Irishka Posted June 19, 2003 Share Posted June 19, 2003 Первоначальное сообщение от Neud Вот это да...Давно мы не видели, как сильно Мадлопт испугался...В данном случае - потерять "должность" :D:D тьфу, Неуд... чиво ты приперся? вот те делать нечего... пусть се народ срется, если больше делать нечего... а ты-то чиво? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 19, 2003 Share Posted June 19, 2003 Я всё ещё Свин, поэтому если голосование не будет тайным, отдаю свой голос за МакТеру. 2 КАА Ты предпочёл бы, чтобы я начал действовать фюрерскими методами, где этого не запрещает Устав? Я хотел бы, даже пробовал, но это вызвало бурю эмоций, Свины предпочитают спать, и не смейте их будить, инчае нарвётесь на неприятности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 19, 2003 Share Posted June 19, 2003 2 неуд В независимости от того буду я Свином или Председателем или не буду, я гноил тебя и буду гноить дальше, тварь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 19, 2003 Share Posted June 19, 2003 Паршивый хомячок прибежал. Вот же мразь. Говноед. Нашёл экс-Свин, у кого автографы брать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted June 19, 2003 Share Posted June 19, 2003 Первоначальное сообщение от MakTera Уважаемые Свины! В связи с недавними событиями, я имею в виду очень некрасивую историю с исключением из клуба Головожопа, у меня появились серьезные причины настаивать на вынесении вотума надоверия Madlopt'у. Я обвиняю его по следующим пунктам. 1.Использование своего положения председателя в личных целях. (Его конфликт с Головожопом был исключительно личным, Мадлопт прикрывшись клубом и своим положением обвинил Головожопа в наезде на клуб и добился его исключения.) 2. Использование информации полученной "из вторых рук" для принятия решений. ( В 5:0 Мадлопта с нами НЕ БЫЛО, и о происходившем там он мог судить ТОЛЬКО из нашего же обсуждения на форуме. Или из личной переписки. ) 3. Нарушение им же одобренного Кодекса Чести. ( Свин может наезжать на Свина ТОлько в Свиноклубе. Первым наехал на Головожопа Мадлопт, причем на основном форуме.) Итог. В связи с вышесказанным выношу на голосование членов Свиноклуба вопрос о смещении Мадлопта с должности Председателя Свиноклуба и предлагаю на это место кандидатуру Антимозга. ИМХО, обвинения высосаны из пальца. С таким же успехом можно обвинить КАА по всем трем пунктам в деле о Головожопе. Ясно, что это повод. О причинах немного написал КАА, но, лишь слегка коснувшись существа вопроса. Так в чем причина, СВИНы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 19, 2003 Share Posted June 19, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt 2 КАА Ты предпочёл бы, чтобы я начал действовать фюрерскими методами, где этого не запрещает Устав? Я хотел бы, даже пробовал, но это вызвало бурю эмоций, Свины предпочитают спать, и не смейте их будить, инчае нарвётесь на неприятности. Да, я этого тоже не исключаю. Но ты не можешь спасти Клуб, Лёха. Я всегда честно был рядом с тобой (а если требовалось - и впереди), но сейчас вынужден изменить свою позицию. Питон никогда не предавал интересы Клуба - не сделает этого и теперь, поэтому в открытую говорю - теперь я за Антимозга. Может быть, это не будет лучшим выходом - но все остальные выходы ещё хуже. Ты научился сражаться - и честь тебе и хвала за это. Я хотел бы надеяться, что в этом есть и часть моей заслуги. Но для лидерства в Свино-Клубе в сложившейся ситуации этого мало. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 19, 2003 Share Posted June 19, 2003 Мне очень жаль, но Головожоп оказался абсолютно прав. Мне трудно это говорить, т.к. я основатель этого самого Свино-Клуба, трудно, но это факт. Свино-Клуб ничего не может. Нияего не делает. Борьба с идолопоклонством - его главная цель и она не выполняется. Смысл был в организованной борьбе с этим, но Свины по прежнему действуют в одиночку. Да были моменты, когда что-то похожее на борьбу с идолопоклонством было, но это, как говорится выстрел в воздух. Я около 8ми месяцев пытался заставить идею работать. Но один я к сожалению оказался не способен повлиять на 31 Свина. Не знаю, может это из-за того, что мы в инете, а не в реале. Скажу честно, что в Свино-Клубе хватает пофигистов. Есть Свины, которым пофиг, что они Свины, есть Свины которым не пофиг, но наплевать на некоторых других Свинов, есть просто Свины "записавшиеся" ради прикола поиграть в "Зарницу". Для меня это было серьёзно, а для остальных похоже нет. Некоторым доставляет удовольствие внутренние войны. Пусть так, но в такой организации я оставаться не намерен. Я отказываюсь от членства в Свино-Клубе! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 19, 2003 Share Posted June 19, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Так в чем причина, СВИНы? Ты ведь ушёл, Стас... Я звал тебя - но ты не вернулся. Можно теперь Свины сначала себе на вопросы ответят, а потом уж другим? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted June 19, 2003 Share Posted June 19, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Мне очень жаль, но Головожоп оказался абсолютно прав.... ...Я отказываюсь от членства в Свино-Клубе! Мне, вот, очень интересно, вчера ты так не думал? Если думал, почему не ушел сам раньше? Ели не думал, то почему подумал так сегодня? Потому что, коснулось лично тебя? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted June 19, 2003 Share Posted June 19, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Ты ведь ушёл, Стас... Я звал тебя - но ты не вернулся. Можно теперь Свины сначала себе на вопросы ответят, а потом уж другим? Конечно, можно. Можно мне вообще не отвечать - для начала хорошо бы каждому на свои собственные вопросы ответить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted June 19, 2003 Share Posted June 19, 2003 И еще вопрос в никуда. Председательство вы с Лехи снимете, а что с модераторством? Тоже отберете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 19, 2003 Share Posted June 19, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw для начала хорошо бы каждому на свои собственные вопросы ответить. Это ты прав. Просто оно и так тошно - а тут ещё ты со своей философией (я без иронии). ЗЫ. Падающего не пихай - читал в Писании? У меня нет выбора - мой грех - но у тебя-то есть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 19, 2003 Share Posted June 19, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Председательство вы с Лехи снимете, а что с модераторством? Тоже отберете? Как остальные - не знаю, а лично я с радостью бы оставил (у Мозга оно и так есть) и почётным кем-нибудь выбрал. Только для этого надо, чтобы он из Клуба не ушел... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted June 19, 2003 Share Posted June 19, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Это ты прав. Просто оно и так тошно - а тут ещё ты со своей философией (я без иронии). Если тебя тошнит от вида еды, то это не значит, что твоему соседу необходимо перестать есть. Первоначальное сообщение от KAA ЗЫ. Падающего не пихай - читал в Писании? У меня нет выбора - мой грех - но у тебя-то есть... Это не ко мне. Я, наоборот, пытаюсь Леху поддержать. И ты это понимаешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 19, 2003 Share Posted June 19, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Это не ко мне. Я, наоборот, пытаюсь Леху поддержать. И ты это понимаешь. Извини, но я действительно этого не понял. Ты очень тонко вуалируешь нить своих мыслей - старый подслеповатый питон не всегда понимает их правильно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 19, 2003 Share Posted June 19, 2003 Тов. Дяректор Мьясокамбината! Ответьте, плизз, желающим видеть Вас Председателем Свино-Клуба: даёте ли Вы согласие занять сию должность, ежели такова будет соборная Свиноволя? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted June 19, 2003 Share Posted June 19, 2003 2СГЦ Мои причины? Просто, ИМХО, Мадлопт не занимался делами Свино-клуба в результате чего клуб превратился во что-то мертвое и скучное. Он стал абсолютно бессмысленным. А зачем нужен такой клуб, если он ни чем не занимается? Он просто потерял смысл. Мне кажется, пора что-то менять. Именно поэтому я считаю, что пора сменить председателя клуба. Мадлопт - отличный Свин, возможно, самый свигнский свин, но он не лидер, не вожак стаи. 2Мадлопт Леша, подожди, не уходи из клуба. Подожди, подумай. Просто не твое это дело руководить клубом. Твое дело быть Свином. Будь им. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted June 19, 2003 Share Posted June 19, 2003 Первоначальное сообщение от CspC 2СГЦ Мои причины? Просто, ИМХО, Мадлопт не занимался делами Свино-клуба в результате чего клуб превратился во что-то мертвое и скучное. Он стал абсолютно бессмысленным. А зачем нужен такой клуб, если он ни чем не занимается? Он просто потерял смысл. Мне кажется, пора что-то менять. Именно поэтому я считаю, что пора сменить председателя клуба. Мадлопт - отличный Свин, возможно, самый свигнский свин, но он не лидер, не вожак стаи... Понятно. Непонятно другое. Зачем ломать комедию с 3мя пунктами и обыгрывать ситуацию с Головожопом? Мне интересно, по каким критериям выбирался "ответственный товарищ" для заваривания каши (МакТера) и кто обеспечил "поддержку масс". Мне непонятно, почему Антимозг - это хорошо для клуба. Мне непонятно, почему СВИНы так легко сдали своего председателя. Мне непонятно, почему согласившись (или нет?) с доводами Мадлопта и убрав Головожопа из клуба (против был только ЦспЦ), те же люди (?) убирают Мадлопта теперь. И это только несколько пунктов из длинного списка "непонятных SGC_bmw вещей" по СВИНО-Клубу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bob Posted June 19, 2003 Share Posted June 19, 2003 Есть простые правила: Если человек за 15 секунд не может сформулировать вопрос, значит он не знает о чем спрашивает. Если за те же 15 секунд не может дать ответ на конкретный вопрос, значит не знает ответа. На мою просьбу около 14:00 дать ссылки, подтверждающие пункты обвинения, до сих пор (21:30) нет ответа. А обвинение сформулировано вроде как на основе изученной хроники развития событий. Где она, эта хроника? А значит обвинение голословно. Все обвинения высосаны из пальца. А здесь развернулась какая-то вакханалия с бичеванием. Оказывается, Алексей давно всем не нравится! Во блин, мышки – норушки. Повылазили из щелей. Где же вы раньше-то были? Подсказать да помочь вовремя? Кроме грызни да упреков - нихрена. Блин, да вам просто делать нечего! Свины? Нет - воронье! Подавай им следующего козла отпущения! Пощипать да поклевать Председателя – вошло в моду. Силенки на нем испробовать! Себя в Клубе показать! Да кто к вам неуемным пойдет. После случившегося – только идиот! А ваша кандидатура хоть и Анти, но Мозг. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiMozg Posted June 19, 2003 Share Posted June 19, 2003 Гы-гы-гы. Ну вы заварили кажу И че получается? Расхлебывать придется ее мине? Ну шож - я сагласин, и не тока потому шта пажрать люблю!!! Только вот чего сказать хочу. Не страшна, шо ежели умести с кашей я каво нить исчо сожру? Нет? Ну я согласен занять пост. НО! Ежели только такова будет Свиноволя! Иначе - я пасс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiMozg Posted June 19, 2003 Share Posted June 19, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Мне непонятно, почему Антимозг - это хорошо для клуба. Мине тожа ГЫ ГЫ ГЫ. Но блеееа будить весяло - абисчайу ГЫГЫГЫ. Мне непонятно, почему СВИНы так легко сдали своего председателя. Мне непонятно, почему согласившись (или нет?) с доводами Мадлопта и убрав Головожопа из клуба (против был только ЦспЦ), те же люди (?) убирают Мадлопта теперь.[/b] Дык а ИМХА энто и йэсть прячина. Тыж сам сибе тока шта и атветил Ффсе именна паташу шта сдали, патаму шта те же, патаму шта акромя них - остальной клуб - фикцыя... Па мине, так гниемс непадецки. Причемс гниемс с галавы. Лична я не савсим уверен шо будет лучша при мине или кем-та другом... Но предлаженье дюже ушш заманчивое )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted June 19, 2003 Share Posted June 19, 2003 Уважаемые члены Свино-Клуба! Прошу прощения, за то, что высказываюсь по столь жизненному вопросу, не будучи официально принятым в ваши ряды. До моего официального приёма (при отсутствии в оставшееся время чёрных шаров) оставалось четыре дня, но за последний день произошли события, которые могут самым трагическим образом повлиять не только на судьбу Клуба, но и на судьбу Форума в целом (по крайней мере, нынешнего состава его активных участников). Итак, моё скромное мнение: Если выносится "вотум недоверия" - целью его вынесения должно быть не только и не столько отрешение прежнего руководителя, а замена существующей власти на более перспективную и жизнеспособную. Мне же показалось, по прочтении этого топика, что "заговор" произошел спонтанно и без учёта дальнейших перспектив. Во всяком случае, все сегодняшние призывы к Антимозгу остались без ответа. А побудительной причиной как для выдвижения вотума, так и для большинства его поддержавших, явилась обида за Головожопа, исключенного, якобы, с нарушением Устава. Я не хочу останавливаться на этом виртуале, дело не в нем. Боюсь, что никто ни сейчас, ни в будущем, не сможет обеспечить выполнения функций Председателя лучше, чем это до сих пор делал Мадлопт. Это объясняется как техническими возможностями (возможность нахождения в онлайн на Ф-уан в течение практически всего рабочего дня), так и свойственному Мадлопту чувству ответственности в ведении дел Клуба. Я не знаю, можно ли ещё исправить ситуацию, но если можно, то только одним способом: уважаемой МакТере забыть о своих личных мотивах (охотно допускаю, что Сергей aka Головожоп в реале очень милый и порядочный человек), и снять с повестки дня вотум недоверия. Иначе, по моему скромному мнению, последствия будут фатальны для всех нас. 2 КАА: Ты хорошо всё продумал? Были ли у тебя предварительные договоренности с Антимозгом? Непонятно, почему именно в этот момент ты отказываешь в поддержке Мадлопту. Ещё раз прошу пощения, за то, что взялся постить и раздавать ценные советы на территории, где я пока могу считаться только гостем. Засим остаюсь искренне ваш, Симпл Ти ЗЫ Моя позиция по отношению к идолопоклонству останется неизменной вне зависимости от дальнейшего развития событий. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted June 19, 2003 Share Posted June 19, 2003 Пока сочинял послание, Антимозг ответил... Ну ладно, дальше видно будет.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted June 19, 2003 Share Posted June 19, 2003 Первоначальное сообщение от sim_tek .... Мне же показалось, по прочтении этого топика, что "заговор" произошел спонтанно и без учёта дальнейших перспектив.... ...А побудительной причиной как для выдвижения вотума, так и для большинства его поддержавших, явилась обида за Головожопа, исключенного, якобы, с нарушением Устава... Вот она - наивная интеллигенция. "Спонтанно", "без учета последствий", "обида за Головожопа"... ИМХО, Головожоп - повод, удобная ситуация для атаки. О причинах тут предпочитают не говорит. Кстати, это не заговор, это - сговор. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted June 19, 2003 Share Posted June 19, 2003 Первоначальное сообщение от AntiMozg ...Па мине, так гниемс непадецки. Причемс гниемс с галавы... Голова - не нога. Ампутацией голову не вылечишь. Это вам и клубный хирург подтвердит. Первоначальное сообщение от AntiMozg ...Лична я не савсим уверен шо будет лучша при мине или кем-та другом... Но предлаженье дюже ушш заманчивое )) Чем же тебя заманили?... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts