Jump to content

Еще раз про Физику (голосование)

Slightly Mad
 Share

Где, по-вашему, должен выступать Физикелла?  

55 members have voted

1. 1. Где, по-вашему, должен выступать Физикелла?

• В Феррари вместе с МШ
      7
    • В Феррари вместо МШ
      12
    • В МакЛарен, Уильямс или Рено
      23
    • В команду средней руки и пусть там из него делают чемпиона (примерно как с Баттоном возятся в БАРе)
      4
    • Пусть себе в Джордане сидит
      4
    • А давайте его Минарди поднимать отправим!
      1
    • Физикелла - отстой, пусть валит из Ф1.
      4

Recommended Posts

Раз уж сегодня так модно обсуждать судьбу Физикеллы, то предлагаю голосование: какой судьбы, по-вашему, достоин Джанкарло Физикелла?

Варианты ответов:

1. В Феррари вместе с МШ

2. В Феррари вместо МШ

3. В Уильямс, МакЛарен или Рено

4. В команду средней руки, чтобы за несколько лет его из него сделали чемпиона (вроде того, как Рено работает с Алонсо или БАР с Баттоном)

5. Пусть себе в Джордане сидит - так ему и надо!

6. Давайте отправим Физику Минарди поднимать

7. Физикелла - отстой, делать ему нечего в Ф1.

выбрала третий вариант, т.к.:

-вместе с МШ ему делать нечего, ИМХО Мишка уже разучился едить с соперником, а только с напарником... :(

-вместо МШ - ну ты сам понимаешь... шоб я Мишеньку да на какую-от ФИзикелу променяла?? ДА НИ ЖА ШТО!!!:D:D:D

Guest Oldman
третий вариант, поскольку второй в силу некоторых причин невозможен... да и сдохнет Феррари очень скоро...

Вот же дилемма: первый вариант или третий. В первом случае при статусе равных пилотов это могло бы быть невероятным шоу с красивейшей борьбой. Но поскольку Феррари и статус равных пилотов - утопия, видимо придется голосовать за третий пункт.

А у меня другой вариант - в Ягуаре напарником Веббера. Это не преполагает, что из кого-либо их них там должны "делать чемпона". Просто они бы хорошей парой были, ИМХО. А в Феррари ему не светит. Ни с МШ, ни вместо МШ.:(

В Феррари вторым пилотом вместе с Михаэлем Шумахером.

Физикелла сам неоднократно говорил, что готов иметь статус второго пилота в Феррари и помогать Михаэлю Шумахеру. Поэтому голосую за пункт номер один.

Первоначальное сообщение от Neud

В Феррари вторым пилотом вместе с Михаэлем Шумахером.

Физикелла сам неоднократно говорил, что готов иметь статус второго пилота в Феррари и помогать Михаэлю Шумахеру. Поэтому голосую за пункт номер один.

Он ничего не говорил о помощи Шумахеру.

ИМХО, он надеется попасть в Феррари и объехать Михаэля.

Он говорил о том, что прекрасно понимает, что в команде вместе с Михаэлем Шумахером он будет безусловным номером два и с радостью готов принять статус второго пилота.

Помощь МШ следует из этого, потому как второй пилот именно за тем и нужен, чтобы помогать первому.

Да и потом, Джанкарло создает впечатление человека умного. Поэтому он наверняка понимает, что на одинаковой машине обогнать Михаэля не суждено ни ему, ни кому бы то ни было еще. А желание принять участие в "эре Феррари", постоянно бороться за подиумы, периодически, как Рубенс, побеждать - этого Физикелла очень бы хотел.

Физикелло хороший гонщик, может бороться на пределе...

Но в Феррари не с МШ, не вместо МШ мы его скорее всего не увидим...

Мне кажется что он сможет прорваться в какую нибудь другую топ команду(Рено Вильямс Макларен)...

Поскольку не люблю Феррари - то и не хочу чтоб любимый пилот оказался там. Голосую за третий вариант, но только не в Маки - не хочу смотреть, как дядька Рон будет загибать Физику для Кими. Однозначно - Вильямс, Палыча он объедет (только имха) В Рено - тоже Флавио определился с первым пилотом, хотя Алонсо он тоже смог бы объехать. Вобщем - Вильямс, выступать вместе с Хуаном. Хотя сам Джанкарло неоднократно говорил, что хотел бы в Феррари, подиум в Италии и тэ дэ. Вполне понятное желание. Да и мэнеджер у него, если не ошибаюсь, Ирвайновский теперь, с целью протиснуться таки в Феррари.

Физик сам сказал что хочет ездить на красной машине...а чем вам Тойота не красная? тоже красная, только белого больше чем у Феррари...такчто если он попадает в Тойоту то его мечта, можно сказать, сбудится на половину:)а победы - победы придут обязательно придут - Тойота пришла в Ф-1 не для того чтоб в аутсайдерах болтаться:)

Пункт 1.

Интересно будет посмотреть на результаты Физикеллы. В первый сезон, по крайней мере, в первых ГП его совершенно точно никто не будет ущемлять ни в чем.

Хотя, если честно, я не думаю, что у него есть шансы против Шумахера. МШ все еще очень силен, что лишний раз подтвердило ГП Канады. А Физико лишь добавит ему новой мотивации.

Первоначальное сообщение от Konrad

...

Хотя, если честно, я не думаю, что у него есть шансы против Шумахера. МШ все еще очень силен, что лишний раз подтвердило ГП Канады. А Физико лишь добавит ему новой мотивации.

не знаю доля сомнений конечно есть...но точно одно Физик былбы самым сильным напарником Шумахера за всю его супавскую карьеру пилота Ф-1...и конечно мотивации бы он Шумме прибывил бы точно...хотя если подумать, то в Феррари второй пилот первому добавляет вовсе не мотивацию:rolleyes:

А я проголосовала за пункт 2. Вовсе это не означает, что Миша должен уйти - просто он должен выбрать себе первого номера и пусть это будет Физико