Schumofil Posted May 5, 2003 Share Posted May 5, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Морду, шумилкин, "морду лица". На себя бы чаще глядел. А про то, как ты исправно отссасываешь растишке - мы еще вчера в клубе смеялись - я тогда сказал "дождитесь понедельника - мадлопт донкихотом придет на защиту". Ты такой предсказуемый... если не сказать, примитивный.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted May 5, 2003 Share Posted May 5, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil На себя бы чаще глядел. А про то, как ты исправно отссасываешь растишке - мы еще вчера в клубе смеялись - я тогда сказал "дождитесь понедельника - мадлопт донкихотом придет на защиту". Ты такой предсказуемый... если не сказать, примитивный.... Ты прям Нострадамус. А почему ты не предсказываешь свою разбитую харю? Ведь это практически реальность, не долго осталось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted May 5, 2003 Share Posted May 5, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Ты прям Нострадамус. А почему ты не предсказываешь свою разбитую харю? Ведь это практически реальность, не долго осталось. О! Давно мадлопт кулачками на размахивал... Все равно неоригинально, Алексей... было это уже, было... Вот лучше скажи - ты зачем в чужой базар вписываешься? Неймется? Не забывай - двое в драку, третий - в сраку. Не надо делать это своим девизом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted May 5, 2003 Share Posted May 5, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil О! Давно мадлопт кулачками на размахивал... Все равно неоригинально, Алексей... было это уже, было... А я не клоун, чтобы вас развлекать. Первоначальное сообщение от Schumofil Вот лучше скажи - ты зачем в чужой базар вписываешься? Неймется? Не забывай - двое в драку, третий - в сраку. Не надо делать это своим девизом Поражаюсь. Зная твой возраст поражаюсь читая эти строки. Мальчик, ты из какого садика? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted May 5, 2003 Author Share Posted May 5, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Как раз со скотами мало кто откровенничает. Как правило, откровенничают с "нормальными" людьми, а то, что они скоты понимают потом, когда уже поздно. Так я же не знал,чем эта тварь окажется! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted May 5, 2003 Share Posted May 5, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil ...Все равно неоригинально, Алексей... Зато больно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted May 5, 2003 Share Posted May 5, 2003 Мадлопт! Ты из себя дядю-то не строй - ты не старше меня... И пальцЫ тоже раскидывать не надо - на одном форуме живем. Что же до прописных истин - что ж, иногды встречаются люди, которым надо и такие разъяснять.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted May 5, 2003 Share Posted May 5, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt А я не клоун, чтобы вас развлекать. да уж ты гораздо хуже... только объявился и давай гадить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted May 5, 2003 Share Posted May 5, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Зато больно... А тебе не кажется. что вот это мадлоптовское махание кулаками сильно смахивает на "неудовских байкеров"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted May 5, 2003 Share Posted May 5, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Я В ШОКЕ!!! Я ПОТРЯСЁН!!! ОГРОМНЕЙШАЯ ПРОСЬБА К АВТОРУ ЭТИХ СТРОК!!! ОТПИШИ МНЕ СРОЧНО НА МЫЛО!!! Ну что мадлопт, разбивать харю сам отступникам будешь, или бригаду чекистов пошлешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted May 6, 2003 Share Posted May 6, 2003 А чего это Вы опять все вскипятились? Совсем что ли ТРОНУЛИСЬ, как говорится, сдвиг по фазе? Чего к человеку-то пристали? Ой, народ, тащусь я над Вами... Делать Вам, одним словом, нечего!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted May 6, 2003 Share Posted May 6, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Мадлопт! Ты из себя дядю-то не строй - ты не старше меня... И пальцЫ тоже раскидывать не надо - на одном форуме живем. Что же до прописных истин - что ж, иногды встречаются люди, которым надо и такие разъяснять.... Я какраз дядя, потому что у меня есть племянница, и я старше тебя, хоть и не на много. Тебе ведь 21, или будет 21 в этом году. Я не пальцы раскидываю, а кулаки Врядли ты осмелишься со мной встретится в Москве, но если это произойдёт разговор будет короткий. И не строй из себя мудреца, ты далеко ещё не все прописные истины усвоил, а некоторые в тебя надо просто вбивать:smoke: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted May 6, 2003 Share Posted May 6, 2003 Первоначальное сообщение от Slavik Ну что мадлопт, разбивать харю сам отступникам будешь, или бригаду чекистов пошлешь? Я могу сам за себя постоять, а бригаду вероятно будет соберать шумосос. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted May 6, 2003 Share Posted May 6, 2003 Первоначальное сообщение от Williams Ой, народ, тащусь я над Вами... Делать Вам, одним словом, нечего!! Это точно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted May 6, 2003 Share Posted May 6, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Я какраз дядя, потому что у меня есть племянница, и я старше тебя, хоть и не на много. Тебе ведь 21, или будет 21 в этом году. Я не пальцы раскидываю, а кулаки Врядли ты осмелишься со мной встретится в Москве, но если это произойдёт разговор будет короткий. И не строй из себя мудреца, ты далеко ещё не все прописные истины усвоил, а некоторые в тебя надо просто вбивать:smoke: Давлюсь со смеху.. сползаю под стол... Месяцы считать будешь? А дни? Блин, разговор на уровне песочницы - я тебя на три дня старше, вот я тебя лопаткой... интеллект так и сквозит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted May 6, 2003 Share Posted May 6, 2003 Первоначальное сообщение от Williams А чего это Вы опять все вскипятились? Совсем что ли ТРОНУЛИСЬ, как говорится, сдвиг по фазе? Чего к человеку-то пристали? Ой, народ, тащусь я над Вами... Делать Вам, одним словом, нечего!! Верно мыслишь, Владимир. За*бали уже эти наезды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted May 6, 2003 Share Posted May 6, 2003 Хоть я часто не понимала раста, и даже иногда спорила с ним совсем невежливо, и мне неприятна та злоба с которой он часто высказывается в адрес Формулы, и т.д., но я просто не могу в данном случае промолчать. И пусть мне все скажут, что это не мое собачье дело, но стиль общения Шумофила, Конрада, и ещё некоторых - совершенно недостойный мыслящих людей, с моей точки зрения. Они называют его домохозяйкой и т.д. и при этом видимо полагают, что сами таким образом ведут себя достойно и по - мужски? Разберитесь между собой и с растом в привате. Пусть с вашей точки зрения жизнь его неправильна и т.д. Зачем это все сюда тащить? Разве вы для этого сюда ходите? И я вполне понимаю, раста, открывшего эту тему. Что ж вы никак неугомонитесь-то? Не уважаете его - ну так не общайтесь - никто никого не заставляет. Неужели "опустить" другого - есть достойный способ "подняться" самим? Или я действительно отстала от этой жизни, но такое ощущение, что понятие порядочность неизвестно современным молодым людям. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted May 6, 2003 Share Posted May 6, 2003 Аннушка! Если тебе это интересно - могу поговорить с тобой в привате. В эту тему я больше не ходок. http://animac.narod.ru/smiles/smail/end01.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted May 6, 2003 Share Posted May 6, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Аннушка! Если тебе это интересно - могу поговорить с тобой в привате. В эту тему я больше не ходок. http://animac.narod.ru/smiles/smail/end01.gif Мне не интересно, и я считаю, что говорить тут не о чем. У каждого свои принципы. Я могу спорить с кем то из-за одного слова, доказывать на ста листах его неправоту, непонимание, ещё черт знает что, Но тащить сюда личную жизнь людей и копаться в чьем то белье - это ИМХО - недостойно. Во всяком случае - это вне моего понимания. И надо эту тему закрыть, мне кажется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted May 6, 2003 Share Posted May 6, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Давлюсь со смеху.. сползаю под стол... Месяцы считать будешь? А дни? Блин, разговор на уровне песочницы - я тебя на три дня старше, вот я тебя лопаткой... интеллект так и сквозит Нет не месяцы, годы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted May 6, 2003 Share Posted May 6, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Хоть я часто не понимала раста, и даже иногда спорила с ним совсем невежливо, и мне неприятна та злоба с которой он часто высказывается в адрес Формулы, и т.д., но я просто не могу в данном случае промолчать. И пусть мне все скажут, что это не мое собачье дело, но стиль общения Шумофила, Конрада, и ещё некоторых - совершенно недостойный мыслящих людей, с моей точки зрения. Они называют его домохозяйкой и т.д. и при этом видимо полагают, что сами таким образом ведут себя достойно и по - мужски? Разберитесь между собой и с растом в привате. Пусть с вашей точки зрения жизнь его неправильна и т.д. Зачем это все сюда тащить? Разве вы для этого сюда ходите? И я вполне понимаю, раста, открывшего эту тему. Что ж вы никак неугомонитесь-то? Не уважаете его - ну так не общайтесь - никто никого не заставляет. Неужели "опустить" другого - есть достойный способ "подняться" самим? Или я действительно отстала от этой жизни, но такое ощущение, что понятие порядочность неизвестно современным молодым людям. http://www.f-one.ru/sportonline/images/icons/icon14.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted May 6, 2003 Share Posted May 6, 2003 Народ, вам всем определенно что то в голову стукнуло.. причем всем сразу... Да вы что??? О чем ??? Про что???? Три страницы уже накатали... Вы еще друг друга на дуэль вызовите.. на мясорубках.. детский сад хренов! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted May 7, 2003 Share Posted May 7, 2003 2раст: я в общем-то не злая но ты сам виноват - своими горячими антиформульными речами ты настроил против себя многих форумчан, в том числе и сверхэмоциональных... так что в каком-то смысле пожинаешь свои же плоды. а вот открывать эту тему - ИМХО очередное желание порисоваться, так же как и тема "НАСТОЯЩИМ любителям автоспорта". 2Шумофил: про лопатку - СУПЕР! хохотала...:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iriskin Posted May 7, 2003 Share Posted May 7, 2003 Первоначальное сообщение от Irishka 2раст: я в общем-то не злая но ты сам виноват - своими горячими антиформульными речами ты настроил против себя многих форумчан, в том числе и сверхэмоциональных... так что в каком-то смысле пожинаешь свои же плоды. Иришка! Я думаю, что это свободный форум и каждый может высказывать свои мысли, но ведь это не повод копаться в личной жизни? Или не так ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted May 7, 2003 Share Posted May 7, 2003 2 Анна, Ирискин, возможно и Стас. Дамы и господа! Вам не кажется, что вы немного сместили акценты? Если уж вы пренебрегли предысторией этого конфликта, я потружусь и потрачу время на то, чтобы, возможно, прояснить ситуацию. Чтобы не создавалось впечатления, будто гавнюки Конрад и Шумофил вероломно залезли в личную жизнь бедолаги раста. Я не буду говорить, что оскорбления многих форумчан в постах rast'а начались давным-давно и имели место всегда. Это практически все знают. Я приведу лишь два последних инцидента на форуме, возмножно, послуживших толчком rast'у для открытия этого топа. Если есть желание разобраться, читайте внимательно. Началось все с топика "Итоги ГП Имолы". Я с Ten Arrows обсуждал вопросы корректности поведения гонщиков на трассе. Так уж получилось, что обсуждение не обошло своим вниманием и персону М Шумахера. Разумеется, я отписал Ten Arrows, что поведение на трассе этого гонщика является вполне корректным. Внимание, эпизод первый! К беседе присоединяется раст. Он приводит три или четыре примера некорректного, по его мнению, поведения Шумахера на трассе (коих за 12 лет гоночного стажа можно насчитать у любого гонщика, ну да ладно - не в этом соль). В очередной раз исказив мой ник (ну, в принципе, и на этот детсад я внимания никогда не обращаю), он в привычной оскорбительной форме мне сообщает, что если бы я смотрел Ф1 больше, чем два последних сезона, я бы знал такие элементарные вещи. Я никогда не хвалился тем, что я смотрел Ф1 еще до н.э., или начал смотреть только вчера, так как полагаю, что мой стаж болельщика никому по сути не должен быть интересен. Но человек претенциозно и в оскорбительной форме заявил о моей некомпетентности. На это я ему ответил: "2 года, говоришь? Разумеется, ты, как примерная домохозяйка, всегда готов ответить за свои слова". Почему я использовал термин "домохозяйка"? Значит ли это, что я решил покопаться в его личной жизни? Учитывая тот факт, что я про раста не знал ничего - нет. Ранее на форуме я уже слышал от одного из форумчан такое обращение к расту. И мне показалось, это подходящее слово, чтобы человек понял - не говори того, чего не знаешь о своем собеседнике, тем более в такой оскорбительной форме. Реакция раста была более чем бурной. Одни эпитеты в адрес моей внешности чего стоили Далее я отписал расту следующее: если ты так раскричался, значит я угадал - ты домохозяйка. Николай (Шумофил) на это мне заметил: А разве ты не знал? Отметился КАА: он назвал поведение раста на форуме и его образ жизни в реале "не достойным мужчины", объективно подчернув, что при этом многие оппоненты раста ему далеко не симпатичны. Видимо, это послужило первым толчком для открытия этого топа. Эпизод второй. Был топик о гибели Айртона Сенны. КАА привел весь список гонщиков, погибщих на трассах ГП, и почтил умерших. Естественно, среди них были и американцы. Раст не постеснялся назначения топа (топ создали, чтобы почтить памятью!) и, не переходив на личности, а начав с этого, в оскорбительной форме напомнил КАА о его неприязни к американцам. Естественно, КАА это возмутило и он напомнил расту о том, какую мелочь надо представлять из себя в жизни, чтобы лить помои в таком топике. Шумофил пообещал КАА объяснить ситуацию с растом при личной встрече и попросил КАА и всех остальных далее не поддаваться на провокации раста и не портить грязью этот топик. Все, дамы и господа. Раст потерял душевное равновесие и открыл этот топ. Дескать, почему вы лезете в мою жизнь? Два вопроса на последок: Кто виноват, что люди устали от его оскорблений? Кто виноват, что раст сам себе вырыл яму? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts