Serpent Posted September 14, 2003 Share Posted September 14, 2003 Если это все что мог, то 6-кратным ему не быть Но пару титулов урвать реально Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted September 14, 2003 Share Posted September 14, 2003 Первоначальное сообщение от Serpent Ну и как можно на основании этого судить о его личных качествах? Мож у него понос был? Я читал впечатления одного чела от поездки на ГП США, так он наоборот говорил, что Монтойя добросовестно раздавал автографы и никакого звездняка не было Дай бог ,чтоб я ошибался,но кроме него того Берни также слинял. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serpent Posted September 14, 2003 Share Posted September 14, 2003 Дай бог ,чтоб я ошибался,но кроме него того Берни также слинял. Берни слинять можно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted September 14, 2003 Share Posted September 14, 2003 Первоначальное сообщение от 2003 Так Моня думает ,что он .В Хоккенхайме какойто 5кратный из гостиницы 2 раза выходил автогроф давать,остальные тоже,а Моня вышел со своей посмотрел на нас и назад,видать 6кратный. так вы же у какого-то 5 кратного автографы брали... он из скромности и ушёл. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted September 14, 2003 Share Posted September 14, 2003 Первоначальное сообщение от mishuk Тогда как мне объяснить ваше цитирование выше? Сомневаюсь, что Монтойя смог бы обогнать Шумахера если бы начал атаковать. Пободались бы чуть-чуть и успокоились. А риск велик. А так имеет -3 в общем зачете и еще две трассы, где и надо рвать жопу. Мне думается, что в руководстве Вильямса примерно также и рассуждали, что и сообщили Моне. Вы же упоминаете руководство Виллиамса? Да и не упрекаю я его, а констатирую своё мнение : не боец. И уверяю, приблизься он в пол-секунды к Михаэлю, то атаковать стал бы и ещё как, а для этого бороться надо. Феррари ведь тоже не НЛО. Шансов в сходе по тех. причинам у Михаэля ровно столько же сколько у ХПМ. . Но "вездесущие" машинки Петра Петровича убили его настрой. Возможно не надо было ждать пока пропустят, а ехать как ехал и мигать дальним . Будем честны -4,так как при равном Мишка выигрывает чемп. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted September 14, 2003 Author Share Posted September 14, 2003 Первоначальное сообщение от Slavik http://f1.racing-live.com/photos/2002/monza/diapo_306.jpg Славик, рассудок помрачился? Во-первых, фотка прошлогодняя. Во-вторых, Ральфа тогда собирались наказать, а из боксов сказали, чтобы Моню пропустил, тогда можно избежать наказания, но Ральф этого сделать не успел (если я правильно помню) - у него двигло раньше сгорело. Так что, к чему фотка, не ясно. ЗЫ: а Рубенс никого не обогнал, срезая, поэтому и наказывать не за что. Алонсо вон тоже пытался срезать, а в результате поехал антикрыло менять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted September 14, 2003 Share Posted September 14, 2003 Славик, рассудок помрачился? Я к примеру привел. К тому же Монтоя так же не на трассе, да и срезал он в той гонке шикану еще раз... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ant Posted September 15, 2003 Share Posted September 15, 2003 Говорить особенно и нечего, довольно скучная гонка. Вообще я ожидал, что у феррари будет большее преимущество, безотносительно ситуации с шинами - считаю что на старых покрышках вилы не были бы быстрее - трасса явно для бриджей. В общем, 2 место Мони - в актив ему. СГЦ, насчет ягуара целиком согласен. Теперь совершенно очевидно, что болид №15 - нах никому не нужный девайс. И история с Пиццонией очень не красит руководство кошек. Тем не менее Вебберу начало фартить - 2 очка в казалось бы безнадежной гонке, это чтото. Шансы на 5 место в КК растут, имхо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted September 15, 2003 Share Posted September 15, 2003 Первоначальное сообщение от Slavik Дело не в железках и не в резине. Тойота имела отличные ресурсы. Вроде бы и шасси неплохое и мотор отличный и пилоты ничего, но фактически команда сезон слила. Виновато явно руководство. 1)Шасси стало нелохим всовсем недавно, а в начале сезона и гдет до середины шасси было корытом.... 2) как не первый год уже показывет Ягуар ресурсы решают далеко не всё...Команда не стоит на месте она медленно но верно набирает обороты...это их всеголишь второй сезон!!! Помнится у Рено тоже не всё так хорошо получалось в начале своего пути, а Рено строила свою команду далеко не на пустом месте как это делает Тойота....в общем как говорится Москва не сразу строилась...наберитесь терпенья господа всё ещё впереди. 3)Сезон ещё не закончен, ещё два ГП впереди помнится мне как Тойота набрала сразу 7 очков в 1ГП...так что не надо делать скрополительных выводов ешё целых 2ГП впереди в которых может случится всё что угодно....так что ещё ничего не слито... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted September 15, 2003 Share Posted September 15, 2003 Первоначальное сообщение от mishuk ....То что это уёбище на своём Бензо-Зубре его придержало.... mishuk, Вы ли это? Или вы логином с madlopt'ом поделились? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted September 15, 2003 Share Posted September 15, 2003 После этого я догнал Jordan этого новичка, не знаю, как его зовут. Молодец Мантоя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted September 15, 2003 Share Posted September 15, 2003 Первоначальное сообщение от 2003 Так Моня думает ,что он .В Хоккенхайме какойто 5кратный из гостиницы 2 раза выходил автогроф давать,остальные тоже,а Моня вышел со своей посмотрел на нас и назад,видать 6кратный. Вот это надо потомкам сохранить (о которых так печется Oldman). Что б более не повадно было Супу гаденышем выставлять, а Монтою - исключительно в чистом белом цвете Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted September 15, 2003 Share Posted September 15, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Славик, рассудок помрачился? Во-первых, фотка прошлогодняя. Во-вторых, Ральфа тогда собирались наказать, а из боксов сказали, чтобы Моню пропустил, тогда можно избежать наказания, но Ральф этого сделать не успел (если я правильно помню) - у него двигло раньше сгорело. Так что, к чему фотка, не ясно. ЗЫ: а Рубенс никого не обогнал, срезая, поэтому и наказывать не за что. Алонсо вон тоже пытался срезать, а в результате поехал антикрыло менять. Стас, ты чего-то агрессивный какой-то стал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Misha-B Posted September 15, 2003 Share Posted September 15, 2003 как ни странно гонка при внешней паровозности (акромя 1-го круга) была интересной, видимо долгий перерыв сделал своё грязное дело, а апосля того как Монтя начал догонять Мишума и сблизился до 1 секунды подумалось "во ща будет", но почему Монтя уехал на пит так рано до сих пор не пойму, а потом ужо всё было ясно, что Шум даст пару быстрых кругов и шансов переиграть на пите у Монтика нет. Что касается того, что Монтоя сбавил темп - ну не знаю его это выбор или нет, но как бы не пришлось жалеть потом. Круговые конечно повеселили, видимо красные машины напоминают пожарных )))) вот их по привычке и пускают быстрее, а Монтю придержали чуток. Да и после старта к названию некоторых команд надо приделать "Airlines" )) Ну и всех кто болеет за Феррари- поздравляю, будем ждать следующих гонок, весьма интересных, я думаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shadowovnothing Posted September 15, 2003 Share Posted September 15, 2003 Первоначальное сообщение от Serpent Там Рубенс ничего не выиграл, так что штрафовать за это неправильно. Все нама ну как сказать секунду да и выйграл томозить и поворачивать то не пришлось вот те и секунды потом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted September 15, 2003 Share Posted September 15, 2003 Первоначальное сообщение от shadowovnothing ну как сказать секунду да и выйграл томозить и поворачивать то не пришлось вот те и секунды потом А остальных, кто там вчера срЕзал - тоже штрафовать надо? Или штрафы налагаются исключительно на машины Феррари? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Indy Aazmanidius Posted September 15, 2003 Share Posted September 15, 2003 Да, гонка получилась предсказуемой. Борьба в первом круге - и вуаля. Дальше мало интересного было. Феррари выиграли этот ГП еще 3 недели назад, так что вышло как и ожидалось. Почему? Попов во врмя гонки популярно это объяснил. Одни на тестах тестили новую аэродинамику и прочие новопридуманные хахаряшки, а другие - в срочном порядке - резину и пропатченную переднюю подвеску. 2Конрад Да не, нормально все - никого штрафовать не нужно. Срезал - и срезал. Случайно. Вот если бы он систематически этим занимался (не важно кто, красный или еще какой), - вот тады плиз на стоп энд гоу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted September 15, 2003 Share Posted September 15, 2003 Первоначальное сообщение от Slavik На удачу надо работать М Шумахер. Монтоя не доработал в данном случае... Зато Тод доработал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kilowatt Posted September 15, 2003 Share Posted September 15, 2003 а не думаете, что барика трахнут через некоторое время после гонки ? а не думаете, что весь мишлен щас как дисквальнут нахер... а на монтою не надо наезжать. он прав был, что не стал давить на шухера.зная его методы выигрывать чемпионат,монтоя все правильно сделал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliaksandr Posted September 15, 2003 Share Posted September 15, 2003 Первоначальное сообщение от Kilowatt а не думаете, что барика трахнут через некоторое время после гонки ? Ну разве что жена а не думаете, что весь мишлен щас как дисквальнут нахер... Ну так мы бы уже были в курсе а на монтою не надо наезжать. он прав был, что не стал давить на шухера.зная его методы выигрывать чемпионат,монтоя все правильно сделал. Ну да мы в курсе - он тренируется много, а затем выигрывает чампы )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted September 15, 2003 Share Posted September 15, 2003 Первоначальное сообщение от Kilowatt а на монтою не надо наезжать. он прав был, что не стал давить на шухера.зная его методы выигрывать чемпионат,монтоя все правильно сделал. Угу. вспомни гонку где Монтойя выбил Шумахера в этом году. Напомнить какую? а ведь обогнал бы чисто, то разница между ними очков 10 была б. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugene Posted September 15, 2003 Share Posted September 15, 2003 Первоначальное сообщение от Serpent Чем богаты... как говорится. В целом Кими и Дэвид неплохо пилили по мере возможностей. Кими даж пытался на Барика запрыгнуть, но это, конечно, бравада. Ждем гонки в Индианаполисе и Сузуке. Там Маки не затеряются на втором плане. ИМХО Кстати, а за кем остался Fastest Lap? Уж не за Кими ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted September 15, 2003 Share Posted September 15, 2003 Первоначальное сообщение от Eugene Кстати, а за кем остался Fastest Lap? Уж не за Кими ли? М. Шумахер/Ferrari – 1'21.832/круг 14 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scelta J. Posted September 15, 2003 Share Posted September 15, 2003 насчет Баумгартнера - тут Монту есть оправдание, фамилия действительно - язык сломаешь, а он ведь не диктор)) К тому же обозлился - если бы со злости фамилию исковеркал, хуже бы получилось)) Раструбили бы, что Монт обзыватся. А он Дева, педантичный. Монт не умеет стрессы снимать прыжками, ужимками, всякими выкрутасами, а Шум в этом спец)). А что касается ситуации, когда Монт так неожиданно в боксы ушел - так у него, пардон, топливо закончилось. Потому он и был так скор против Шума! И погода - дождик Бриджам помог, жара спадает потихоньку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alеx Ferrari Posted September 15, 2003 Share Posted September 15, 2003 Особо обсуждать то и нечего, но для порядка 1 график – время прохождения кругов. Очень любопытно взглянуть на Шумахера и Монтойю, до первого пита и после. Либо второй комплект у Шумахера был хуже чем первый, либо он намеренно сбросил скорость. http://ferrari144.by.ru/Sezon03/Italiya/ShBM.gif 2 график – время отставания Монтои от Шумахера. http://ferrari144.by.ru/Sezon03/Italiya/MotSh.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts