Jump to content

П****ц.

SGC_bmw
 Share

Recommended Posts

• Replies 534
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 4 weeks later...
Как из
выросло это?

Ну... Лео :) из когото вырастает чикатилло, из когото берия, из когото путин, из когото тряпка... а что мужик поклал на условности - оно даже хорошо...

Зы. По сабжу. Хренею вторую неделю к ряду. Амеры уже начали переписывать в истории то, что было не так давно. В косово оказывается референдум был... а вам кисель виноват в чемто - а в этом ролике он особой лжи не выдал ведь...

Пиздец. http://hitech.vesti.ru/news/view/id/4392

Да здравствует Путин!

Как поется в одной веселой песне - Пидары идут :)

Кончится тем, что за "пидар" будут сажать, а политкоректно будет говорить что нибудь типа пидоамериканец. Ну или пидорасиянин, тьфу тьфу не дай бох.

• 2 weeks later...

https://www.facebook.com/photo.php?v=557313664385563&set=vb.100003208032044&type=2&theater

Это даже не в смеяться или плакать, это сюда, ибо пиздец. Не, сначала всё хорошо - вроде по делу и даже гладко. Но потом дошло до Цоя, и тут настал лисиц, причём без предупреждения, я даже сгруппироваться не успел.

Не, сначала всё хорошо - вроде по делу и даже гладко.

ну да, кроме одного- подорвать таким образом возможно только режимы. режимы которые стоят покачиваясь, не имея опоры. за которые не будут не то что умирать, а еще добавят

Антон, да тут в общем не в этом дело, а просто в фактологии вопроса...

ну эти клоуны становясь депутатами не проходят проверку на психическое состояние. а скорей всего держат за баранов тех, на кого вещают. даже не скрывая этого

• 1 month later...

Пиздец ... :eek:

Сегодня шел по улице ... Мимо 5-этажки ... За полтора метра до меня с крыши упал элемент декора размером с две моих головы ... Об асфальт ... В дребезги ... Осколки в морду ... 4 шва наложили на харю ... До сих пор руки ходуном ходят - жить то охота однако ...

Хорошо что я это только на обед шел, а то бы и джинсы стирать пришлось бы ... :rolleyes:

И думай после этого:уберегли от более серьёзного? Всякая хрень потом лезет в голову.

Зимой я шёл по центру города, подтаивало. Можно было сунуть окурок в сугроб,но я вернулся на два шага назад к урне. И на место,где я был секунду назад,грохнулась глыба льда размером с холодильник :(

Еще один протон... может хоть батутиста турнут.
Ога. Очередной распил бабла по схеме: финансирование из бюджета, страховка ракеты, страховка спутника, кривой запуск (слесарь, датчик), откат страховке, в тюрьму погорельца, профит.

А самое главное, чего там в спутнике было и было ли вообще.

Ога. Очередной распил бабла по схеме: финансирование из бюджета, страховка ракеты, страховка спутника, кривой запуск (слесарь, датчик), откат страховке, в тюрьму погорельца, профит.

А самое главное, чего там в спутнике было и было ли вообще.

С марта 2008 года при помощи носителя Протон-М (и его блока выведения Бриз-М) произвели 59 пуска, из них*

6 аварийных, вследствие чего было потеряно:*

10 спутников, 1 попал на орбиту с уменьшением гарантированного срока, из которых:

Российских: 9*

Иностранных: 1 (и то, с совместной связке с российским Экспресс-МД2).*

За это же время было успешно выведено на орбиту:

40 иностранных полезных нагрузок*

14 российских (учитывая 1 ПН с множеством спутников как 1).

Завел между праздниками карточку в Сбербанке, уехал на вторые майские на рыбалку, просыпаюсь числа 9 от регулярно пиликающих СМС, смотрю кто меня так любит. Гремучий Сбер пытается погасить задолженность по моему корпоративному телефону. Смотрю, что первой пришла смс о том, что я должен был в течении двух часов после прихода этой смс набрать комбинацию цифр для отказа от оплаты телефона. Если нет, то автоматически все оплачивается со сбербанковского счета.За весь период рыбалки пришло около 30 смс о снятии с меня по 150 руб в каждом сообщении. Вот, блять , я повеселился под эти мелодии! После звонка в первый рабочий день по их номеру, мне сказали, что я должен придти к ним и писать претензию, объяснил, что нихуа я не должен, это они мне, сцуко должны! Доколе этой государственной пидарасне будет позволено так выебываться??! Почему ни один коммерческий банк, где у меня есть счета ,ни хуя себе такого не позволяет!!

На благотворительность я отдаю сам, ежемесячно, брате mishuk . Нашей Святоильинской церкви. Удивительно красивый, деревянный храм в Увате.

Банковская благотворительность тоже дело нужное.

Забирай деньги из сбербанка. Оплата надуманных услуг банка говорит о его репутации.