Jump to content

Хочется фуризьма в Ф1!

kimi
 Share

Что может произойти с технической мыслью в Ф!?  

65 members have voted

1. 1. Что может произойти с технической мыслью в Ф!?

• Отображение информации (телеметрии, вида с зеркал заднего вида и т.п) на забрало шлема.
      18
    • Применение альтернативного топлива.
      2
    • Другой тип шасси - не колеса
      4
    • Перенос места пилота в боксы и телеуправление болидом или полная замена трассы симулятором.
      1
    • Свой вариант/Есть идея покруче!
      4
    • Никаких принципиальных изменений уже не будет - Ф1 раньше умрет
      8
    • Автору надо меньше пить.
      28

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от UFD

Нет давайте порассуждаем про то, а кто же собственно работал над дивайсом в этой самой долине :) Лично я ставлю не китайцев. Хотя... может быть и индусы. Или, чем кто не шутит - соотечественники :)

Первоначальное сообщение от KAA

Скорее всего, либо индусы, либо пакистанцы...

Первоначальное сообщение от madlopt

Ведь наших спецов там хоть отбавляй...

Действительно, индусов и китайцев, а также корейцев и румын там много. Пакистанцев меньше.

Русских - мизер.

Например, в нашей славной компании из 40 тысяч работников, непосредственно принимающих участие в разработке програмных продуктов ( манеджеры, девелоперы, тестеры, админы и т.д.) "русских" - около 300 всего. А вот "хинди инглиш" звучит в американскох коридорах чаще чем "американ инглиш".

• Replies 87
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Действительно, индусов и китайцев, а также корейцев и румын там много. Пакистанцев меньше.

Русских - мизер.

Так где ж всётаки "тупые юсовцы"?:D

Я плохо понимаю, при чем тут тема о "тупых/не-тупых юсовцах".

IMHO, совершенно не принципиально кто по национальности и где работает территориально.

Если уж на то пошло, Ferrari можно легко назвать американской командой - на основании того, что GM так относится к FIAT, как FIAT - к Ferrari, а титульный спонсор - имеет штаб квартиру в США. И на этом основании считать, что американцы (т.е. "штатовцы") победили в этом чемпионата. А также других трех предшествующих :)

И что?

Алексей, извини, но я совершенно не въезжаю в твои намеки :(...

• 4 weeks later...
Наиболее вероятен второй вариант - нам ещё на уроках географии рассказывали, что через 15-20 лет вся земная нефть кончится. А с нефтью и бензин. И что же, формула на дровах поедет? или на угле? Я думаю на водороде - вполне вероятно

Первоначальное сообщение от Dil

RussianKamikaze

Где накопал такую карикатуру, а то переделывание феррари в танк, а минарди в телегу я уже видел...

Ну такого даже не ожидал...

сам нарисовал. ПЕРЕД гран при австрии 2001.

правда перед этим очень впечатлился картинками Брюса Томсона об ф1. его сайт thomsonart.com только он сейчас немного умер:(