Jump to content

Шумахера уже не догнать!!!

Shooo
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от madlopt

А разве мы не одно лицо?:D Я, Киловатт, Блек Алекс, раст-это одно лицо! Странно, что никто ещё об этом не догадался.

А я вот продолжаю ломать голову - на форуме 2 человека под разными никами или один с раздвоением (многократным) личности?

• Replies 72
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я как-то в разговоре с Антоном Алексеенко предлагал ему посчитать, сколько разных пользователей на форуме. Он, как админ, может это отсечь.

Я тогда пытался его убедить, что их на самом деле меньше, чем ников.

Это :D было до рассекречивания Новотно и кими

Первоначальное сообщение от Schumofil

Клиника - два бота сцепились между собой. :D:D

)))))

Коля, 5 баллов :D

Возможно, у меня паранойя, однако это производит подобное впечатление, а фраза "скажу вам, что какраз вы производите впечатление человека неумеющего общаться вообще" звучит странно в адрес человека, зарегившегося в этом месяце и выложившего менее 10 постов. Вы чьих будете? :D

У меня почему-то данное утверждение тоже вызвало некоторые вопросы..

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Узнаю Леху-Мадлопта - больше таких ошибок на нашем форуме никто не делает!!

Леха - учи русский язык!!

ЗЫ: ты бы еще свое коронное "вроди" написал...:D

Горбатого могила исправит.. :)

Уж сколько божился - "это в последний раз, я только madlopt"..

Первоначальное сообщение от Oldman

Ты, как всегда, неправ, поскольку Shooo задел меня первым, и я всего лишь ответил...

Кроме того, я Александра (и кого бы то ни было другого) не оскорблял...

Вот так вот, шавка (для тебя делаю специальное исключение)

Господин(жа) Справедливость, вот и неправда Ваша (впрочем, неудивительно).. Shooo задели первым именно Вы, но никак не наоборот. По-моему, Ваш пост про его справедливость или пристрастность положил начало вашему срачу..

Ты себя не читаешь. Оскорбить - это не значит обматерить или обложить по матушке.. Подумай над этим, чван (слово употреблено исключительно в соответствии с его изначальным смыслом, без намека на оскорбление).

Что сказать, Oldman.. я так польщен, что Вы снизошли..

Лечитесь, господа! :D У вас типичная мания преследования! Кругом враги и т.п. А вообще, на самом деле, здесь на форуме только я и Антон. Все остальные - фантомы, рожденные нашим воспаленным мозгом.

Первоначальное сообщение от moor

Лечитесь, господа! :D У вас типичная мания преследования! Кругом враги и т.п. А вообще, на самом деле, здесь на форуме только я и Антон. Все остальные - фантомы, рожденные нашим воспаленным мозгом.

, который вы оба взяли напрокат у Хердала.

Верните челу разум, негодяи!!! [ss=9][/ss]

[ss=4][/ss][ss=4][/ss][ss=4][/ss]

Первоначальное сообщение от moor

матрица супер-перезагрузка и сплошная виртуальность вокруг....

тихо сами с собою.....

ААААА, значит я не существую!!!! Надо родителям позвонить и сказать, что то, что вы видите не есть я, а есть плод больного воображения двух типов из Кащенко..:D

Первоначальное сообщение от Konrad

Горбатого могила исправит.. :)

Уж сколько божился - "это в последний раз, я только madlopt"..

Я по крайней мере, не пиздел и признавался честно, какими никами я пользовался. С января 2003 это был только madlopt. А свего Пенетратора не забыл? У неуда тоже есть Сука Сука. Помнишь Шумофил защищал тебя и неуда по этому поводу? А лично мне он сказал:"Да я сам знаю, что неуд-это Сука Сука, а Конрад-Пенетратор". Вот такие вы, шумососы.

PS

А то, что Алагар и неуд-это одно лицо мне в 5:0 чуть ли все говорили, в том числе администрация. Я вот только не понимаю нахх его модером зачислили.

Первоначальное сообщение от zdvig

ААААА, значит я не существую!!!! Надо родителям позвонить и сказать, что то, что вы видите не есть я, а есть плод больного воображения двух типов из Кащенко..:D

А думаешь все забыли, как ты у меня ник украл?:D:D:D

Первоначальное сообщение от Shooo

Это интересно чем я задел? Что у меня так выпирает?Подробости в студию...

Нет проблем. Первый выпад. Он твой. тут

В ответ я в нескольких темах постебался над твоими "объективными" высказываниями. Ответом были прямые оскорбления... На такое я не отвечаю...

Я по крайней мере, не пиздел и признавался честно, какими никами я пользовался. С января 2003 это был только madlopt. А свего Пенетратора не забыл? У неуда тоже есть Сука Сука. Помнишь Шумофил защищал тебя и неуда по этому поводу? А лично мне он сказал:"Да я сам знаю, что неуд-это Сука Сука, а Конрад-Пенетратор". Вот такие вы, шумососы.

Я, наверно, слегка приболел склерозом, но насчет "Суки" я не признавался. Во всяком случае, я этого до сих пор не знаю ( кто эта "Сука" такая).

Да и не стремлюсь узнать - мне это неинтересно, поскольку дела давно минувшиз дней меня мало колышат, правда...

PS

А то, что Алагар и неуд-это одно лицо мне в 5:0 чуть ли все говорили, в том числе администрация. Я вот только не понимаю нахх его модером зачислили.

Ой, ну какой ты у нас умничка, Лешек :) Да все он про всех знает, и на чистую воду всех выведет :D

Я пользовался ником "Пенетратор", ну и что? Правда, какой-то гавнюк идею перехватил и тоже стал постить под этим ником (ник-то незарегенный был). Об этом все знают, это было давно, это был чистой воды стеб. Ко всему этому, я не божился, что я, мол, только под одним ником пишу, в отличие от некоторых :D

Так, выходит, Братья твои? :D

Я валяюсь )))))) "какраз" )))))))

Леха, да ты ЛОПУХ просто :D :D :D :D :D

... А лично мне он сказал:"Да я сам знаю, что неуд-это Сука Сука"...

А может он просто имел в виду, что Неуд - сука, а ты не так понял?:D

Первоначальное сообщение от Konrad

Ко всему этому, я не божился, что я, мол, только под одним ником пишу, в отличие от некоторых :D

а вот тут ты петушок ПИЗДИШЬ !

кто то по ником Хантер еще был. уж точно ты сука такая.

я так и подумал, что не в России...

А причем здесь это?Или ты думаешь,что только в Питере умеют разговаривать на русском языке.Вон на Черномырдина взгляни...:)

Первоначальное сообщение от Navigator

...Вон на Черномырдина взгляни...:)

А че на него глядеть - не блондинка из Плэйбоя.

Его слушать надо, или, в крайнем случае, читать. :)

Теперь МШ по количеству побед в этом сезоне уже никто не догонит...

Уверен, что не будет такой несправедливости, чтоб пилот больше всех одержавший побед в сезоне, не стал чемпионом!

А по моему первая справедливость - это соответствие правилам. И уж если они таковы, каковы есть - то по ним и играть. Пусть даже они и воспринимаются как не совсем "правильные". И если даже все время второй станет чемпионом - значит он Чемпион соответствующего года.

2 F

А к чему ты это?

Да так... Допустим из первой тройки более никто не побеждает и не набирает больших очков, а финиширует этак на местах с пятого и далее. А победы разбросаны по остальным. И пусть так складывается, что нынешнего лидера обошли, пусть на одно очко. И что, не признавать нового чемпиона? :) Разумеется признавать.

А разве мы не одно лицо?:D Я, Киловатт, Блек Алекс, раст-это одно лицо! Странно, что никто ещё об этом не догадался.

Меня забыли!!!! :)