Jump to content

И кто сказил что новый МАК красив??? Да он просто уродлив!!!

Napalm
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от madlopt

Первое впечатление увидев твой ник было хорошее, сразу ассоциации с группой Napalm Death. Но потом...я тебе скажу мудак ты, Напалм.

Ну вот спасибо:(

Насчет Napalm Death.... было дело, слушал в молодости, но потом более интересен стал Slayer, Sepultura (особенно Roots),

а ща Grave Digger.

А про этого сосунка который тут посылает... когда служил, за такое табло сразу разбивали. А этот чморик знает что ничего ему за это не будет, вот вякает. Все мы тут крутые, а на самом деле.....

Тем более этот лай совершенно необоснованный. Опускаться до его уровня не собираюсь. Пусть всякое хамло на улице посылает, тогда действительно будет крутым, а здесь зачем?

Первоначальное сообщение от Napalm

...Пусть всякое хамло на улице посылает, тогда действительно будет крутым, а здесь зачем?

А в чём именно крутость-то???!!! А, служивый???!!!

Или ты один только служил и сразу таким правильным стал?! Здесь тебе не казарма, хошь докажи человеку, что он не прав, хошь поклади на него свой "игнор", а морду мы бить все умеем, тока толку от ентого мало. :mad:

Первое впечатление увидев твой ник было хорошее, сразу ассоциации с группой Napalm Death. Но потом...я тебе скажу мудак ты, Напалм.

Хм... оставлять впечатление о человеке по тому, как звучит его ник.. оригинально. имхо, Напалм совершенно нормально послал истеричного mcfer-а куда подалее, что вполне логично, учитывая его первый в этой теме пост. Тебя, madlopt, это не устраивает?

2 Napalm

ЁБТЕЛЬ! Хммм. Извини, Напалм, это я оказался мудилом:D Чё-то блин перепутал:) Заодно скажу, что макфер тоже чудак на букву М.

Я сейчас слушаю In Flames, Arch Enemy...из тяжести Grenouver, Devourment.

Первоначальное сообщение от Spectre

Хм... оставлять впечатление о человеке по тому, как звучит его ник.. оригинально.

Не ОСТАВЛЯТЬ, а ПЕРВОЕ впечатление.

Первоначальное сообщение от Melekess

А в чём именно крутость-то???!!! А, служивый???!!!

Или ты один только служил и сразу таким правильным стал?! Здесь тебе не казарма, хошь докажи человеку, что он не прав, хошь поклади на него свой "игнор", а морду мы бить все умеем, тока толку от ентого мало. :mad:

Просто в общении последний раз такие наезды слышал в армии. А служил давно.

...Прикольная фотка Оливье Гевина, пилота Пасифика

...

А разве такой имел место быть в Пасифике? Гашо помню, Бельмондо помню. Монтермини помню. Виконт какой то был итальянский. И ещё какой то дядя. А Гевина не помню.

Да и Пасифик не всегда был последним. В 94-95м хватало подобных команд. Форти и Симтек.

В 94 году, Pacific был гораздо слабее, чем Simtek. во всяком случае, после борьбы за почетное право называться последней командой чемпионата в начале 94 года.

А Forti, это да :) . Про них я забыл... Супертим - Копершукар-2 ! Вернее, гораздо хуже !

Первоначальное сообщение от Napalm

... а красивые, в рамках общепринятых стандартов.

А новый мак.... он какой-то другой, не такой как все. Было бы конечно очень здорово, если бы он стал сильным конкурентом для F2003, но сомневаюсь.

А я думал, что красота это понятие относительное, а не абсолютное. Как говорится, на вкус и цвет все бутылки разные. И тем более стандартов, да еще и общепринятых, быть не может :)

Первоначальное сообщение от ZerGal

А Forti, это да :) . Про них я забыл... Супертим - Копершукар-2 ! Вернее, гораздо хуже !

Вот жаль их было, машинка ИМХО красивая, но ехать не хочет:D Вторая модель с поднятым носом помоему вообще супер была!!! Если я не ошибаюсь она на старт так и не вышла.

Первоначальное сообщение от Dan:

А разве такой имел место быть в Пасифике? Гашо помню, Бельмондо помню. Монтермини помню. Виконт какой то был итальянский. И ещё какой то дядя. А Гевина не помню.

Жан Дениз Делетра ездил за Пасифик в Португалии 95 и на ГП Европы 95 и ещё Джованни Лаваджи в 95м весь сезон провёл.

А Гевин тесил Пасифик, и помоему платил за тесты.:D На этапах чемпионата Ф1 он кажись вообще не ездил.

А Гевин тесил Пасифик, и помоему платил за тесты.:D На этапах чемпионата Ф1 он кажись вообще не ездил.

На этапах чемпионата Ф1 Гейвин ездил, причем не в ж*** на Пасифик, а впереди пелетона на Мерсе. А за Пасифик он мог стартовать в Австралии 95-го, но что-то не сложилось. Причем дело не в лицензии - к тому времени он как раз стал чемпионом британской Ф3.

Первоначальное сообщение от ZerGal

Да уж... когда-то Минарди не была последней.:)

Между прочим в 1993м году Минарди заняла 8 место в КК с 7ю очками опередив Эрроуз, Джордан и Ляррус(это я не считаю тех кто вообще очков не набрал). А в 1991м году они также заняли 7е место с 6ю очками, опередив Даллару, Лотус и Брэбхэм.

У Минарди в копилке три 4х места и старт с первой линии. А рекорды Форти, Симтека и Пасифика-это 7е, 9е и 8е места в гонках соответственно, так что Минарди не обижать!;)

Первоначальное сообщение от Slightly Mad

А за Пасифик он мог стартовать в Австралии 95-го, но что-то не сложилось. Причем дело не в лицензии - к тому времени он как раз стал чемпионом британской Ф3.

Вот какраз из-за того, что Гевин не получил к тому моменту суперлицензию на его место сел опять Гашо. Я точно помню это. И ещё на ГП Японии 95 хотели пригласить рента драйвера Кацуми Ямамото (Katsumi Yamamoto), но тоже не вышло с лицензией.

Между прочим в 1993м году Минарди заняла 8 место в КК с 7ю очками опередив Эрроуз, Джордан и Ляррус(это я не считаю тех кто вообще очков не набрал). А в 1991м году они также заняли 7е место с 6ю очками, опередив Даллару, Лотус и Брэбхэм.

У Минарди в копилке три 4х места и старт с первой линии. А рекорды Форти, Симтека и Пасифика-это 7е, 9е и 8е места в гонках соответственно, так что Минарди не обижать!;)

Да помню я прекрасно все это ! :)

Я говорю про устойчивый образ, который они создали себе в последние несколько лет. Они стабильно одни из последних. Я команду, естесно, хаять не буду. Она нужна Формуле. Минарди - своеобразный символ выживания в Формуле-1.

А из статистики - в 89 году, когда даже Нельсон Пике на тонущем Лотусе 1 раз не прошел квалификацию, Мартини на Минарди стартовал во всех гонках, в которых принимал участие (15 из 16).

А 93-94 годы вообще звездные для команды - 12 очков за два сезона !!!