам... но что-то не верится в такую трогательную заботу о соперниках Понятно, но в момент заезда Барикелло в боксы у Шума был небольшой вылет, что могло стать побудительной причиной для перестраховки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted April 22, 2003 Share Posted April 22, 2003 Первоначальное сообщение от Ant Понятно, но в момент заезда Барикелло в боксы у Шума был небольшой вылет, что могло стать побудительной причиной для перестраховки. Не хочешь подумать о том почему в отличии от первых двух питов, на третий первым поехал Миша? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted April 22, 2003 Share Posted April 22, 2003 Первоначальное сообщение от Ant нет, если следовать его логике, я не являюсь линдёй потому что меня зовут не ольга. и даже не света. и ненависть свою к Шумахеру тщательно скрываю, поэтому даже на нее не похож. Меня ты убедил А вот неуда - вряд ли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
шифр Posted April 22, 2003 Share Posted April 22, 2003 Первоначальное сообщение от Cygnus А я не помню НИ ОДНОГО ГП Сан-МарЫно с интригой. Подавляющее их большинство (в новой конфигурации трассы) был БЕЗЛИКИМИ! ИМХО... Как было бы замечательно если бы все ГП Сан-Марино были бы безликими.... Уж лучше быть безликими, чем ... с такими "лицами" как на Сан-Марино-94 и на Сан-Марино-2003... :( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ant Posted April 22, 2003 Share Posted April 22, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Не хочешь подумать о том почему в отличии от первых двух питов, на третий первым поехал Миша? конечно для того чтоб создать Барику дополнительный трафик Мне вообще-то внутрикомандная борьба в феррари глубоко параллельна, просто не понравилось, что мысли которые приходят мне в голову называют идиотскими. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted April 22, 2003 Share Posted April 22, 2003 Первоначальное сообщение от Ant конечно для того чтоб создать Барику дополнительный трафик Мне вообще-то внутрикомандная борьба в феррари глубоко параллельна, просто не понравилось, что мысли которые приходят мне в голову называют идиотскими. Гы, так это не твои мысли идиотскими назвали, а Линде, а ты просто сочувствующий им Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted April 22, 2003 Share Posted April 22, 2003 Первоначальное сообщение от Ant конечно для того чтоб создать Барику дополнительный трафик То есть Мише два раза трафик создавали а Барику один. Выходит они в этом году на Барика работают? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted April 22, 2003 Share Posted April 22, 2003 Первоначальное сообщение от Анна То есть Мише два раза трафик создавали а Барику один. Выходит они в этом году на Барика работают? Просто, Барик был в тот момент быстрее (почти пустые баки + прогретая резина). За позицию с Шумом он не боролся. Зачем его задерживать? Я конечно не люблю Феррари, но хотелось бы пожелать г-же Линде несколько бОльшей объективности в новых обзорах, которых, как я надеюсь, будет еще немало Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ant Posted April 22, 2003 Share Posted April 22, 2003 Аня, это типо шутка была Кошка, "сочуствующий идиотским мыслям", это конечно куда лучше, я снова полон жизни Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted April 22, 2003 Share Posted April 22, 2003 Первоначальное сообщение от Ant Аня, это типо шутка была И с моей стороны тоже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted April 22, 2003 Share Posted April 22, 2003 Вот я и думаю, что лучше - Линде или Станислава? Линд - враг давний, можно сказать, любимый. А этого кота я в первый раз вижу Если серьезно - давно не читаю статьи в СЭ о гонках. Заранее знаю, что прочту. Так и вижу картину - сидит вечером в вск Линде и думает "ну как же еще Шумахера пнуть"? Постыдилась бы, в такой день Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moor Posted April 22, 2003 Share Posted April 22, 2003 Ferrari больше делать нечего, как Баррикелло в боксах специально держать. Если бы не его заминка, не видать Кими второго места как своих ушей! Да и в Кубке конструкторов ситуация для Скудерии не самая приятная. Еще неизвестно, как ожидаемая новая машина себя на трассе поведет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted April 22, 2003 Share Posted April 22, 2003 Первоначальное сообщение от moor .......Еще неизвестно, как ожидаемая новая машина себя на трассе поведет. Да не очень то она и нужна, новая. Пока не нужна. Перестанут бросать машину без колес с тележки - и всё будет хорошо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moor Posted April 22, 2003 Share Posted April 22, 2003 Первоначальное сообщение от F Перестанут бросать машину без колес с тележки - и всё будет хорошо. Да, к хорошему быстро привыкаешь. Забыли пит-стопы "красных" времен Бергера и Алези? Да по сравнению с теми временами механики просто как ошпаренные носятся. А глюки случаются в любых командах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts