moor Posted June 18, 2003 Share Posted June 18, 2003 Однозначно: Уилсон. Чуваку надо срочно продвигаться, стоит завязнуть в конюшне дядюшки Джанкарло больше чем на год - результат налицо (см. Физикеллу и Трулли)! Фирмана на пенсию без выходного пособия. :war2: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loki Posted June 18, 2003 Share Posted June 18, 2003 Какие-то все новички в этом году слабенькие Про Пиццонию я вобще промолчу (мнение по поводу этого фрукта практически единодушное), а из остальных - наверное, Вилсон (на Минарди все ж таки едет парень - и не оченна плохо) Да Матту так расписывали перед началом сезона, такие авансы раздавали, что каким-то он бледным кажется; Фирман -боец, но так в квалах проваливаться - просто недопустимо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sonne Posted June 18, 2003 Share Posted June 18, 2003 Антонио зе бест! Ну надо ж беднягу поддержать. Да и вообще, мож, и ездит плохо, но зато ежели че случилось, то есть на кого свалить - Во всем виноват Пиццония. А еще я люблю пиццу Скажите, а кто второй за него голосовал? Не вижу единомышленника... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted June 19, 2003 Share Posted June 19, 2003 Первоначальное сообщение от Sonne Антонио зе бест! Ну надо ж беднягу поддержать. Да и вообще, мож, и ездит плохо, но зато ежели че случилось, то есть на кого свалить - Во всем виноват Пиццония. А еще я люблю пиццу Скажите, а кто второй за него голосовал? Не вижу единомышленника... ага точно Пиццония супа!!! таких бы побольше в Ф-1 и тогда Шумме победы в каждом ГП гарантированны, а может даже и большие шлемы :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted June 19, 2003 Share Posted June 19, 2003 Первоначальное сообщение от Loki Какие-то все новички в этом году слабенькие Про Пиццонию я вобще промолчу (мнение по поводу этого фрукта практически единодушное), а из остальных - наверное, Вилсон (на Минарди все ж таки едет парень - и не оченна плохо) Да Матту так расписывали перед началом сезона, такие авансы раздавали, что каким-то он бледным кажется; Фирман -боец, но так в квалах проваливаться - просто недопустимо все новички слабыми кажутся потому-что они дебютируют в слабых командах. Все очки подбирают топ команды, а борьбу дальше восьмого места,ито с натяжкой, мы вообще не видим.... единственная странная ситуация с Ягуаром, чтот уж круто Уэббер зажигает,,,а Пиццония по сравнению с ним ваще никакой, странно как-то...видимо в Ягуаре работают на одного пилота, вот и все дела....Также и в Рено - Трулли тоже на фоне Алонсо смотрится бездарем...а ведь Трулли не самы слабый пилот..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted June 19, 2003 Share Posted June 19, 2003 ИМХО Да Матта И Фирман Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SUPERDIMON Posted June 19, 2003 Share Posted June 19, 2003 Однозначно - Да Матта В качестве критерия возьмем сравнение с партнером по команде: Пиццония в сравнении с Уэббером - обычный дальнобойщик Фирману до Джанкарло рости и рости - тот умудрился гонку выиграть пусть и с офигенным везением Уилсон постоянно проигрывает Йосу квалу, а отыграться в гонке удается не всегда - но тут сложно судить ведь Минарди-велосипед современной формулы А вот Да Матта доехал гонок намного больше, чем Панис, да и квалу в 1 калитку не проигрывает, но главное за него - 3 очка в чемпионате Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 19, 2003 Share Posted June 19, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 Трулли не самы слабый пилот..... Он мне очень напоминает одного моего знакомого - просто какая-то ходячая пожизненная катастрофа. Все что только может случиться - с ним обязательно случается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted June 19, 2003 Share Posted June 19, 2003 Фирман... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted June 19, 2003 Share Posted June 19, 2003 ДаМатта... Но, по сравнению с остальными новичками, он всё-таки, несколько в иной "весовой категории". А поэтому и спрос с него должен быть побольше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Imola Posted June 22, 2003 Share Posted June 22, 2003 Да-Матта? Да. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted July 31, 2003 Author Share Posted July 31, 2003 В июльском номере журнала "Формула 1" есть интересные интервью со всеми новичками. Советую. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ant Posted July 31, 2003 Share Posted July 31, 2003 В июльском номере журнала "Формула 1" есть интересные интервью со всеми новичками. Советую. а по-мойму ничего особенного. дежурные фразы. а пицца так и вовсе токо на жизнь жалуется. в етом журнале меня больше всего удивило, что (цитирую по памяти) "в австрии у Кими после квалификации механики обнаружили неисправность клапана, заменить его не разрешили, поэтому он ехал медленно и берег мотор." тогда как этот момент здесь серьезно обсуждался с привлечением многих источников, включая пресс-релиз маков, и однозначно пришли к выводу, что клапан заменили. косячок, в общем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted July 31, 2003 Share Posted July 31, 2003 Первоначальное сообщение от Ant а по-мойму ничего особенного. дежурные фразы. а пицца так и вовсе токо на жизнь жалуется. в етом журнале меня больше всего удивило, что (цитирую по памяти) "в австрии у Кими после квалификации механики обнаружили неисправность клапана, заменить его не разрешили, поэтому он ехал медленно и берег мотор." тогда как этот момент здесь серьезно обсуждался с привлечением многих источников, включая пресс-релиз маков, и однозначно пришли к выводу, что клапан заменили. косячок, в общем. А как в электронной версии почитать? Я на сайт зашла начало статьи нашла, а вот всю её открыть не сумела. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted July 31, 2003 Author Share Posted July 31, 2003 Первоначальное сообщение от Анна А как в электронной версии почитать? Я на сайт зашла начало статьи нашла, а вот всю её открыть не сумела. Ну в инете полные статьи появятся где-то через год, не раньше. На данный момент, последний полный номер там - август 2002. Они - не альтруисты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted July 31, 2003 Share Posted July 31, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Они - не альтруисты. ну надо же! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 31, 2003 Share Posted July 31, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Ну в инете полные статьи появятся где-то через год, не раньше. На данный момент, последний полный номер там - август 2002. Они - не альтруисты. Зато удобно искать нужную инфу или статью. Когда им исполнится лет 15, достать архивы будет трудно, кто ж на это обратит внимание? Эх, пойду-ка, куплю очередной номер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pcdoctor Posted July 31, 2003 Share Posted July 31, 2003 да Матта лучше! без разговоров. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted July 31, 2003 Author Share Posted July 31, 2003 Первоначальное сообщение от pcdoctor да Матта лучше! без разговоров. Единственный, кто прямо сказал, что победил бы МШ в случае обмена болидами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted July 31, 2003 Share Posted July 31, 2003 видимо интересные статейки...эх бум ждать когда на сайте журнала в электронном виде выложут... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted July 31, 2003 Share Posted July 31, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 видимо интересные статейки...эх бум ждать когда на сайте журнала в электронном виде выложут... А че, до Якутска "формула" не доползает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted August 1, 2003 Share Posted August 1, 2003 Первоначальное сообщение от CspC А че, до Якутска "формула" не доползает? в киосках не продают, так что нужно подписываться, но был у меня год назад такой опыт, - я подписался на полугодие - а мне из этих 6 номеров пришёл 1...ходил ругался с ними, всё бестолку...так нифига и не получил, как итог гдет около 500 рублей в унитаз...вот теперь чёт нет желания снова подписываться..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fighter Posted August 1, 2003 Share Posted August 1, 2003 Да Матта рулит. Первый год в Формуле, а отношение к гонкам исключительно рабочее и прагматичное. Стабилен, выжимает всё что может из Тойоты. Чемпион CART, как-никак, это вам тоже не в форумах философствовать. Уилсон - достаточно яркий новичок, но посмотрим что он покажет в Ягуаре. Если будет сильнее Вэббера (во что не очень верю), тогда однозначный ему респект. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted August 1, 2003 Share Posted August 1, 2003 Первоначальное сообщение от Fighter Да Матта рулит. Первый год в Формуле, а отношение к гонкам исключительно рабочее и прагматичное. Стабилен, выжимает всё что может из Тойоты. Чемпион CART, как-никак, это вам тоже не в форумах философствовать. .... не всё...он сам не раз говорил, что в этом сезоне у него цель одна как можно больше намотать кругов по незнакомым трассам...такчто тачилу он свою бережёт... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted August 1, 2003 Share Posted August 1, 2003 Не зря я за Вилсона голосовала!!!:) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts