Musya Posted June 30, 2003 Share Posted June 30, 2003 http://panya.brightless.net/quiz/catquiz.html http://www.loshadi.ru/cgi-bin/maine.cgi?page=test0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 30, 2003 Share Posted June 30, 2003 Закосил под кота. Получился брошенный кот :(.... О как... Может, кто подберёт (если подымет) ? Это всё из-за подворотни. Я-то честно признался, что потащу девушку туда, но это ж чтобы спокойно скушать, а составители не знаю что подумали... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Melekess Posted June 30, 2003 Share Posted June 30, 2003 Поздравляем!!! Вы - Тракененская! Вы покладисты и мягки. С увлечением вы ставите перед собой задачи и легко преодолеваете препятствия. Вы элегантны, вас не застанешь в плохом костюме. Вы можете погорячится, но голос разума всегда вернет вас в реальность. О как!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 30, 2003 Share Posted June 30, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Закосил под кота. Получился брошенный кот :(.... О как... Может, кто подберёт (если подымет) ? Это всё из-за подворотни. Я-то честно признался, что потащу девушку туда, но это ж чтобы спокойно скушать, а составители не знаю что подумали... Я, кстати тоже выбрала подворотню, но у меня получился - Кот - романтик Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 30, 2003 Share Posted June 30, 2003 Первоначальное сообщение от Melekess Поздравляем!!! Вы - Тракененская! Вы покладисты и мягки. С увлечением вы ставите перед собой задачи и легко преодолеваете препятствия. Вы элегантны, вас не застанешь в плохом костюме. Вы можете погорячится, но голос разума всегда вернет вас в реальность. О как!!! Лошадь у меня такая же получилась. Только как с этим сочетается кот романтик? Непонятненько Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted June 30, 2003 Share Posted June 30, 2003 А мне вот такое выдало Поздравляю, вы - Башкирская лошадь! Вы не прихотливы. Там где более горячие головы оступятся и упадут в бездну вы всегда найдете дорогу. В какие бы условия вас не закинули вы всегда выстоите и выживите, когда более слабые и изнеженные не выдержат. Вас можно смело забросить в тундру. Теплому деннику вы предпочтете свободу и горы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted June 30, 2003 Share Posted June 30, 2003 Я домашний стерелизованный кот!!! О как! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 30, 2003 Share Posted June 30, 2003 А меня дворовым обозвали :( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 30, 2003 Share Posted June 30, 2003 И тракенской лошадкой. А что это такое? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 30, 2003 Share Posted June 30, 2003 Ого! А мы с Мелекессом совпали. к чему бы это? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted June 30, 2003 Share Posted June 30, 2003 Поздравляем!!! Вы - Тракененская! Неплохо.. Тракены мне всегда нравились.. ) И к тому же как выяснилось - Кот Романтик... интересно...надо будет на досуге за банкой шпрот об этом поразмышлять.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted June 30, 2003 Share Posted June 30, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil И тракенской лошадкой. А что это такое? Коль, Тракены - изумительные лошади. Имела с ними дело. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sonne Posted June 30, 2003 Share Posted June 30, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil А меня дворовым обозвали :( Я вот тоже - но не огорчаюсь Зато сама по себе! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sonne Posted June 30, 2003 Share Posted June 30, 2003 Недавно получилась такая вот зарисовка, наверное это про дворовых котов и кошек- романтиков? Я звала его Котом. Не потому что у него были усы, и он шипел. Нет, ничего этого у него не было. Он просто также мягко ходил. Подходит сзади, постоит и только когда проведет рукой по волосам - тогда понимаешь - Кот уже дома. Он также как и любой кот, довольно урчал, когда я чесала его за ухом, делала массаж или просто лежала рядом. Хотя, сейчас мне кажется, что он и внешне походил на откормленного довольного жизнью представителя семейства кошачьих: мягкие лапы, которые в секунды могут превращаться в острые когти, ежик волос и щетина, так напоминающие короткую кошачью шерсть, и эти бесподобные, полуприкрытые, но внимательно за всем наблюдающие из-под пушистых ресниц, зеленые-зеленые глаза ... Кот гулял. А я .... я, наверное, любила его как кошка - также трепетно, сильно и с головой. Он уходил - я болела, приходил - была без ума и терлась об его колени. Он лишь снисходительно смотрел на меня и позволял себя любить... Летом мы грелись рядом в траве на солнышке, пили молоко и наслаждались рассветами. Осенью - играли падающими кленовыми листьями в парке, хрустели первыми льдинкам и дышали друг другу на руки, согреваясь. А потом пришла зима... И он пропал. Просто пропал. Я плакала и искала, потом забывала и пыталась найти похожего Кота. Само собой - не нашла. И лишь сейчас я стала понимать - Коту просто надоело, и он ушел... Я уже не жду, да и вспоминаю-то редко, но когда вижу откормленного довольного кота - невольно думаю о нем... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted June 30, 2003 Share Posted June 30, 2003 Орловский рысак и дворовый кот. Интересное сочетание, даж не думал ни разу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iriskin Posted July 1, 2003 Share Posted July 1, 2003 Первоначальное сообщение от Melekess Поздравляем!!! Вы - Тракененская! Вы покладисты и мягки. С увлечением вы ставите перед собой задачи и легко преодолеваете препятствия. Вы элегантны, вас не застанешь в плохом костюме. Вы можете погорячится, но голос разума всегда вернет вас в реальность. О как!!! Melekess ! Дай копытце! Я тоже Тракененская лошадь ! :D И Романтическая кошка.................да........................... :p Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted July 1, 2003 Share Posted July 1, 2003 Первоначальное сообщение от Iriskin Melekess ! Дай копытце! Я тоже Тракененская лошадь ! :D И Романтическая кошка.................да........................... :p А пожму твое. Эко мы с тобой! прямо один в один! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted July 1, 2003 Share Posted July 1, 2003 А у меня вот что получилось: http://panya.brightless.net/quiz/romantik.jpg http://www.loshadi.ru/7VVVVV/1traken.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Okean Posted July 1, 2003 Share Posted July 1, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad А у меня вот что получилось: http://panya.brightless.net/quiz/romantik.jpg http://www.loshadi.ru/7VVVVV/1traken.jpg У меня получилось то же самое. Мы - в чем-то похожи!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted July 1, 2003 Share Posted July 1, 2003 Таак! Четвертый представитель помеси Тракена с Романтическим Котом! Ну и ну!! И кто же будет следующим? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarre Posted July 1, 2003 Share Posted July 1, 2003 Кот я, почему-то, брошенный. Зато лошадь ганноверская: Характер нордический твердый. - В споре вы задавите своей массой. Вашей устойчивости можно позавидовать. Вы всегда идете напролом. Легкие препятствия вам не помеха - даже если вы через них не перепрыгните. вы их сметете. Вы редко покоряетесь узде, если на вас не наденут мундштук. Тому, кто захочет быть с вами нужно иметь крепкую руку. А то развели, понимаешь романтических котов с характером тракенской лошади Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted July 1, 2003 Share Posted July 1, 2003 Первоначальное сообщение от MakTera Поздравляем!!! Вы - Тракененская! Неплохо.. Тракены мне всегда нравились.. ) И к тому же как выяснилось - Кот Романтик... интересно...надо будет на досуге за банкой шпрот об этом поразмышлять.. Мы совпали на 100 % и по кошачьей и по лошадиной классификации Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted July 1, 2003 Share Posted July 1, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil А меня дворовым обозвали :( Это еще что... Я-то домашний стерилизованный кот :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted July 1, 2003 Share Posted July 1, 2003 Нда, вариантов там множество .. Кот романтик и Тракенская лошадь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted July 1, 2003 Share Posted July 1, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Мы совпали на 100 % и по кошачьей и по лошадиной классификации Нас таких уже шесть! Но думаю это не предел. Ждем-с дальше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts