Al Posted September 15, 2003 Share Posted September 15, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt А разве мы не одно лицо? Я, Киловатт, Блек Алекс, раст-это одно лицо! Странно, что никто ещё об этом не догадался. А я вот продолжаю ломать голову - на форуме 2 человека под разными никами или один с раздвоением (многократным) личности? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 15, 2003 Share Posted September 15, 2003 Я как-то в разговоре с Антоном Алексеенко предлагал ему посчитать, сколько разных пользователей на форуме. Он, как админ, может это отсечь. Я тогда пытался его убедить, что их на самом деле меньше, чем ников. Это было до рассекречивания Новотно и кими Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Клиника - два бота сцепились между собой. :D ))))) Коля, 5 баллов Первоначальное сообщение от Schumofil Возможно, у меня паранойя, однако это производит подобное впечатление, а фраза "скажу вам, что какраз вы производите впечатление человека неумеющего общаться вообще" звучит странно в адрес человека, зарегившегося в этом месяце и выложившего менее 10 постов. Вы чьих будете? У меня почему-то данное утверждение тоже вызвало некоторые вопросы.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Узнаю Леху-Мадлопта - больше таких ошибок на нашем форуме никто не делает!! Леха - учи русский язык!! ЗЫ: ты бы еще свое коронное "вроди" написал... Горбатого могила исправит.. Уж сколько божился - "это в последний раз, я только madlopt".. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman Ты, как всегда, неправ, поскольку Shooo задел меня первым, и я всего лишь ответил... Кроме того, я Александра (и кого бы то ни было другого) не оскорблял... Вот так вот, шавка (для тебя делаю специальное исключение) Господин(жа) Справедливость, вот и неправда Ваша (впрочем, неудивительно).. Shooo задели первым именно Вы, но никак не наоборот. По-моему, Ваш пост про его справедливость или пристрастность положил начало вашему срачу.. Ты себя не читаешь. Оскорбить - это не значит обматерить или обложить по матушке.. Подумай над этим, чван (слово употреблено исключительно в соответствии с его изначальным смыслом, без намека на оскорбление). Что сказать, Oldman.. я так польщен, что Вы снизошли.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moor Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 Лечитесь, господа! У вас типичная мания преследования! Кругом враги и т.п. А вообще, на самом деле, здесь на форуме только я и Антон. Все остальные - фантомы, рожденные нашим воспаленным мозгом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 Первоначальное сообщение от moor Лечитесь, господа! У вас типичная мания преследования! Кругом враги и т.п. А вообще, на самом деле, здесь на форуме только я и Антон. Все остальные - фантомы, рожденные нашим воспаленным мозгом. , который вы оба взяли напрокат у Хердала. Верните челу разум, негодяи!!! [ss=9][/ss] [ss=4][/ss][ss=4][/ss][ss=4][/ss] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 Первоначальное сообщение от moor Лечитесь, господа! У вас типичная мания преследования! Кругом враги и т.п. А вообще, на самом деле, здесь на форуме только я и Антон. Все остальные - фантомы, рожденные нашим воспаленным мозгом. матрица супер-перезагрузка и сплошная виртуальность вокруг.... тихо сами с собою..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 ААААА, значит я не существую!!!! Надо родителям позвонить и сказать, что то, что вы видите не есть я, а есть плод больного воображения двух типов из Кащенко.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 Матрица, кругом одна Матрица, туды ея в качель... [ss=2][/ss] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Горбатого могила исправит.. Уж сколько божился - "это в последний раз, я только madlopt".. Я по крайней мере, не пиздел и признавался честно, какими никами я пользовался. С января 2003 это был только madlopt. А свего Пенетратора не забыл? У неуда тоже есть Сука Сука. Помнишь Шумофил защищал тебя и неуда по этому поводу? А лично мне он сказал:"Да я сам знаю, что неуд-это Сука Сука, а Конрад-Пенетратор". Вот такие вы, шумососы. PS А то, что Алагар и неуд-это одно лицо мне в 5:0 чуть ли все говорили, в том числе администрация. Я вот только не понимаю нахх его модером зачислили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig ААААА, значит я не существую!!!! Надо родителям позвонить и сказать, что то, что вы видите не есть я, а есть плод больного воображения двух типов из Кащенко.. А думаешь все забыли, как ты у меня ник украл?:D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 Первоначальное сообщение от Shooo Это интересно чем я задел? Что у меня так выпирает?Подробости в студию... Нет проблем. Первый выпад. Он твой. тут В ответ я в нескольких темах постебался над твоими "объективными" высказываниями. Ответом были прямые оскорбления... На такое я не отвечаю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Я по крайней мере, не пиздел и признавался честно, какими никами я пользовался. С января 2003 это был только madlopt. А свего Пенетратора не забыл? У неуда тоже есть Сука Сука. Помнишь Шумофил защищал тебя и неуда по этому поводу? А лично мне он сказал:"Да я сам знаю, что неуд-это Сука Сука, а Конрад-Пенетратор". Вот такие вы, шумососы. Я, наверно, слегка приболел склерозом, но насчет "Суки" я не признавался. Во всяком случае, я этого до сих пор не знаю ( кто эта "Сука" такая). Да и не стремлюсь узнать - мне это неинтересно, поскольку дела давно минувшиз дней меня мало колышат, правда... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Я по крайней мере, не пиздел и признавался честно, какими никами я пользовался. С января 2003 это был только madlopt. А свего Пенетратора не забыл? У неуда тоже есть Сука Сука. Помнишь Шумофил защищал тебя и неуда по этому поводу? А лично мне он сказал:"Да я сам знаю, что неуд-это Сука Сука, а Конрад-Пенетратор". Вот такие вы, шумососы. PS А то, что Алагар и неуд-это одно лицо мне в 5:0 чуть ли все говорили, в том числе администрация. Я вот только не понимаю нахх его модером зачислили. Ой, ну какой ты у нас умничка, Лешек Да все он про всех знает, и на чистую воду всех выведет Я пользовался ником "Пенетратор", ну и что? Правда, какой-то гавнюк идею перехватил и тоже стал постить под этим ником (ник-то незарегенный был). Об этом все знают, это было давно, это был чистой воды стеб. Ко всему этому, я не божился, что я, мол, только под одним ником пишу, в отличие от некоторых Так, выходит, Братья твои? Я валяюсь )))))) "какраз" ))))))) Леха, да ты ЛОПУХ просто :D :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt ... А лично мне он сказал:"Да я сам знаю, что неуд-это Сука Сука"... А может он просто имел в виду, что Неуд - сука, а ты не так понял? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kilowatt Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Ко всему этому, я не божился, что я, мол, только под одним ником пишу, в отличие от некоторых а вот тут ты петушок ПИЗДИШЬ ! кто то по ником Хантер еще был. уж точно ты сука такая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 Первоначальное сообщение от Shooo я так и подумал, что не в России... А причем здесь это?Или ты думаешь,что только в Питере умеют разговаривать на русском языке.Вон на Черномырдина взгляни... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 Первоначальное сообщение от Navigator ...Вон на Черномырдина взгляни... А че на него глядеть - не блондинка из Плэйбоя. Его слушать надо, или, в крайнем случае, читать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 Первоначальное сообщение от Shooo Теперь МШ по количеству побед в этом сезоне уже никто не догонит... Уверен, что не будет такой несправедливости, чтоб пилот больше всех одержавший побед в сезоне, не стал чемпионом! А по моему первая справедливость - это соответствие правилам. И уж если они таковы, каковы есть - то по ним и играть. Пусть даже они и воспринимаются как не совсем "правильные". И если даже все время второй станет чемпионом - значит он Чемпион соответствующего года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 2 F А к чему ты это? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil 2 F А к чему ты это? Да так... Допустим из первой тройки более никто не побеждает и не набирает больших очков, а финиширует этак на местах с пятого и далее. А победы разбросаны по остальным. И пусть так складывается, что нынешнего лидера обошли, пусть на одно очко. И что, не признавать нового чемпиона? Разумеется признавать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugene Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt А разве мы не одно лицо? Я, Киловатт, Блек Алекс, раст-это одно лицо! Странно, что никто ещё об этом не догадался. Меня забыли!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts