madlopt Posted June 9, 2003 Share Posted June 9, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad А вроде ж была информация, что в случае понижения суммы в контракте ему возмещают это акциями ФИАТа... Нет, акциями МММ-инвест Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ayrton Posted June 9, 2003 Share Posted June 9, 2003 Первоначальное сообщение от GolovoZhop 2Айртон: А чего Неуд еще и на Спб наделал? Да нет, просто именно там, неуд заявил, что его стараниями ф-оне превращен в "помойку". Тыж тогда уже был, должен помнить... Просто того случая я неуду никогда не забуду и буду напоминать при всяком удобном случае... Что и делаю, в назидание неофитам Форума. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted June 9, 2003 Share Posted June 9, 2003 2 Иришка ага - конечно, человек согласился гоняться за какие-то жалкие 30 лимонов, конечно теперь точно ясно, что это все не из-за денег;) Шутю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanyaJV Posted June 9, 2003 Share Posted June 9, 2003 Первоначальное сообщение от Irishka лично я бы стала даже лучше относиться к Шуму, если б он пошел на понижение зряплаты. тада уж совершенно точно можно было бы сказать, что он гоняется ради гонок! а не ради бабок. :D мне тоже понравилось, Мадлопт )))) no comments Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted June 9, 2003 Share Posted June 9, 2003 не, я ребятам поражаюсь... повышают Шуму зряплату - они недовольны... понижают - тоже недовольны. не зря вас Неуд не любит. и когда уже кто-нибудь будет бороться с шумофобством???????? ИМХО самое разрушительное явление на этом форуме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanyaJV Posted June 9, 2003 Share Posted June 9, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad А вроде ж была информация, что в случае понижения суммы в контракте ему возмещают это акциями ФИАТа... ... ага, - после чего Миша выходит на рынок фиатоффских акций со своим пакетом акций и обрушивает его нахх, выходя в бабло... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted June 9, 2003 Share Posted June 9, 2003 2Айртон: это-то я помню. Да лат-на, чего взять с человека. Ручки маааленькие, ножки маааленькие, соплей перешибить можно. Вот и злобствует. Пускай его... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanyaJV Posted June 9, 2003 Share Posted June 9, 2003 2 секси герл гроза самцов самым разрышительным явлением всегда являлись именно секси герлы грозы самцофф )))))) nothing personal как обычно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 9, 2003 Share Posted June 9, 2003 2 Irishka Мне например до лампочки сколько он получает. "Человек, обделенный мудростью, ругает свое время." Ямамото Цунэтомо Подпись, что надо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted June 9, 2003 Share Posted June 9, 2003 Irishka: повышают Шуму зряплату - они недовольны... понижают - тоже недовольны.Да мы всем довольны И уж я-то точно не шумофоб Просто смешно у тебя получилось, ну согласись 30 лимонов - это все же очень много денег. И при такой зарплате говорить - ну теперь-то точно не из-за денег - звучит забавно, не находишь?:) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 9, 2003 Share Posted June 9, 2003 Первоначальное сообщение от SanyaJV ... ага, - после чего Миша выходит на рынок фиатоффских акций со своим пакетом акций и обрушивает его нахх, выходя в бабло... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 9, 2003 Share Posted June 9, 2003 Первоначальное сообщение от GolovoZhop 2Айртон: это-то я помню. Да лат-на, чего взять с человека. Ручки маааленькие, ножки маааленькие, соплей перешибить можно. Вот и злобствует. Пускай его... Ты мне не подскажешь, кто кричал на всеь форум "неуд получит пиз..." и т.п.? И что из этого получилось? Афтограф? И чем ты лучше его? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanyaJV Posted June 9, 2003 Share Posted June 9, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Мне например до лампочки сколько он получает. тут у многих срабатывает формула "мне ничего не надо, лишь бы у тебя ничего небыло" ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 9, 2003 Share Posted June 9, 2003 Первоначальное сообщение от Irishka не зря вас Неуд не любит Конечно не зря. И никогда он нас любить не будет. Ежели б мы хомячку позволяли нас любить - то тоже были бы хомячками. А нам того не надо, пускай любит себе подобных... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 9, 2003 Share Posted June 9, 2003 Первоначальное сообщение от SanyaJV тут у многих срабатывает формула "мне ничего не надо, лишь бы у тебя ничего небыло" ))) Хехехе Неа. У меня подобного нет. Пусть получает себе, сколько хочет. В мире есть очень много более богатых людей чем МШ. Что мне желать всем им банкротсва? Зачем? В моём кармане от этого не пополниться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted June 9, 2003 Share Posted June 9, 2003 2мэдлопт: я ничем не лучше и не хуже его. Ты не понимаешь, он на самом деле маленький. Я и собак не пинаю, и кошек не вешаю. Его нельзя ударить, просто нельзя... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanyaJV Posted June 9, 2003 Share Posted June 9, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Хехехе Неа. У меня подобного нет. Пусть получает себе, сколько хочет. В мире есть очень много более богатых людей чем МШ. Что мне желать всем им банкротсва? Зачем? В моём кармане от этого не пополниться я не про тебя ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 9, 2003 Share Posted June 9, 2003 Первоначальное сообщение от GolovoZhop я ничем не лучше и не хуже его Ты сказал... Иешуа бен - спецом для Стаса - Йосэф. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 9, 2003 Share Posted June 9, 2003 Первоначальное сообщение от GolovoZhop 2мэдлопт: я ничем не лучше и не хуже его. Ты не понимаешь, он на самом деле маленький. Я и собак не пинаю, и кошек не вешаю. Его нельзя ударить, просто нельзя... Я тоже люблю животных. Ударять его не нужно, его нужно просто отпи... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted June 9, 2003 Share Posted June 9, 2003 2КАА: да, я сказал. Давай, разверни очередную агитационную кампанию под девизом "Головожоп - хомячок", ты это любишь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 9, 2003 Share Posted June 9, 2003 Первоначальное сообщение от SanyaJV я не про тебя ) Да я так, хотел высказаться на этот счёт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted June 9, 2003 Share Posted June 9, 2003 2мэдлопт: предоставляю сделать это тебе. Я не могу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 9, 2003 Share Posted June 9, 2003 Первоначальное сообщение от GolovoZhop 2КАА: да, я сказал. Давай, разверни очередную агитационную кампанию под девизом "Головожоп - хомячок", ты это любишь... Странные вы люди. Никто ведь не заставлял хомячков делать то, что они делали. И "агитационную кампанию" они создавали себе сами, не думая о последствиях. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 9, 2003 Share Posted June 9, 2003 Первоначальное сообщение от GolovoZhop 2мэдлопт: предоставляю сделать это тебе. Я не могу. Просто поразительно, как ты любезен. Я сказал, что отвешу? Сказал. Если представится такая возможность, отвешу. Я не пиздобол. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted June 9, 2003 Share Posted June 9, 2003 2мэдлопт: да никто не заставлял, просто ты это чудо не видел. Рост 160, вес не больше 50, очки, спина сутулая. Если ты ЭТО сможешь отпи... флаг тебе в руки 2КАА: тебе тоже. Помысли об этом, как бить человека, который тебя в 2 раза мельче... Я не умею Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts