Acer Posted October 25, 2003 Share Posted October 25, 2003 Первоначальное сообщение от CspC -Ну и х*й с ним! -Дык в том-то и дело, что х*й с ним!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smoke: :D ПАААААнтова....ха-ха-ха..вот блин на ночь гляда на ржачь тут пробрало!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPETuH Posted October 26, 2003 Share Posted October 26, 2003 Это истерика. :-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPETuH Posted October 28, 2003 Share Posted October 28, 2003 "А также я хотел бы поздравить с этой победой себя"©Наставник ЦСКА Валерий Газзаев Сам себя не похвалишь - никто не похвалит©Народная мудрость Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted October 29, 2003 Share Posted October 29, 2003 We are the champions!! Типа, ура, Мы Чемпионы! Поздравляю команду и болельщиков с этим радостным событием!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoodYear Posted November 1, 2003 Share Posted November 1, 2003 че -то не видно тут болельщиков Цска... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted November 1, 2003 Share Posted November 1, 2003 Ну у нас же форум не футбольный....вот и нет особо никого!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted November 2, 2003 Share Posted November 2, 2003 Я в футболе практически не разбираюсь..... почитал данный топик.... Неужели наш футбол такая полная задница? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted November 2, 2003 Share Posted November 2, 2003 Первоначальное сообщение от Andy Я в футболе практически не разбираюсь..... почитал данный топик.... Неужели наш футбол такая полная задница? Именно такая... Клуб, который очень легко стал чемпионом не показал НИЧЕГО в этом сезоне... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted November 2, 2003 Share Posted November 2, 2003 Cамое тягостное впечатление оставило Торпедо металург и как Динамо и Мясо слили им матчи. Позор. Самая дерьмовая команда на планете. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted November 2, 2003 Share Posted November 2, 2003 Клуб, который очень легко стал чемпионом не показал НИЧЕГО в этом сезоне...При тех ресурсах и "помощи друзей" результат ЦСКА не впечатляет, мягко говоря. Газзаева надо убирать - иначе в следующей ЛЧ опять позор будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted November 2, 2003 Share Posted November 2, 2003 Первоначальное сообщение от CspC Именно такая... Клуб, который очень легко стал чемпионом не показал НИЧЕГО в этом сезоне... Это этот сезон был таким или предыдущие тоже? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted November 2, 2003 Share Posted November 2, 2003 Кстати все уровни бюджета отстегивают на футбол приличные бабки..... и чего.... можа нужно просто переориентироваться на какой нить другой вид народного спорта... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted November 2, 2003 Share Posted November 2, 2003 . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted November 2, 2003 Share Posted November 2, 2003 Первоначальное сообщение от Slavik При тех ресурсах и "помощи друзей" результат ЦСКА не впечатляет, мягко говоря. Газзаева надо убирать - иначе в следующей ЛЧ опять позор будет. Угу, с такими деньгами они должны были выйграть чемпионат с запасом очков в 12-15... Насчет Газзаева... Тот редкий случай, когда выигрывая чемпионат тренерне то что повышает свой рейтинг, а, наоборот, роняет его ниже этого самого... плинтуса... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted November 2, 2003 Share Posted November 2, 2003 Тот редкий случай, когда выигрывая чемпионат тренерне то что повышает свой рейтинг, а, наоборот, роняет его ниже этого самого... плинтуса...Козел, правильно его Вася Уткин говном поливал в свое время - как в воду глядел... Единственное, что ему в заслугу можно поставить - так это обновление сборной, а потом, как он стал всяких Поповых и Березуцких в основу ставить снова проявил свою козлиную сущность. Нет у него игроков с фамилией плэймейкер, блиа. Что Романцев, что Газзаев - личные амбиции и обиды выше результата ставят - вот и обсирались из-за этого. Вот Локомотив с Зенитом достойно играли, пускай не всегда удачно, но достойно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted November 2, 2003 Share Posted November 2, 2003 Кстати все уровни бюджета отстегивают на футбол приличные бабки..... Порочный круг. В Волгограде с бюджетом проблемы стали - и тут неожиданно выяснилось, что Горюнов никакой не супер-менеджер. Блиа, на фоне успехов середины 90-х одна крупная компания-производитель спорт одежды (счас точно не помню - вроде адидас) предложила стать титульным спонсором. Ни х*я. На футболках должно быть крупно написано ROTOR - так чта идите по копирайту гребаные буржуи. Зато колхоз Ротор процветает - верным путем идете товарищи... Да что говорить - никого из звезд тех времен продать не смогли - за Веретенникова почти 10 лямов предлогали - ушел за бесплатно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
иванов Posted March 17, 2005 Share Posted March 17, 2005 уВАЖАЕМЫЕ БОЛЕЛЬЩИКИ обращаюся я к вам от лица всех болельщиков Белгорода единственная команда которая осталась играть в Европейских кубках это команда ЦСКА забудем все междусобныеь распри и поддержим нашу Русскую команду Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted March 17, 2005 Share Posted March 17, 2005 О! Однофамилец Ну не могу я за ЦСКА болеть. Мне просто не интересно на их похождения в европе смотреть. Скучно. Не вызывает эсоций. Против тоже, канена не болею. Пофик мне на них. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted March 17, 2005 Share Posted March 17, 2005 Блин, эти белгородские пару дней назад и на ВВ появились И плели там, как они любят СМ. То они за нас всем городом, то за "единственную команду в Еврокубках"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted March 17, 2005 Share Posted March 17, 2005 А кони, кстати, са... ну, понятно, чем заниматься Партизан никакущий был... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted March 18, 2005 Share Posted March 18, 2005 Вперед ЦСКА! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted March 18, 2005 Share Posted March 18, 2005 А кони, кстати, са... ну, понятно, чем заниматься Партизан никакущий был...Что ж вы волки такие? Ну хоть как-нибудь мы в Европе должны быть представлены! А то забудут нафиг в ФИФА, что в России тоже в футбол играют! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 18, 2005 Share Posted March 18, 2005 забудут нафиг в ФИФА, что в России тоже в футбол играют!А в России в ево и не играют. В России в ево балуютца... Вот разве что Паровоз ... А коням - делать чего Серж сказал ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted March 18, 2005 Share Posted March 18, 2005 А в России в ево и не играют. В России в ево балуютца... Вот разве что Паровоз ... А коням - делать чего Серж сказал ...Вот так вот значит! ЦСКА вам баллы зарабатывает, пусть кряхтя и попукивая, а вы значит хотите, чтобы чемпиона России в ЛЧ вообще не приглашали? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 18, 2005 Share Posted March 18, 2005 ППКС, Radja. Мне, правда, проще - я и за лошадиные силы, и за локомотивную тягу болею. А вчера из-за корпоративного отмечания ДР не удалось посмотреть даже! Говорят, Карвалью был неплох? и замена Олича была очень к месту? Комменты хоть какие дайте, что ли. Можно, конечно, спортивные издания почитать, но мне интересны ваши комменты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts