Jump to content

Прост опять решил погонять?

Анна
 Share

Recommended Posts

Существует такой телеканал "7ТВ". Хороший спортивный канал. Формулу не показывают, но иногда гоняют ралли, DTM, и много других кузовных соревнований. Вот там как-то с полгода назад видел как Прост на Поль-Рикаре бездарно проиграл старт и пришел вторым. На льду. Ночью. На VV Golf (или Polo, не помню). Вот так вот!

Первоначальное сообщение от Cygnus

Прост на Поль-Рикаре бездарно проиграл старт и пришел вторым[/b]

.

Если Прост по-твоему бездарь, то говорить с тобой не о чем... А то что поиграл старт, так ему ведь уже не 25 лет. Тем более, не последний пришел.

Первоначальное сообщение от kot

А может быть просто помочь людям и себе денежков заработать :)

Расслабься, в Андрос Трофи большие деньги не вращаются. Ни тебе заводских команд, ни понтов... даже своих сайтов большинство конюшен не имеют. Зато звезд там всегда было полно - гонять-то зимой больше практически негде!

Первоначальное сообщение от Slightly Mad

Расслабься, в Андрос Трофи большие деньги не вращаются. Ни тебе заводских команд, ни понтов... даже своих сайтов большинство конюшен не имеют. Зато звезд там всегда было полно - гонять-то зимой больше практически негде!

По контракту Прост будет выступать в этих гонках в течение двух лет, чтобы содействовать популярности Corolla T на европейском рынке. Я думаю, что ему Тойота неплохо отстегнет за это :)

Первоначальное сообщение от Cygnus

Вот там как-то с полгода назад видел как Прост на Поль-Рикаре бездарно проиграл старт и пришел вторым. На льду. Ночью. На VV Golf (или Polo, не помню). Вот так вот!

"Шоб я так жил!" По льду, ночью, на кузовах - вторым! Да этож круто неимоверно!

Ты сам то понял, в чем Проста обвинил? Или ждал, что он пару кругов привезет?

Старикан малость развлекся... Имеет право! Вон Хяккинен в ралли развлекался - в третьем десятке пришел, но это было оценено как успех! На незнакомой машине, в новой дисциплине (совсем непохожей на Ф1 и прочие кольца), против мирвых лидеров - это действительно круто!

Шумахер, на этапе Чемпионата Европы 2002, на своем личном картодроме на подиум приехал... Все, включая Мишку оценили это как неимоверный успех...

Классы гонок сильно разнятся и победы в одном классе не имеют никакого значения в прочих...

Первоначальное сообщение от Ayrton

Классы гонок сильно разнятся и победы в одном классе не имеют никакого значения в прочих...

Согласен. Видимо, это так. Автоматизм навыков, вероятно, иной. Маленький оффтоп. Помню, как я впервые взял в руки гладкостволку - после долгих лет привычки к нарезному оружию. Ёкэлэмэнэ, выяснилось, что чуть ли не всё надо делать абсолютно "перпендикулярно" к привычному! В первой своей серии из 20 тарелочек я разбил 3, и тренер сказал, что это ещё очень для первого раза недурно... Вот видимо и в гонках то же.

Налетели как коршуны! Я ж не говорю что Ален - бездарность! Я сказал, что он по-детски ошибся (с кем не бывает). В слове "бездарно" больше обиды, нежели агрессии. Я уважаю Проста, Прост рулит, а вы всякие конкретные описания принимаете как субъективное мнение о человеке! Вот. Выговорился...

Да помню ту гонку там Прост довольно необычно ехал. Все проходят повороты с глубоким заносом, а он всё пытается по формульному их проходить. Как ни странно при этом он ехал очень быстро и на последних кругах догонял лидера.

Первоначальное сообщение от Denton

Как ни странно при этом он ехал очень быстро и на последних кругах догонял лидера.

Ничего странного. Это просто ещё раз подтверждает, что чемпионами формулы становятся классные гонщики, а не какие нибудь:)

Первоначальное сообщение от Анна

Ничего странного. Это просто ещё раз подтверждает, что чемпионами формулы становятся классные гонщики, а не какие нибудь:)

Тем более четырёхкратные :)

Guest Oldman

Если мне не изменяет память, то в итогом "гала-заезде" Андрос Трофи в Канаде, Прост выиграл то ли все четыре, то ли три гонки.

Правда, и стартовал всегда первым. Там прикольные правила. В команде два человека и ездят по очереди (гонки коротенькие, минут на 10). Каким первый финишировал - таким второй стартует.

\\\Ничего странного. Это просто ещё раз подтверждает, что чемпионами формулы становятся классные гонщики, а не какие нибудь\\\

Просто техника у него была странная не как у всех.