Jump to content

...я считаю...(с)

mishuk
 Share

Recommended Posts

Всё-таки сегодняшние события навеяли мне старые дискуссии... :)

Интересно, а как, только честно;), проголосовали бы участники "тех событий" сегодня... :rolleyes: Может кто-то изменил своё мнение.

Только просьба, не обвинять меня в разжигании "междуусобных войн"..., чай не феодалы:D

Так что попрошу без переходов на личности.

http://forum.f-one.ru/showthread.php?s=&threadid=1658&perpage=&pagenumber=1

То бишь, вы не изменили своего мнения? :)

От себя добавлю, что своё 50/50 я не изменил.

"Да, если не вдаваться в дальнейшее развитие событий, через 2-3 года скажем.

Нет, если посмотреть в будущее. Оставит Берни, Макса с носом:) "

Первоначальное сообщение от Slavik

А так, ну квала новая интереснее ИМХО...

А чем??? Старая была борьбой нервов, со сложнейшей интригой. А новая больше смахивает на лотерею и интересна только непредсказуемостью результатов.

Вот что я безоговорочно поддерживаю в изменении правил - это повышение требований к надежности двигателей. Квалификационный движок, способный выдержать 10-15 кругов - это издевательство над самой идеей автомобиля как средства передвижения. Будь моя воля - на одном движке, без капремонта весь сезон бы гонялись...

Вообще все вышло много лучше, чем я ожидал, чем я, безусловно, доволен :)

Правда, не факт, что именно новые правила внесли интригу и остроту в чемпионат. Основные соперники Феррари подтянулись, это было ожидаемо. Еще лет пять неизменяемого технического регламента, и подтянутся остальные - Рено, Тойота, Ягуар, Заубер...

Вот что новые правила внесли несомненно, так это красивейшие тактические расклады благодаря новому формату квалификаций.

В общем скорее не изменилось. Но действительно не все нововведения мы увидели, хотелось бы поскорей эту херову электронику нафик!

И острота борьбы в нынешнем чемпионате здаётся мне чьей-то дряхлой рукой подправлена...

Первоначальное сообщение от Acer

Я считаю что пошли на пользу, т.к. чемпионат стал явно интереснее, хотя стал ли он интереснее благодаря новым правилам, это другой вопрос!

примерно так же думаю... хотя квала была раньше более захватыывающей.... но менее представительней с другой стороны...

а действия ФИА по еба....ю тех, своих, правил остались те же... сами принимают, сами и посылают.... таможню русскую(и много чего русского, т.е. российского) напоминают.....

Первоначальное сообщение от anton

...

а действия ФИА по еба....ю тех, своих, правил остались те же... сами принимают, сами и посылают.... таможню русскую(и много чего русского, т.е. российского) напоминают.....

это точно (с)

И тут и там деньги делают. В посольстве говорят одно, а на границе другое.

Первоначальное сообщение от mishuk

В посольстве говорят одно, а на границе другое.

неее.. сначала говорят одно, а потом спрашивают: "а кто это вам сказал?????"

Первоначальное сообщение от anton

много чего русского, т.е. российского) напоминают.....

Это ты, братан, типа наехать решил? :smoke: А не попутал государство российское, проюсовское с россиянами, которые рамсы махом разводят??? :war: