Jump to content

Выборы Председателя: голосование

Black Alex
 Share

Recommended Posts

Уважаемые Свины, хрю!

Объявляю голосование на должность Председателя Свиноклуба им. Мадлопта.

На настоящий момент выдвинуты три кандидата:

AntiMozg

madlopt

mishuk

Голосование продлится одну неделю, т.е. до 2 июля включительно.

Победитель будет определяться простым большинством голосов.

С уважением,

Black Alex, и.о. Председателя

• Replies 56
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Первоначальное сообщение от Black Alex

.........

На настоящий момент выдвинуты три кандидата:

AntiMozg

madlopt

mishuk

........

Вот уж не ожидал.... Это кто мне "Свинью" подкинул :)...

"...О це понятые, а це подставные ..."(с) "место встречи изменить нельзя"

АнтиМозг - за.

PS. Вынужден извениться, что долго "не присутствовал", однако, я опять пропаду на нек- ое время.... дела личного свойства, отложить кои невозможно.

Первоначальное сообщение от mishuk

Вот уж не ожидал.... Это кто мне "Свинью" подкинул :)...

Ну я... А что, худая свинья была??? ИМХО достаточно упитанная и весьма розовенькая (не "розовая", а розовенькая)...

Просто у тебя со здравым смыслом дела обстоят лучше, чем у большинства членов Клуба. Сие для Председателя весьма ценно!

Первоначальное сообщение от Ayrton

Просто у тебя со здравым смыслом дела обстоят лучше, чем у большинства членов Клуба. Сие для Председателя весьма ценно!

Извините пжалуста, а откуда Вам, многоуважаемый Свин, известно про "здравый смысл" других, не менее УВАЖАЕМЫХ Свинок???!!!:mad: :confused:

Первоначальное сообщение от Ayrton

/.........

......всё-равно спасибо:)....

2all

Граждане Свины, давайте по существу, не затягивайте голосование .

Первоначальное сообщение от Melekess

Извините пжалуста, а откуда Вам, многоуважаемый Свин, известно про "здравый смысл" других, не менее УВАЖАЕМЫХ Свинок???!!!:mad: :confused:

Понимаешь, брат Свин, суждение о человеке складывается из его дел... А ежели у кого-то есть немерянный здравый смысл, но он его тщательно скрывает - "сия тайна велика есть" и мне неведома.

Ну вот взять меня, к примеру... Вроде не отморозок, но иногда как понесет... как по разлитому маслу Castrol, с заблокированными насмерть колесами... Сам за собой этот грех знаю, но поделать ничего не могу... Утешаюсь тем, что это бывает не слишком часто...

Но мы отвлеклись. Вернемся к голосованию!

Я так понял, меня выперли из свиноклуба?

выбираем нового председателя ?

так сказать, флаг вам ...!

отдыхать на средиземном море мне больше понравилось, чем триндеть в свиноклубе.

вобщем, делайте что хотите, мне все равно.

голосовать не буду.

утрачена идея клуба, одна болтология осталась.

в заключении хочу сказать:

шумососы - идите нахуй !

всем остальным - мой искренний привет и наилучшие пожелания !

Первоначальное сообщение от Kilowatt

Я так понял, меня выперли из свиноклуба?

Тебя выперли? Кто и когда? Чего-то ты неправильно понял!

Ну и где логика??? Кто прав???!!! [/b]

По формальному признаку прав я - Киловатта из Клуба на данный момент не исключали, и это факт. Но что содержание его поста удручает - это я с Айртоном согласен. Шумососы... Прямо дежа вю какое-то.

Первоначальное сообщение от KAA

По формальному признаку прав я - Киловатта из Клуба на данный момент не исключали, и это факт. Но что содержание его поста удручает - это я с Айртоном согласен. Шумососы... Прямо дежа вю какое-то.

Чё ты кипятишьси!!! Как я понял, человек долгое время не был на форуме и несколько отстал от произошедших перемен. Ему надобно объяснить, шо тута скоро будет памятник - им. madlopta, ну и всё такое.

Чё ты кипятишьси!!! Как я понял, человек долгое время не был на форуме и несколько отстал от произошедших перемен. Ему надобно объяснить, шо тута скоро будет памятник - им. madlopta, ну и всё такое.

Странно - почему ты решил, что я не спокоен? По-моему, ничего такого в моём посте нет... Киловатт - персонаж вспыльчивый, это мне известно, но при чём тут "шумососы"? Возможно, и правда надо было лучше объяснить, но имхо ежели Свин чего-то не допонял, то он мог бы переспросить, а не посылать нафиг Клуб с разгону. Но может он полагает, что всё понял правильно, и это сознательная позиция? Тогда реакция Айртона по крайней мере объяснима...

Первоначальное сообщение от madlopt

А чё мне уже памятник выстроили? Прикольно, а где можно посмотреть?:D

Ещё нет :D. Пока только табличка. А насчёт памятника - это мысль интересная. Как раз из того самого аквамарина и состроим. Поделюсь :D. ГЫ (с) мадлопт.

Первоначальное сообщение от madlopt

Я всё помню, если ты думаешь, что я забыл. Но думается теперь я уже ничего никому строить не должен.

Ну так само собой. Дорога ложка ... если она из драгметалла. Собственно, сами построим, скажи только, где аквамарин :). Ну а нет - так нет. Обчество скинется на матерьял :D...