Alexx Posted April 24, 2003 Share Posted April 24, 2003 Интересная новость : Официальный представитель гоночной команды "Ягуар" заявил, что ее бразильский пилот Антонио Пиццония скорее всего потеряет свое место, если на ближайшем "Гран-при Испании" он не покажет чего-то экстраординарного. Результаты 22-летнего бразильца кажутся особенно невзрачными на фоне активной езды его товарища по команде - австралийца Марка Уэббера. Среди возможных кандидатов на замену специалисты называют тест-пилота "Макларена" австрийца Алекса Вурца. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted April 24, 2003 Share Posted April 24, 2003 Да уж. Мягко говоря пока бразилец не произвёл впечатления. Буду рад, если Алекс наконец вернётся в ф-1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted April 24, 2003 Share Posted April 24, 2003 Вот уроды!Наберут детский сад,а потом хотят,чтобы он им показал что-то ЭКСТРАОРДИНАРНОЕ!Чего он должен-то сделать?Морду шумахЕру набить?Было уже,в 92-м.Сплясать на стартовом поле "Польку-бабочку" или ещё что?Хотите ЭКСТРАОРДИНАРНОГО - приглашайте Дэвида Копперфильда! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted April 24, 2003 Share Posted April 24, 2003 Денежки, похоже, у Пиццонии кончились. Йонг то, вон сколько ездил... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted April 24, 2003 Share Posted April 24, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman Денежки, похоже, у Пиццонии кончились. Йонг то, вон сколько ездил... Скорей всего так оно и есть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 24, 2003 Share Posted April 24, 2003 Первоначальное сообщение от rast Вот уроды!Наберут детский сад,а потом хотят,чтобы он им показал что-то ЭКСТРАОРДИНАРНОЕ!Чего он должен-то сделать?Морду шумахЕру набить?Было уже,в 92-м.Сплясать на стартовом поле "Польку-бабочку" или ещё что?Хотите ЭКСТРАОРДИНАРНОГО - приглашайте Дэвида Копперфильда! Это точно Коперфильд бы им показал. Вообще руководство Ягуара в последнее время такую куйню творит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 24, 2003 Share Posted April 24, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt ...Вообще руководство Ягуара в последнее время такую куйню творит. Какую? Машина, которая позволяет идти на одинаковую стратегию с лидерами и занимать 5е место на стартовом поле - х*йня? Или, приглашенный Веббер? Тоже х*йня? Пиццонии дали шанс. Не оправдал. Найдут другого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted April 24, 2003 Share Posted April 24, 2003 Первоначальное сообщение от rast Вот уроды!Наберут детский сад,а потом хотят,чтобы он им показал что-то ЭКСТРАОРДИНАРНОЕ! А разве Баттон, Кими, Алонсо не показали чего-то экстраординарного когда начинали? А ни у кого из них не было такого опыта, как у Пиццонии... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted April 24, 2003 Share Posted April 24, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman Денежки, похоже, у Пиццонии кончились. Йонг то, вон сколько ездил... Ты чаво? В Ягах с финансами ништяк, там рентадрайверы не водятся... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mob Posted April 24, 2003 Share Posted April 24, 2003 Первоначальное сообщение от Vintasamovar Да уж. Мягко говоря пока бразилец не произвёл впечатления. Буду рад, если Алекс наконец вернётся в ф-1. Не только не он... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hrun Posted April 25, 2003 Share Posted April 25, 2003 Можно и нужно было просто оставить Ирвайна Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexx Posted April 25, 2003 Author Share Posted April 25, 2003 Совершенно согласен. В точку ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
parazit Posted April 25, 2003 Share Posted April 25, 2003 Думаю следующим будет Дэвид Култхард... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Melekess Posted April 25, 2003 Share Posted April 25, 2003 Я тоже соглашусь, что лучше бы оставили Ирвайна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ant Posted April 25, 2003 Share Posted April 25, 2003 Эдди сейчас наверное локти кусает - только расплевался с Ягуаром, а они как назло машину смастерили вместо мыльницы. Эх, хоть бы он засунул свой гонор поглубже, и попросился в ягуар забесплатно - глядишь и взяли бы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted April 25, 2003 Share Posted April 25, 2003 Первоначальное сообщение от CspC Ты чаво? В Ягах с финансами ништяк, там рентадрайверы не водятся... Уверен? Денежки никому не мешали еще... Рентадрайверы водятся практически везде Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted April 25, 2003 Share Posted April 25, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman Уверен? Денежки никому не мешали еще... Рентадрайверы водятся практически везде Но Пиццония-то точно не один из них. По крайней мере я нигде ничего такого не слышала. В новой Формуле в интервью он упоминает, что его прежде всего благодаря рекомендации Вильмса взяли. Думаю Ягуары не собираеются его реально выгонять, так "подбодрить" хотят... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 25, 2003 Share Posted April 25, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha Думаю Ягуары не собираеются его реально выгонять, так "подбодрить" хотят... Очень жаль, если не собираются. ЗЫ. Хотя, если честно, при соответствующем отношении к "ягуляру" мне следовало бы радоваться, если он останется, по принципу "чем хуже, тем лучше" ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted April 25, 2003 Share Posted April 25, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Какую? Машина, которая позволяет идти на одинаковую стратегию с лидерами и занимать 5е место на стартовом поле - х*йня? Нет. Х*йня то, что не выходит им на финише пятое место занять... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted April 25, 2003 Share Posted April 25, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman Уверен? Денежки никому не мешали еще... Рентадрайверы водятся практически везде Ну и хде они эти рента-драйверы?Акромя Фирмана, да пилотов Минарди... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hrun Posted April 26, 2003 Share Posted April 26, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman Уверен? Денежки никому не мешали еще... Рентадрайверы водятся практически везде А сколько принесет в команду "хороший" рента-драйвер? Миллионов 15-25? Нужна Джагам такая мелочь при бюджете в 260? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted April 26, 2003 Share Posted April 26, 2003 Первоначальное сообщение от parazit Думаю следующим будет Дэвид Култхард... Сам-то понял чё сказал? Пилота, который занимает второе место среди действующих по количеству побед, очков и лучших кругов, который занимает второе место в чемпионате - вышвырнут среди сезона как паршивого щенка? Или у тебя есть достойная кандидатура на замену? Думать-то надо, хоть иногда! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Похоже, что Ягуар рещеили продолжить традицию легких расставаний с персоналом. Алекс Вурц близок к сделке с Ягуар Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarre Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Хм, а по словам Норберта Хауга у Вурца отличные перспективы в Макларене. Мне лично вообще не понятно изначально было зачем Пиццонию взяли в Ягуар. Ничем особенным он не отличался... В Барселоне, если я не ошибаюсь, Вильямс проводили довольно много тестов - может это как-то поможет Антонио. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ant Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от Bizarre Мне лично вообще не понятно изначально было зачем Пиццонию взяли в Ягуар. В прошлом году в ягуаре на тестах откатались чуть ли не все молодые-перспективные, и Пиццония показал очень сильные результаты, намного обогнав толи Эдика, толи Росу. Тем паче удивляет его нынешняя отстойная езда. По-моему какая-то доля вины команды в его неудачах все же есть, но об этом мы никогда не узнаем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts