Jump to content

В мире животных

Musya
 Share

Recommended Posts

Закосил под кота. Получился брошенный кот :(:(:(.... О как... Может, кто подберёт (если подымет) :D? Это всё из-за подворотни. Я-то честно признался, что потащу девушку туда, но это ж чтобы спокойно скушать, а составители не знаю что подумали...

Поздравляем!!! Вы - Тракененская!

Вы покладисты и мягки. С увлечением вы ставите перед собой задачи и легко преодолеваете препятствия. Вы элегантны, вас не застанешь в плохом костюме. Вы можете погорячится, но голос разума всегда вернет вас в реальность.

О как!!!

Первоначальное сообщение от KAA

Закосил под кота. Получился брошенный кот :(:(:(.... О как... Может, кто подберёт (если подымет) :D? Это всё из-за подворотни. Я-то честно признался, что потащу девушку туда, но это ж чтобы спокойно скушать, а составители не знаю что подумали...

Я, кстати тоже выбрала подворотню, но у меня получился - Кот - романтик:confused:

Первоначальное сообщение от Melekess

Вы покладисты и мягки. С увлечением вы ставите перед собой задачи и легко преодолеваете препятствия. Вы элегантны, вас не застанешь в плохом костюме. Вы можете погорячится, но голос разума всегда вернет вас в реальность.

О как!!!

Лошадь у меня такая же получилась. Только как с этим сочетается кот романтик? Непонятненько:confused:

А мне вот такое выдало

Поздравляю, вы - Башкирская лошадь!

Вы не прихотливы. Там где более горячие головы оступятся и упадут в бездну вы всегда найдете дорогу. В какие бы условия вас не закинули вы всегда выстоите и выживите, когда более слабые и изнеженные не выдержат. Вас можно смело забросить в тундру. Теплому деннику вы предпочтете свободу и горы.

Неплохо.. Тракены мне всегда нравились.. :))

И к тому же как выяснилось - Кот Романтик... интересно...надо будет на досуге за банкой шпрот об этом поразмышлять.. :)

Недавно получилась такая вот зарисовка, наверное это про дворовых котов и кошек- романтиков? :)

Я звала его Котом. Не потому что у него были усы, и он шипел. Нет, ничего этого у него не было. Он просто также мягко ходил. Подходит сзади, постоит и только когда проведет рукой по волосам - тогда понимаешь - Кот уже дома.

Он также как и любой кот, довольно урчал, когда я чесала его за ухом, делала массаж или просто лежала рядом.

Хотя, сейчас мне кажется, что он и внешне походил на откормленного довольного жизнью представителя семейства кошачьих: мягкие лапы, которые в секунды могут превращаться в острые когти, ежик волос и щетина, так напоминающие короткую кошачью шерсть, и эти бесподобные, полуприкрытые, но внимательно за всем наблюдающие из-под пушистых ресниц, зеленые-зеленые глаза ...

Кот гулял. А я .... я, наверное, любила его как кошка - также трепетно, сильно и с головой. Он уходил - я болела, приходил - была без ума и терлась об его колени. Он лишь снисходительно смотрел на меня и позволял себя любить...

Летом мы грелись рядом в траве на солнышке, пили молоко и наслаждались рассветами. Осенью - играли падающими кленовыми листьями в парке, хрустели первыми льдинкам и дышали друг другу на руки, согреваясь. А потом пришла зима... И он пропал. Просто пропал. Я плакала и искала, потом забывала и пыталась найти похожего Кота. Само собой - не нашла.

И лишь сейчас я стала понимать - Коту просто надоело, и он ушел... Я уже не жду, да и вспоминаю-то редко, но когда вижу откормленного довольного кота - невольно думаю о нем...

Первоначальное сообщение от Melekess

О как!!!

Melekess ! Дай копытце! Я тоже Тракененская лошадь !

:D :D

И Романтическая кошка.................да...........................:p :p

Первоначальное сообщение от Iriskin

Melekess ! Дай копытце! Я тоже Тракененская лошадь !

:D :D

И Романтическая кошка.................да...........................:p :p

А пожму твое. :D Эко мы с тобой! прямо один в один!

Первоначальное сообщение от Konrad

А у меня вот что получилось:

http://panya.brightless.net/quiz/romantik.jpg

http://www.loshadi.ru/7VVVVV/1traken.jpg

:)

У меня получилось то же самое.

Мы - в чем-то похожи!!!

Кот я, почему-то, брошенный.

Зато лошадь ганноверская: Характер нордический твердый. - В споре вы задавите своей массой. Вашей устойчивости можно позавидовать. Вы всегда идете напролом. Легкие препятствия вам не помеха - даже если вы через них не перепрыгните. вы их сметете. Вы редко покоряетесь узде, если на вас не наденут мундштук. Тому, кто захочет быть с вами нужно иметь крепкую руку.

А то развели, понимаешь романтических котов с характером тракенской лошади :)

Первоначальное сообщение от MakTera

Неплохо.. Тракены мне всегда нравились.. :))

И к тому же как выяснилось - Кот Романтик... интересно...надо будет на досуге за банкой шпрот об этом поразмышлять.. :)

Мы совпали на 100 % и по кошачьей и по лошадиной классификации:)

Первоначальное сообщение от Анна

Мы совпали на 100 % и по кошачьей и по лошадиной классификации:)

Нас таких уже шесть! Но думаю это не предел. :) Ждем-с дальше. ;)